У меня тоже мама с сыном. Любят друг друга, но иногда устраивают и спарринги, и ночные набеги на все щуршащее
раскрыть ветку (1)
Понимю не в тему. НО, ОГО! у меня тоже есть такое покрывало. и если не ошибаюсь ему столько же лет, сколько и мне!
раскрыть ветку (1)
Ага, довольно древняя вещь. Но, мне кажется, она ещё дооолго прослужит.
Ибо - качество, сэр!
Ибо - качество, сэр!
Иногда прям жестко вмешиваюсь. Но теперь приучила: я так обычно не ругаюсь и не использую мат, но если я проснулась и костерю их - расползаются моментально, даже вставать не надо. Слава богу, гости не ночуют))
раскрыть ветку (1)
Незнаю, благодаря породе, или характерам, моим хватает громкого окрика или просто поднятой вверх руки. Сразу задний ход включают. Уважаю их за быстрое понимание, и не злоупотребляю их доверием.
показать ответы
Вот уж чудо, право, значит она главенствует над сыном, вон как хвостом его придавила к подоконнику.)))
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, она как бэ явно так не доминирует, он частенько её на место ставит. Но вобщем, его устраивает её забота, она часто еду ему уступает, вылизывает его при этом, у них разные характеры, но невооружённым глазом видно что им комфортно вместе, они подъигрывают друг другу. Стычки до злобного шипения и раздачи люлей очень редки. Хотя совместные игры и тыгыдики практически ежедневно устраивают.
показать ответы
видимо полюбила дворянина, но как заботливо сын маме воротник на шею положил, а морда наглючая.
раскрыть ветку (1)

Котомафия
138K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.