775

Утро бл...

Опять на сутки к 7:30...

Утро бл...
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мама мне в детстве в школу механический будильник ставила в кастрюлю и пару ложек туда же . Звон, как от колокольни. Соседи просыпались
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
1
Я всегда удивляюсь на такое. Ложись спать вовремя, встань рано сильным и отдохнувшим. Когда работаю с 7, ложусь в 9. Отлично себя чувствую
раскрыть ветку (1)
6
Пробовал. Не помогает. Просыпаешься с матюками в 6:30 и начинаешь бегать с глазами срущей собаки
1
Я всегда удивляюсь на такое. Ложись спать вовремя, встань рано сильным и отдохнувшим. Когда работаю с 7, ложусь в 9. Отлично себя чувствую
раскрыть ветку (1)
3
Будильник не слышу по причине контузии (март 2024) и почти оглохшего правого уха.
показать ответы
1

Купи себе фитнес-браслет, даже на стареньких моделях есть будильники. Вибрируют на запястье - неплохая альтернатива

раскрыть ветку (1)
1
А есть с функцией "нещщадно пиздить током"?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Позавчера не проспал только потому что кот начал конкретно кусать за ноги
показать ответы
0

Блин, я хз как я проснусь сегодня через 4 часа... За мной водитель приедет, за тачкой поедем, жена бывшая приедет, с которой развожусь, друг приедет и ещё какие-то девки должны зайти в гости...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати заметил забавную вещь. Иногда достаточно пары часов чтоб выспаться. Но если что то пошло не так, то хоть 12 проспи - будешь в состоянии нестояния спать на ходу
2

Можно на профильных БДСМ сайтах поискать

раскрыть ветку (1)
0
Эт я щас без шуток. Если спокойно спал под прилётами кассет и тяжёлых "чемоданов", что говорить про какой то там звуковой будильник. Тут только конкретно трясти и пинать надо шоб проснулся. Девушка сразу с койки выпихивает, либо кот за пятки нещщадно кусает, по другому никак(
показать ответы