Утренний трэш!
Дело было так.
Сегодня утром я прошелся пешком от метро "Полянка" до метро "Добрынинская". Начал движение по улице Большая Полянка, закончил движение по улице Большая Ордынка. Но! Мне же нужно было как-то с одной улицы попасть на другую. Сделал я это, пройдя по Погорельскому переулку. Лучше бы я прошел каким-нибудь другим переулком. Была бы целее психика. Сейчас объясню.
Огромное галдящее орущее скопище народа характерной внешности заполонило собой весь тротуар переулка от массивных ворот в посольство до угла здания, выходящего фасадом на Большую Ордынку. Сначала я подумал, что это китайцы. Но это было посольство Киргизии! Народа было голов, навскидку, в триста пятьдесят - четыреста. Вся эта толпа с воплями осаждала страшные массивные ворота, ведущие куда-то на территорию посольства. Соотношение мужчин и женщин 50 на 50. По возрасту от младенцев до стариков. В основном, где-то лет под 40. Чуть не половина женщин - с младенцами. Еще, примерно, четверть от этих молодых матерей - бабы с повторно округлившимися животами. Картина ужасная! И я так думаю, что такое там каждый день.
Задался вопросом. Кто это? Что они тут делают? Они все уже граждане РФ? Почему такой чудовищный киргизский бейби-бум на территории Московского региона? Новорожденные киргизы по факту рождения получают гражданство РФ? То есть право на бесплатное образование, медицину и т.д.? За чей счет этот шикарный банкет и нахрена мне, гражданину и налоговому резиденту РФ, это нужно?
Я, конечно, ежедневно вижу в городе счастливые азиатские многодетные семьи, но это как-то точечно. Но вот такая массовая концентрация в одном месте! Ребята, это жутко! Чем это все грозит?!
Что интересно, у посольства Узбекистана, также находящегося в этом переулке, нет ни одного человека.