Усталость
Асфальтировали главный проспект в городе с попутным благоустройством прилегающих территорий. Работали с утра и до позднего вечера, в том числе и по выходным. Рабочих, как я понимаю, не хватало, а сделать надо было быстро. Естественно, в какой-то момент рабочие просто заебались и стали работать спустя рукава. Может у них почасовая оплата труда, хз. И вот июльский жаркий день (да, в июле бывала жара!), где-то часа в 3 дня рабочие просто лежали в тени деревьев и отдыхали. Потом резко все засуетились, и начали изображать бурную деятельност, хватая рядом лежавший инструмент: скорее всего приехал начальник. Мне запомнился момент как рабочие втроём вцепились в одну лопату, т.к. другого инструмента рядом не оказалось.
Вывод простой. Давайте людям отдыхать, раз на несколько смен работников не хватает.
Истории из жизни
40.3K пост76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.