Это традиция такая на пикабу, троллить всех независимо от темы) А так мы в душе там своей, безмерно за вас рады, но вслух такое никто не скажет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже самое с европейскими брендами в 2 раза дороже выйдет. А вот с эконом выйдет около 550к, но года через2-5года очень вероятны проблемы. Так что лучше золотая середина. А поймет это тот кто много лет мучился с пережеыыванием пищи, походами в больницы, невозможностью улыбатьс
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В вопросе есть ответ. Заработал. Не госслужащий, никакие товары не продаю, богатых родственников не имею, никаких акций облигаций вкладов не имею. Есть свое дело, которое построил сам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все просто. Мои 2 позвоночные грыжи с протрузиями, вывихнутое плечо немного раскрывают эту тему
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я сам захотел. 3 часа , а так и будет, тяжковато. И растягивать удовольствие на 2, 3 приема тоже желания мало. Мне сказали считай обратный отсчет от 10.... Я начал считать дошел до 3х и говорю чет не действует. Потом до 1 дошел, и тут мне говорят, все... потихоньку вставай и иди в другую комнату полежи на диване)))
раскрыть ветку (1)
Также имеет смыл ставить винир( циркониевая пластинка на здоровые зубы в зоне улыбки) что бы все было одного цвета. 165к
Я тут давеча зуб удалял в платной клинике, тётя на кассе за 4 импланта отдала 243к,так что да, за 9 на видюху хватит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Людям интересно согласен. Но все что напишу, расписано 100раз. А я хочу помочь тем кто думает об этом, имеет планы. Есть моменты которые не найдешь вот так сходу, не нагуглишь. Был бы у меня такой собеседник раньше.....
Самые лучшие зубы у человека - это последние, - вставная челюсть, не болят, и можно бутылки с минералкой открывать.
раскрыть ветку (1)
Если долго носить вставную челюсть то импланты ставить очень проблемно, как сказал мне врач. Чет там с десной делается
Блять,ещё бы знать что такое это ваше тенге блять,
ТС на будущее,переводи в рубли,как никак это российский ресурс.
Я понимаю что мир крутится вокруг Казахстана,но имей совесть.
ТС на будущее,переводи в рубли,как никак это российский ресурс.
Я понимаю что мир крутится вокруг Казахстана,но имей совесть.
раскрыть ветку (1)
Дели на пять, прошу снисхождения. Нахожусь под сильнодействующими препаратами и после наркоза
"Длинной 11мм диаметр 3мм местами 4мм"
Тоесть норм контроля у них нет, на глазок делают? Я бы её стал с таким разбросом имплант ставить... Ну ладно ещё 0.25мм, но 1мм
Тоесть норм контроля у них нет, на глазок делают? Я бы её стал с таким разбросом имплант ставить... Ну ладно ещё 0.25мм, но 1мм
раскрыть ветку (1)
Обезболивающее что-то типа кеторола/диклофенака?
Если так, то имеет смысл вместе с ним кушать и пантопрозол, 40мг в день.
А не то, повстречаетесь с гастритом.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, озабочу этим вопросом жену. А так купил кетанов 100, к вечеру выпил таблетку вроде норм.
показать ответы
Если в темноте хулиганы нападут, ты главное рот не открывай чтоб не поняли что в тебе столько тенге заложено
раскрыть ветку (1)
Их не отличишь от настоящих, и я полагаю покрепче родных будут. А хулиганы это меньшее из того о чем я как то переживаю)))
показать ответы
Цена импланта с работой 165000 тенге. Компания мегаджен южнокорейская, у ней есть 2 линейки эконом и премиум, вот энирич премиум. Отзывы очень хорошие. Для сравнения есть в этой стоматологии и другие, немецкие 230000тенге и швейцарские там за 300к, впрочем и за 110000 тенге тоже есть.
Есть 2 варианта после имплантации. Вставить формирователь десны сразу (15к тенге) либо наглухо зашить десну. Потом через 3-4 месяца , распечатывают и ставят формирователь еще на пару недель. Либо, как у меня, делают снимок, слепок и далее через пару недель прикручивают коронку( готовый зуб) у меня циркониевый цена 200к тенге штука.
Есть 2 варианта после имплантации. Вставить формирователь десны сразу (15к тенге) либо наглухо зашить десну. Потом через 3-4 месяца , распечатывают и ставят формирователь еще на пару недель. Либо, как у меня, делают снимок, слепок и далее через пару недель прикручивают коронку( готовый зуб) у меня циркониевый цена 200к тенге штука.
показать ответы