раскрыть ветку (7)
Не знаю, я лично в армии наоборот высыпался нифигово так, постоянные физ нагрузки, правильное питание, отсутствие гаджетов, красота же))
раскрыть ветку (5)
Ну это стандартная армия) первые полгода в учебке так и было, спал больше чем дома) ( хотя на парах все равно в сон клонило), а вот уже в части я был поваром, там уже такой роскоши как сон часто не было, нормой было до 3 ночи помогать готовить завтрак, а потом до пол6 поспать) так что именно вот так на плитке и засыпали где придется))
раскрыть ветку (4)
Понятно, а мне повезло, стандартная армия, редкие выходы в суточный наряд и пара полевых учений, а в остальное время пионер лагерь)) на удивление и командование части состояло из адекватных офицеров а не ебанутых)
раскрыть ветку (3)
Так и мне повезло) половина учеба, где после универа как будто и не поменялось ничего,в наряды не ходил, освободил командир части, как единственного барабанщика этой части 😁😁 а потом в части уже полгода поваром, да, сложности бывали, но в остальном.. ходишь в гражданке почти целый день, кроме самих приемов пищи, там надо в поварской форме, с телефоном в кармане, т.к. надо быть с начальством всегда на связи, живёшь там же в столовой, напротив ЧПОК есть, где можно затариться лимонадом, колбасы и сыра в столовой хватает, а потом смотреть кино иди футбол вечером) красота))
раскрыть ветку (2)
Дети и родители
15.6K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов