Успеть за 15 минут
Сегодня по пути домой мое внимание привлекли бегущие "дамы", одна из которых тащила за собой ребенка лет 5-ти. На улице уже темно и возраст дам достоверно определить сложно. На приличной скорости они вывернули из-за угла дома и наперерез рванули к внутриквартальной дороге. Естественно, их появление на дороге стало неожиданностью для водителей, один из которых остановился в полуметре. На бегу они успели обматерить водилу и порекомендовали, в грубой форме, обратиться тому к офтальмологу. Ускорившись, дамы метнулись на переход через многополосную дорогу. Я смотрела им в след и думала, что же заставило их так рисковать. Может опаздывают на автобус, подумала я, выехать вечером из спального района уже затруднительно. Но и это никак не оправдывало их поведения. Мои рассуждения прервал возглас той, кто бежала первой: "Тебе сколько?". "Две" - проорала вторая, подталкивая, еле успевающего переставлять ноги, сына. Дальше обе скрылись в "Марии-Ра".
На часах было 21.45. Через 15 мин кассы там перестанут пробивать алкоголь.
Занавес.
На часах было 21.45. Через 15 мин кассы там перестанут пробивать алкоголь... Ну и я тоже побежала)