Правила пожарной безопасности, это раз, здравый смысл, это два(давка внутри хуже давки снаружи), правила этикета, это три. Я мужчина, и я нахуй всех распихиваю при выходе из помещения
зманали такие дамы.... а так то у входящего больше места для манёвра - а выходящему то куда деватсо ? он шо один выходящиий
Вы встретили не женщину, а хабалку, это раз. Второе - с хабалками не разговариваем. Сначала она опустит Вас до своего уровня интеллекта, а потом на этом уровне задавит вас опытом. У Вас нет шансов и это не шутка, реально, даже по морде не дать, ваще габела будет. Ну и в третьих (хотя кому это интересно?) - сначала люди выходят, потом заходят, ибо блять куда заходить, если места хуй наны (вспоминаем метро, так прям ваще понятно).
Ещё можно дверью ёбнуть тип случайно.
Сначала выходят. Потом заходят. Идти надо по правой стороне тротуара. На эскалаторе обгоняют слева, стоят справа. Не надо пиздеть с подружкой прямо в дверях магазина. Не понимаешь, куда тебе идти - не мечись с охуевшим ебалом вправо-влево, кидаясь всем под ноги, отойди в сторонку и разберись. Люди не в состоянии усвоить мизерное количество примитивных норм, видимо, надо по аналогии с пдд вводить ппд - правила пешеходного движения - и штрафовать за несоблюдение. Ну и видеорегистраторы всем на пояс повесить, вообще красота будет)
Блять, как же хорошо,что я девушка
Если мне попадется такая ебнутая, я смогу ее послать, и ничего мне не будет