Устал2
Без работы с июня прошлого года. Город маленький, 49 лет - иди нахер.
Ищу удалёнку. 49 - нахер.
Подскажите, что делать.
Я в ИТ с 98-го года. Диплом есть.
Апд: Спасибо за советы! Нормальных людей больше, чем идиотов.
Без работы с июня прошлого года. Город маленький, 49 лет - иди нахер.
Ищу удалёнку. 49 - нахер.
Подскажите, что делать.
Я в ИТ с 98-го года. Диплом есть.
Апд: Спасибо за советы! Нормальных людей больше, чем идиотов.
Столкнулся с похожей проблемой в 21 году. Организация, где я работал ITшником ликвидирована. Стал изучать предложения на рынке труда. В нашем небольшом городе оказалось, что ITшники не нужны. Если и нужны, то оплата труда там такая, что понимаешь, что не нужны.
Пошел в КИПовцы. Сейчас работаю в нефтяной компании инженером КИПиА. По началу было сложно, но за год разобрался, очень помог напарник в некоторых не совсем профильных для меня технологиях.
Очень доволен, что сменил сферу деятельности, так как 25 лет в IT - уже начал выгорать. Сейчас доволен и зарплатой и работой. Возраст 56 лет.
Тяжело было погружаться в IT в 40? Сколько времени заняло изучение базовых основ чтобы чувствовать себя на равне с зелеными коллегами после универа?
Расскажите, пожалуйста, чем сейчас занимаетесь и как быстро удалось выйти на границы дохода в 100, 200, 300 тыс руб?
Прохожу сейчас этот путь, на фронт разработчика.
В таких профессиях на возраст всем похуй, главное опыт и чтоб в запои не уходил, и нет hr, а собес это попиздеть с мастером. Зп у киповцев от 50 до 250 в зависимости от предприятия и региона.
Ну так и вы тоже рассказывайте;)
Старенький дедушка приходит к доктору и говорит:
— Доктор, мне нужна ваша помощь. Я со своей бабкой в постели только три раза в неделю могу.
— А сколько вам лет? — спрашивает доктор.
— Мне 83.
— Да вы просто герой, дедуля! В этом возрасте не каждый может похвастаться такой половой активностью.
— Но доктор, моему сосед вот, например, тоже 83, а он рассказывает, что у них с женой секс каждый день.
— Голубчик, ну так и вы тоже рассказывайте!
Всем пришлось разбежаться в разные стороны, так как, как я уже писал выше, организацию ликвидировали. Судьбу бывших своих коллег не отслеживаю.