5

Утречко

Навеяно https://pikabu.ru/story/kak_ya_deda_vozil_6159864

В 2006 году, когда я ещё была школьница и жила с родителями, на этаже умер сосед инвалид, военный пенсионер, кажется полковник. Он жил со своей женой, тоже инвалидом, детей у них не было.

Воскресенье 9 утра, папа только проснулся, звонок в дверь. Так и так, Владимир Никифорович умер, а ты Сергей( Папа)- единственный мужчина на этаже, нужно его обмыть, одеть, жена не может, а мы все таки женщины, неудобно как то. К слову, мой папа мужчина крупный и крепкий, но очень брезгливый, он с бутылки не будет пить, если кто-то попил с горла, а тут мертвый мужик, инвалид ( лежачий, жили без сиделки). Спрашивает- а скорая? А скорая сказала везите сами, он вечером умер, сейчас окончательно окаменеет, мы ничего не сделаем.

Папа звонит в скорую, там слышит- машины нет, везите его сами ( а кстати это юг России, конец весны, жара).

Звонит в военкомат- тут умер военный офицер, нужно организовать перевозку тела и похороны- ок, мы пришлём оркест ( машины нет, но будет музычка).

Звонит ещё раз в скорую- там та же песня, машины нет и не будет, везите сами. Ага,  на маршрутке- не спать не спать, на следующей выходим.

Тут ещё женщины активистки- Серёжа, пойдём. Папу утащили. Где то через два часа приехал военкомат, привёз листы на подпись, то ли слезы папы его растрогали ( в квартире с двумя инвалидами специфический запах, режуший глаза+ эмоциональное офигевание от происходящего( я всего лишь сосед, почему я), то ли общая атмосфера, в общем военкомат понял, что все идёт через жопу и через пол часа привезли катафалк.


На следующий день Владимира Никифоровича похоронили.похороны прошли менее эмоционально, чем за день до

Дубликаты не найдены

0
To be contuned...
раскрыть ветку 1
+2

Не, через пару лет мы переехали и Папа отказался знакомиться с соседями, мало ли они умрут, а его их купать заставят

-2

А потом папа зашел к соседке и сказал: Хуй встал, а ты ближайшая женщина, отсоси по соседски.

раскрыть ветку 2
+2

Больная фантазия?

раскрыть ветку 1
-1
Нормальный ответ на заявление охуевшей соседки.
Мне соседка пыталась предьявить, что я ее мужа пенделями выгнал, когда он ко мне с разбитой головой ломился.
Пить не умеет, а когда выпьет за словами не следит и постоянно ходил опиздюленный. Почему я должен помогать вечному алкашу?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: