Устал1
Привет, решил поделиться с вами своей историей о поисках настоящей любви, потому что мне действительно нужно выговориться. Возможно, вы сможете мне дать совет или поддержку, которая так необходима.
С течением времени я начал осознавать, что моя жизнь почти полностью истлела в поисках девушки. Возраст 37 годков. Такие желанные отношения, в которых были бы взаимоуважение, теплота и забота друг о друге. Возможно, это слишком многое, но я не могу удовлетвориться поверхностными отношениями или флиртом без обязательств.
Каждый раз, когда я думаю, что наконец-то нашел то, что искал, что у меня появляется кто-то, кто искренне разделяет мои чувства и намерения, всегда что-то идет не так. Мне постоянно попадаются девушки, которые, кажется, играют со мной в игру, манипулируя моими эмоциями и ожиданиями.
Эти разочарования сделали меня недоверчивым, и это только усугубило мою ситуацию. Теперь я стал подозрительным и зачастую держусь на расстоянии, боясь, что опять попаду в ловушку. Мне кажется, что это замкнутый круг, и я не знаю, как выбраться из него.
Может быть, кто-то из вас прошел через похожий опыт и сможет поделиться своими мыслями и советами. Я не хочу закрывать свое сердце на любовь, но каждый раз, когда я пытаюсь, оно только разбивается еще сильнее.
Благодарю вас за внимание и возможные советы. Надеюсь, что однажды у меня все же появится возможность найти настоящую и искреннюю любовь, которую я так долго искал.
Всем добра!
Психология | Psychology
28.4K поста61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.