223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
192 рост, подойдёт?
раскрыть ветку (13)
0
Подойдёт
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Круто, теперь осталось решить вопрос переезда 😂
0
DELETED

А у меня вопрос, почему именно эта сферическая цифра из вакуума 180? Почему не "на 10-15-20 см выше меня"? Почему именно 180, а не 179 или 181?

раскрыть ветку (8)
10
Нет конкретной цифры, 179 180 181 или выше. Я не знаю, комплексы это или тараканы. Бывает же, что человеку мужчине нравятся худые девушки, следовательно он не посмотрит на толстых. Ну люблю я высоких. Я не понимаю, почему большинство прицепились к росту
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Так бы и написала, что высоких. 180 это средний рост. Повторюсь, непонятна именно взятая с потолка цифра 180. Более чем уверен, что баскетболист-воллейболист под 220 тебя скорее отпугнёт.

Парни говорят, что любят худых/стройных/полных, но не говорят "нам подавай до 50кг".
раскрыть ветку (5)
0

Давайте мне 220))) 200 уже было. Кайф!

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Мы же всё ещё про рост говорим?)
А если серьёзно, то у тебя в требованиях к росту парней как формулировка звучит?

раскрыть ветку (3)
0

А что ещё м б 220 и 200?))) У меня это где-то там в глубине. Не каждый найдет. Цитирую:

"Оказалось, что Дневник, это прекрасная возможность, объяснить зачем я здесь), чтобы не написывать километры ненужных строк, и не вымучивать ненужные разговоры. телефон большене оставляю, т к тут похоже их коллекционируют.

Итак, хотелось бы(заметьте - не ищу!, всего-навсего хотелось бы) встретить взрослого самостоятельного мужчину для нормальных и доверительных отношений, дополняющих возможности друг друга. Ты и я, мы вместе. В хорошую погоду выехать на природу, на дачу, прокатиться на великах, коньках или погулять в парке, пообщаться с друзьями. В пургу-метель спрятаться под одеялом и мечтать о лете. Кроме этого непременно случатся какие-то хлопоты, - твои, мои, общие. Одного мужчины мне будет достаточно. Предполагаю, что найдется мужчина лет 45 +/-, высшее образование желательно, ростом от 185 см и не тощий. Есть у вас дети или нет, мне без разницы, т к дети не партнер, бывшими быть не могут. (Мужчины, прошу не обижаться, у вас тоже есть пристрастия, худенькая/пухленькая, не тяжелее столько-то кг..... ) Ценю ум, вежливость, тактичность, умения принимать решения.

*** Мои достоинства: верность, порядочность и умение слушать, не навязчива. Очень мало и редко пью. С работой и детьми всё налажено, меня устраивает. Недостатки – непунктуальна, но стараюсь исправиться, иногда могу быть болтлива.

*** Мои увлечения: Люблю читать, фотографировать, путешествовать. Отпуск или командировка всё равно, всегда стараюсь получить максимум впечатлений и эмоций. Люблю водить машину (для тех кому важно, своей на данный момент нет). Сейчас - гуляю на лыжах, коньках, катаюсь на велике, умею на горных лыжах, но давно не стояла, Готовить… умею, но в настроение.

*** Разведена, воспитываю детей (7 и 9 лет), не торопясь делаю ремонт. Сейчас особенно тянет к счастливым, добрым отношениям, спокойствию, созерцанию, к ежедневным прогулкам.

*** Про секс: Наверняка, каждый сам знает, когда пора переходить на секс. Я никуда не спешу. Уверена, что в хороших отношениях без нежности не обойдется...), но в первые же дни не случится. Чистоплотна и поэтому неинтересно быть одной из многих, исключительно за здоровые отношения.

Всё начинается с живых встреч и живого общения. Остальные подробности по ходу действия.

PS) Комментарии открыты. Так понимаю, что отписываются в них исключительно умные, добрые, замечательные мужчины, которым, ну вот совершенно случайно, хочется что-то тут написать) Надеюсь доброе?"

Как-то так.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну вот у тебя хотя бы не те пресловутые 180 и приписка про не худого. А обычно это тупое клише. Удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
0

У меня 185)))

1

Забейте! Они женщин тоже по ттх выбирают.

0

Зачем вам с таким ростом эта коротышка?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это же самый смак, обожаю миниатюрных женщин
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы