На самом деле шутки шутками, но обида осталась на всю жизнь, пытался с матерью поговорить на эту тему что бы разрешить вопрос, но она сразу психует говорит что она старая и не надо ей нервы трепать.
Да не, так то все норм. у нас с ней хорошие отношения, просто детские обиды, теперь это уже не так важно, но на характер и комплексы это все повлияло,
О чём поговорить то? Мужчина уходит из семьи, таков закон природы, конечно мы как люди типа встречаемся иногда, общаемся раз в месячишко, но в общем и целом всё как у животных - самцы уходят, чтобы организовать своё племя. Если мужчина привязан к мамке, то это как правило инфантильный взрослый мальчик.
О чём поговорить то?
Хочется верить что ты не стал разочарованием для родителей.
При чем тут рассказ про уход из дома "по законам джунглей", ты что когда стал жить отдельно перестал с родными общаться?
Не перестал, но взрослый мужчина, который обсуждает свои проблемы и переживания с мамой - мужчиной называться не имеет право. Всё что он может, это переживать за её здоровье, кушать мамино любимое блюдо, и помогать и всячески поддерживать если его об этом попросят. А выяснять и разрешать какие то проблемы детства стоит с психологом. Есть инфантилы, которые и в 30 лет продолжают звонить своим мамам и докладывать за свою жизнь, или ещё круче, обсуждать свои семейные проблемы, это уже совсем клиника, мне таких даже жалко.
В таком случае ты будешь лишь имитировать, но по факту всё равно останешься инфантилом держащимся за мамину юбку. Поэтому просто смирись и живи в своё удовольствие. И не жену ищи (если не женат), а вторую "маму", трахаться правда она будет с самбистом, но вот заботиться о тебе.
Меня радует конечно как ты мне на ровном месте сначала пришил то что я живу с родителями, потом как я душу матери изливаю, теперь меня в инфантилы записал, ты прям диванный психолог я смотрю.
Я и так живу в своё удовольствие, поменьше слушая советы таких вот "мужЫков" которые точно знают как нужно другим людям вести себя и как им жизнь прожить, встречал таких таких, зачастую это те еще неудачники которые пытаются всем вокруг доказать насколько они ахуенные, сами себя постоянно загоняя в какие то рамки трумужиковской, правильной жизни.
Только они не могут осознать что верных ответов как правильно жизнь прожить нет, и зачастую их "царские" советы как себя вести, которое им навязало их быдло окружение, зачастую никому нахрен не нужны.
Видишь, я тоже сыграл в ахуенного диванного психолога.
Я рад, что у тебя всё хорошо и ты счастлив, главное руки на себя не наложи). Успеха в делах!