вы знаете, совсем не обязательно уметь готовить, чтобы кому-то сказать что его каша говно. Здесь так же.
Хочется чтоб похвалили - показывай работы близким или в специально ориентированных именно на это группах по интересам. В большую аудиторию идут за критикой. Это работает только в одну сторону. Опубликовал - будь готов к критике. Когда мне захочется узнать чье-то мнение, я обязательно что-нибудь опубликую.
на Пикабу полно чсвшных "творцов", которые любое поделие выкладывают с вопросом "Ну как вам?", а на любые вопросы/замечания/критику (весьма уместную временами) срываются в дичайший бугурт, от "А чиво дабилса ты?!" до "Ты кто ваще такой, срал я на твое мнение". И их помощнички с "Автор, вы умничка, никого не слушайте, меня слушайте, они ебланы - я кладезь объективности, это гениально, боже, я теку и хочу детей от вашей поделки" старательно начёсывают им ЧСВ. Зачем? Непонятно
Тем более вам давно известно где вы находитесь, #comment_386830943 вроде взрослая женщина, умудренная сединами по идее должна быть, но зачем-то показушно, каждый раз, как целочка, удивляетесь
Смешно когда критики через двое суток очнулись.
Когда в ленту попало, тогда и проснулись, ваш пост никто специально не искал.
Фух, высралось дитятко) слава богу столько букав и даже про седины не забыл. А не пошёл бы ты нах со своим мнением. Мы тут каждую ночь под Богом ходим.