Устала очень, помогите советом
Всем привет. Месяц назад стала мамой. Работала до последнего дня перед родами, так как живём бедно, много кредитов и не стабильный заработок мужа (работает он не постоянно) не позволял мне сидеть дома (живём на съёмной квартире, никакой помощи нет). Вся беременность прошла на стрессе и нервах. Роды были тяжёлые, в первые дни хотелось просто умереть от боли и безысходности. Кажется, будто выплакала все слёзы. Через 9 дней после родов пришлось выйти на работу, так как ещё во время беременности меня пытались всеми силами "уйти", но я не поддалась на провокации. В итоге, собрала волю в кулак и приступила к работе, так как очень нужны деньги. Все вещи для ребёнка, все анализы/походы к врачам, всё оплатила сама. Купила всё самое лучшее, так как ребёнок первый и долгожданный.
Ребенок сейчас сидит с бабушкой. Я работаю с утра до вечера, домой прихожу ближе к 21 часу. Ребёнок очень беспокойный, плохо спит, постоянно капризничает. Как прихожу, беру её, чтобы мама могла хоть немного отдохнуть. Муж иногда помогает с ребёнком, но в основном всё на нас с мамой.
За всю беременность не услышала ни разу от него ни единого слова поддержки, хотя очень нуждалась. Никогда не просила у него подарков, даже наши любимые крабовые палочки в кляре всегда готовила только Я. В последнее время ничего мне не покупал, аргументируя это тем, что деньги нужны для ребёнка. Всю зарплату до копейки отдаю ему. Не помню когда в последний раз покупала что-то для себя. И вот сейчас в разговоре между делом сказала ему как мне тяжело сейчас, так как я полностью не восстановилась, а в ответ услышала, что "Сейчас всем тяжело, мы это делаем ради ребёнка". Знаю, что виновата сама, посадила его на шею. Ребёнка он любит. Просто очень тяжело, когда тебя не ценят. Может, кто-то был в подобной ситуации? Подскажите, пожалуйста