3083

Услуги на Авито. Печальный опыт5

Кто-нибудь заказывал услуги на Авито? Это же полный трындец! Невозможно найти специалистов. Объявление по штукатурке - цена 200 руб кв.м, объём работ - от 200 рублей. В итоге высняется что берут заказы только от 150-200 кв.м. Понадобились услуги мини-экскаватора, цены - 450 руб/час. Звонишь договариваешься - а вам заряжают - 2500 руб/час. На вопрос почему в объявлении цена 450 руб в час - потому-что цена объявления дешевле. Авито - главная помойка по услугам!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может это со штукатуркой и цена обоев включена в стоимость? )

раскрыть ветку (1)
18

скорее всего и стоимость моего квадратного метра жилья еще включили в стоимость услуг

21
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
106

Вообще это вина полностью Авито, они должны вести контроль за этим, как минимум нужно делать репорты на таких продавцов и чтобы их проверяли, рыночную стоимость ну и они легко могут проследить переписки.

раскрыть ветку (1)
5

В этом суть темы! Теперь перечитайте своё первое сообщение.

23
Ищите нормальных. Там их не мало.
В основном там постят люди не занимающиеся этим. У них по 1000 объявлений.
Когда вы им пишите они просто звонят работникам и дают ваш адрес.
раскрыть ветку (1)
5

Вы не представляете сколько у нас диалогов подобных этому. Я бы не стал писать, если бы мы нашли специалистов.

показать ответы
8

Ну это же пиздеж чистой воды. Цена, указанная в объявлении никак не влияет на его стоимость. Знаю 100%, с Авито работаю много и плодотворно, цены пишу только действующие (кстати сейчас это преимущество, заказчик если узнает что цены реальные, это плюс к доверию ко мне, как к исполнителю).

А это просто мудак отмазался, типа не он вот такой, а площадка плохая, душит…

раскрыть ветку (1)
4

Это 25 мудаков получается, не меньше)

показать ответы
А вообще... Посчитайте сами. Вот проходная цена на объекте 3400 час с НДС. Это 30тн экскаватор без перемещения. Уберите ндс, сделайте понижающий коэффициент на дизель в час. Сделайте повышающий коэффициент на жадность собственника машины. Я думаю, что получите около 1800 в час без перемещения
раскрыть ветку (1)
4

Зачем МНЕ высчитывать ваши расходы и НДСы????? Делайте реальные цены в объявлении с учётом всех расходов. Указывайте реальные минимальные объёмы работ в описании. Зачем создаёте столько ненужных хлопот?

показать ответы
5

вот давай с другой стороны посмотрим.

У меня есть объявление на авито.

Честная цена. Я по этой цене в этом году сделал более 80% заказов.

Но у меня много "но" (требований) к самим заказам. Делаю только те, что мне нравятся. т.е. выгодные. Не выгодные, которые требует дополнительно подготовительных работ и прочего вообще меня не интересуют.

Вот Вы привели в пример штукатурку.

Я лучше по 200 руб буду делать её (условно). Но на Вашей станции, расходниках для неё, На больших объемах с налаженной логистикой и подготовкой. И не возьму даже за 400 руб то же самое, но если мне предалают смесь перетаскать (даже и за отдельные деньги). Или если ехать дольше часа до места работ

Так же и с трактором. Ну не может трактор стоить как грузчик в час..голову включайте.

раскрыть ветку (1)
6

Ну так и следует указывать это в объявлении, а не вводить людей в заблуждение! Я 3-4 дня обзванивал и переписывался и итого нулевой. Пеноплекс заказали в соседнем городе, единственный положительный момент по АВИТО. Ребята за 100 км отлично сработали

показать ответы
153

Смотрю объявление на авито: "Чистка сплит-системы (кондиционера) - от 500 руб.".

Звоню: "нуу.... 6500-6800 в среднем".

раскрыть ветку (1)
8

Да, вот и вы столкнулись с АВИТО

показать ответы
1
Ну вам все честно объяснили, 2500 нормальная цена в наших реалиях.
раскрыть ветку (1)
13

Я продаю на ОЗОН, WB, на своих интернет-магазинах. Давайте я также буду ставить цену для лучшего ранжирования объявления в поисковых системах 1000 рублей, а по факту заряжать 5000 рублей?

показать ответы
Вам их сразу называют. Кто то берёт за метр, за куб, за час. У нас вообще минималка 12000 - 3 часа, последующий - 2500. + возможно за доставку доплатить придётся. Это техника, разные виды работ, нет и не может быть цены, которую вы сразу узнаете из объявления.

Позвоните и вам скажут реальную цену, а не ебите голову
раскрыть ветку (1)
7

Не ебите голову вы и указывайте реальные цены в объявлениях. Зачем создавать лишние вопросы и негатив? Не хватает ума включить в стоимость все расходы?

показать ответы
0
Хорошего настроения!

Просто вы не знаете сколько привезти/отвезти экскаватор.

Вот вам за 450 за час, берете?

Но доставка ваша. И вы удивитесь что его надо разгрузить и погрузить. И это дорого

раскрыть ветку (1)
7

Ну так указывайте в объявлении и не вводите в заблуждение заказчиков!

показать ответы
Уважаю Ваше негодование, но ведь и вы, наверняка, далеко не мальчик? (не девочка (не успел запомнить из контекста Ваш пол). И, почти уверен, умеете считать деньги и читать буквы. И, что более важно, умеете соотносить буквы с цифрами. Поэтому и посоветовал Вам калькулятор, хотя и сам его не люблю. Я тоже шипко пассионарен и матюкаюсь на рекламу. Я Вас очень понимаю.
раскрыть ветку (1)
4

Давайте я буду выставлять товар на своих сайтах, а вам предлагать скалькулировать цены самим и с учетом, чтобы я остался в положительном неизвестном плюсе

показать ответы
7

Варианты, предложения? Я работал по сарафанке в основном, после рождения детей и ипотеки - пришлось расширяться, сайт, яндекс реклама, авито, 2гис, и везде необходимо быть релевантным, как это сделать расскажите, что бы не по пидорски?

раскрыть ветку (1)
5

Не по-питерски — это когда цена, заявленная на сайте, соответствует фактической цене работ и услуг!

показать ответы
2

Давайте не сравнивать ОЗОН и WB с Авито. На Авито с услугами вообще полная дичь. Но в целом вы когда заказываете экскаватор, должны понимать среднюю цену по вашему населённому пункту. Почему так сделал владелец техники вам написали. Авито жадные, владелец техники тоже. )))

раскрыть ветку (1)
5

Мы в процессе стройки. Ценами ранее не интересовались и не знали цены на подобные услуги. Обратились к услгам АВИТО, а там полный бардак

показать ответы
28
II

Я охренел когда заказывал грузовик повременку: Цена за час, минимум два часа. Говорю: мне нужна машина в два часа. Я нахожусь вот здесь: забираете меня, затем едем на точку, грузимся и едем туда. По времени это будет примерно час сорок, час пятьдесят.

Отвечает: так вы вон где, это будет дороже на 300 рублей, мне же к вам еще доехать надо. Я говорю вежливо "ты не охуел ли браток, я тебе за два часа плачу, ты думал будешь стоять, а я тебе в кузов и из кузова буду прям на месте накидывать?"

-Ну ладно, приехал скривив рожу. Говорю: поехали за досками, вон туда.

-огооо, это же вон аж где, там надо на трассу выезжать (а всё равно в городе получается) - это будет дороже в час.

-Да с хрена ли дороже, какая тебе разница по городу катать или по городу, но в другом районе?

В общем, послал я его. И то, что он приехал ко мне аж за полтора километра от места своей стоянки - не оплатил.

раскрыть ветку (1)
3

Вот-вот! Охренели одним словом!

2
Ну а как авито должен это регулировать? Аналитику делать по всем видам бизнеса? Бред. Да приходится писать и уточнять. А без авито ещё хуже
раскрыть ветку (1)
3

Что вы сегодня продадите на АВИТО без платного размения? Это не тот АВИТО что был 2-3 года назад. Просмотры нулевые.

показать ответы
3
450 р в час? Ничего не смутило? Зарплата экскаваторщика 500 р в час на чужом экскаваторе. Топливо, трансфер... И сиравно 450 хотим? Блажен, кто верует.
раскрыть ветку (1)
3

Так указывайте реальную цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю цен на подобные услуги, а помойка АВИТО плюс/минус такую цену по всем объявлениям выдает

показать ответы
47

То есть обманывают пидры, а виновата авита?

раскрыть ветку (1)
2

Цена размещения объявления виновата. Попробуй что-либо заказать из услуг - Цена и объём работ в объявлении одни - а по факту цену зарядят в разы выше и берутся за объём работ, не соответсвующий объявлению..

показать ответы
2

С чего бы виновата была цена? Родное сердце, тебя намеренно наебал конкретный человек. Он обманным путем ввел в заблуждение и тебя и сайт, выставив левую стоимость работ.

И я уж молчу про то что ты захотел услуги экскаваторщика, которые в два раза ниже минимальной цены и в три раза ниже средней. А виновата авита. Удивительнейший кейс переноса ответственности. Набрал я этот мини экскаватор. Одно объявление за тысячу. И 100 объявлений за 1500 в час. Тебя это не смутило, когда ты выбирал данную услугу?

Попробуй что-либо заказать из услуг.

ЗАказывал пять раз грузчиков. Все ок. Только я сразу убираю объявы, которые в в 3 раза ниже рынка. Если грузак за час в среднем стоит 500 рэ, я даж не буду тратить время если мне попадется объява с грузаками по 150.

Да это просто глупо.

раскрыть ветку (1)
2

Родной мой человек! Это не один конкретный человек... У меня в регионе закончились объявления об услугах. Уже рассматриваем объявения из соседних регионов. Объявления не соответствуют заявленным ценам и услугам.

показать ответы
450 рублей в час — это только средняя зарплата машиниста строительной техники. Сюда же плюсуйте остальные расходы владельцев техники и его заработок, вот и выйдет 2 500 рублей.
раскрыть ветку (1)
2

Так пусть и указывают реальные цены и описание

показать ответы
1

Странные рассуждения. Ну а вы сами то согласитесь выполнить работу с поминутной тарификацией? Или всё же установите минимальную цену, чтоб не ехать на другой конец города, дабы получить за вычетом всех расходов 100 рублей, угробив при этом пол дня своего времени? Смысл за что-то браться, если это попросту невыгодно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так указывайте цены и стоимость объявления с выгодой. Я же не продаю товары на ОЗОН и WB с невыгодой для себя. И в заблуждение людей не ввожу.

0

Хрен там плавал.

Два года назад нужно было сделать плинтусы и постелить ламинат.

(Сам могу но криво да и впадлу, ибо мозгом работаю).

Нашёл мужика, он отлично сделал и то и другое, по цене как и договаривались.

Так что это не авито плохой, это вы исполнителей искать не умеете🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Приятно слышать, когда случается положительный опыт, как в Вашем лице. Но у меня большой объём различного вида услуг требуется, положитльным был лишь опыт покупки Пеноплекса. Остальные услуги как под копирку - цена и содержание объявления не соответствует фактическим.

показать ответы
1
показать ответы
4

Авито площадка, сервис, как молоток например - можно забивать гвозди, можно бить себя по яйцам, а можно других людей, но это НЕ вина молотка правда?

раскрыть ветку (1)
1

Это вина именно молотка! Авито не тот что был 2-3 года назад. Они не могут контролировать сделки, совершаемые за пределами площадки (люди не желают платить комиссии Авито). Поэтому комиссии за размещение на это ОЧЕНЬ влияют. АВИТО стало галвной помойкой по продаже услуг у российском сегменте

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пользователи Авито самостоятельно определяют цены и условия сделки, и указывают их в объявлениях. Авито не участвует в обсуждении условий сделки между покупателями и продавцами. Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявлении, то рекомендуем написать ему и узнать, почему в объявлении такая цена.

Мы можем определить, если пользователь ошибся при заполнении поля «Цена». Например, указал номер телефона или выбрал неверный размер арендной платы. Если вы увидите такое нарушение, пожалуйста, сообщите нам о нем через кнопку «Пожаловаться» или в обращении через раздел «Помощь».

раскрыть ветку (1)
1

Вы сами попробуйте найти специалистов на Авито, будь то заправка кондиционера, штукатурка, земельные работы.

12
На объект приедут – 3.500₽/час уже будет стоить.
раскрыть ветку (1)
1

Это точно)

Официальный ответ

Здравствуйте. Пользователи Авито самостоятельно определяют цены и условия сделки, и указывают их в объявлениях. Авито не участвует в обсуждении условий сделки между покупателями и продавцами. Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявлении, то рекомендуем написать ему и узнать, почему в объявлении такая цена.

Мы можем определить, если пользователь ошибся при заполнении поля «Цена». Например, указал номер телефона или выбрал неверный размер арендной платы. Если вы увидите такое нарушение, пожалуйста, сообщите нам о нем через кнопку «Пожаловаться» или в обращении через раздел «Помощь».

раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что вы не регулируете ничего, кроме своих доходов... На площадке полный бардак, нужных специалистов по-прежнему не найти, цены и заявленные минимальные объемы работ не соответствуют заявленным.

2

все авито засрано такими обьявлениями, где цена одна, а внутри другая. как они модерацию то проходят ?

раскрыть ветку (1)
0

Об этом и речь! Спасибо за комментарий!

1

Вам и пишут: цена за услугу ОТ. Адекватные люди и так понимают, что где «от» там и «до». Вам нужно яму выкопать, вы звоните, вам озвучивают, что конкретно ваш объём работ будет в такую цену. Не нравится - ищите дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Где пишут цена ОТ?

показать ответы
2

Я в Ростове-на-Дону живу)))у нас пробки ад)))))в целом у нас мастера за копейки никуда не выезжают и я не поеду. А смысл. Бенз дорогой, время тратить не очень хочется непонятно на что. Но в целом по всем вопросам уже к моему возрасту есть все телефоны тех, кто не кинет и нех, кто поможет даже в сезон, когда заняты))

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и пусть указывают в объявлении с учетом всех расходов

2

У Вас что, истерика? ))

По идее достаточно трех-четырёх звонков, чтобы примерно понять среднюю цену на услугу при Вашем объеме.

Три дня обзвона в поисках экскаватора за 450 в час это бред. А вдруг стописятое объявление не врёт, да? Как мышь, которая жрёт кактус, ей-богу.

Есть же ресурсы, где возможно самому заказчику разместить задание и подождать откликов.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем эти звонки когда можно указывать реальную цену, включая возможные расходы?

показать ответы
Ты прикалываешься? Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Допустим мне надо занять машину на один час и сорок пять минут. Т.е. дорога без учёта погрузки час сорок пять. Я должен буду ещё сверху накидывать за "условный" час, который машина будет ехать до меня, пока дождутся когда загрузим-выгрузим и за время телепортации от меня до другого заказа? Так что нет. Мои 25 минут я готов округлить до одного часа. Схуяль я должен, судя по твоей логике, платить за движение авто до меня к оговоренному времени и после за последующее движение? А если, боже мой, пробки на дорогах, то это ещё + час эфимерного времени за который я должен заплатить? Хуйня какая то.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и укажи стоимость с учетом твоих расходов доставки твоей спецтехники и не вводи людей в заблуждение! Я же при продаже товара указываю ФИКСИРОВАННУЮ стоимость самого товара и стоимость доставки в зависимости удаленности и региона доставки. Схуяль я из-за твоей безграмотности в размещении объявлений должен 3-4 дня обзвонами заниматься и выслушивать ахинею что цена и объемы больше чем в объявлении

показать ответы
3

Ну. Да. Пидоров много. Я ж не спорю. Только они были до Авито и будут после. Раньше из рук в руки была, газета. Тоже яерез писюн кидали. Ставили мин.цену, звонишь, а цена такая была, но кончилась. Есть по 500 цена. Устроит?

Я к тому, что рынок услуг стоит изучить. Посмотреть средниий ценник на услугу. Выбрать цену в рынок. И из рыночной цены найти тех, кто дольше всех работает и больше всех отзывов имеет. Таков путь.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что сегодня средний ценник на услуги трактует АВИТО (#avito.help). А у них цена объявления не соответствует фактичекой цене. Об этом и речь! А ты, судя по-всему, не так часто пользуешься услугами Авито. Судя по-питерской теме, понятно зачем ты заказывал 5-рых грузчиков.

показать ответы
3

Страна ни при чем, я, например, не краду и не вру)

раскрыть ветку (1)
0

А Страну кто трогал? Тут про плоащдку АВИТО идёт речь

показать ответы

То что люди творят дичь и устраивают беспредел не вина Пикабу, Авито и др. Это люди делают!

раскрыть ветку (1)
0

Нет... Это они делают потому-что размещение продвижения дешевле от самой низкой цены. Виновато АВИТО! Пусть как раньше берут комиссии от совершенной сделки. Беда в том, что они не могут контролировать сделки, совершенные мимо их кассы.

показать ответы
165

На авито такая дичь, не из за Авито кстати, а из за людей, которые в массе своей еще то говно, например я выхожу на площадку с хорошей услугой и честной ценой - скажем в 10000 руб., и вообще не попадаю в ленту потому что конкуренты пишут 500-1000 рублей что бы быть выше в сортировке, хотя по факту цена за услугу у них выйдет больше моих 10к, но если я поставлю цену 10к то мое объявление просто никто и никогда не увидит, и приходится, да по пидорски, ставить цену 490 рублей и уже в объявлении писать, что 490 это за то что объявление мое прочитал и уже по сути должен, а за услугу будет отдельный расчет, так и живем. Не сервис говно, люди - ТВАРИ

раскрыть ветку (1)
0

Разве это не АВИТО виновато? Можно же демпинговать цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показать ответы

сейчас получается дешевле русского нанять, приезжие с какого то почувствовали хз что лупят цены.

раскрыть ветку (1)
0

Это ответ также из диалогов с нашими "специалистами"

сейчас получается дешевле русского нанять, приезжие с какого то почувствовали хз что лупят цены.

раскрыть ветку (1)
0
1
раскрыть ветку (1)
0

по его логике - чтобы получить цену - надо ему написать

показать ответы

На Авито точно так же, как на Пикабу. Читаешь пост - думаешь:О, как интересно! Потом выясняется, что это пиздеж.

раскрыть ветку (1)

Да, комментаторов, которые не знают где вставить свои 25 копеек тоже предостаточно.

2

Да смысл из-за этих мелочей гореть?)))хоспаде, других проблем что ли нет. Ну не эти, так другие приедут. Все же просто.

раскрыть ветку (1)

Этот пост не появился бы если бы это было всё так просто! Дело даже не в стоимости, а квадратуре! Никто не штукатурит 40-45 кв.м. Зажрались специалисты!

показать ответы
8

А смысл пригонять машину по пробкам на час?))))Ну вот серьезно?)

раскрыть ветку (1)

Вы это про Москву? Россия не только лишь Москва.

показать ответы
1

Арендная техника не телепортируется, водитель тоже

Твой час это целый день, приехать, отработать и уехать, тебе предложили пол дня

Бывает если час копать, дешевле двух пособников с лопатами

раскрыть ветку (1)

Ну и укажи реальную стоимость с доставкой миника на объект. Зачем вводить в заблуждение низкой ценой?

показать ответы
7

Твои 25 мин для перевозчика это 25 мин доехать до тебя, стоять пока загрузить, 25 мин до твоей точки и дорога домой или ещё куда. Твои 25 мин минимум 1.5часа перевозчика, не понимать твоей проблемы

раскрыть ветку (1)

Да ты что???? Ну заложи эти расходы сразу в стоимость и не вводи в заблуждение закачика.

1

За 200 только механизированная , а из за твоих откосов машину тащить никто не будет

раскрыть ветку (1)

А НАХРЕНА тогда объём заказа указывать от 200 рублей? Мне заняться нечем чтоли, как переписываться и созваниваться 3-4 дня по всем объявлениям????? Я об этом и говорю - что цены и содержимое объявлений НЕ СООТВЕТСТВУЕТ! Авито ПОМОЙКА!

показать ответы

Пикабу подсказывает, что тут есть аккаунт Авито (avito.help). Как их тегнуть и подключить в диалог? Помогите, пожалуйста!

#avito #avito_help #help_avito

1
Я заказывал услуги пару раз. Всё нормально было.
раскрыть ветку (1)

Это уже не тот Авито, что 2-3 года назад. Попробуйте разместить бесплатное объявление - просмотры нулевые! Услугодатели извращаются как могут. В бесплатное размещение либо самое дешевое размещение вбивают что могут. Позвоните им - цены В РАЗЫ отличаются от цен в объявлении.

показать ответы
3
Это просто вам не повезло
раскрыть ветку (1)

Это не единственная услуга, которую ищем на Авито. Аналогичные результаты. Только попробуйте сами.

9

все онлайн сервисы помойки в итоге, попробуй на бла бла кар уехать по цене указанной на сайте например, может на короткие и повезет, а чуть подальше по телефону тебе объявят ценник минимум в три раза больше

раскрыть ветку (1)

Согласен!

27

У нас билборд на въезде в город. Квартира за 1 рубль. И 600 строк внизу мелким шрифтом.

раскрыть ветку (1)

))))

3

Очень здорово, что вы всё понимаете, но при этом поступаете так же по-пидарски. Ибо сказал ОН: не нае...ёшь - не проживёшь!

раскрыть ветку (1)

По-питерски поступаете вы, когда соглашаетесь, что вас на"бывают. Я не знаю цен рынка на услуги, потому-что обращаюсь при необходимости впервые. И где бы я сравнивал цены, если они одинаковые на всех агрегаторах услуг, а по факту не соответсвуют? А вы являетесь терпилой либо тем самым «специалистом».

3

Очень здорово, что вы всё понимаете, но при этом поступаете так же по-пидарски. Ибо сказал ОН: не нае...ёшь - не проживёшь!

раскрыть ветку (1)

Это же как если бы ты набрал корзину продуктов в супермаркете на 20 000 рублей, а тебе на кассе сказали: С тебя лошара 100 000 рублей. И ты - Да, конечно, я же лошара, берите с меня 100 000 рублей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы