12

Ушёл мой питомец

Ушёл мой питомец Грусть, Собака, Канарский дог, Друг, Забота, Смерть, Надежда, Друзья, Доброта

шервуд

Не так давно мы обсуждали сколько сейчас в среднем живут питомцы, и я вам рассказывал про своего четырёхлапого друга Шервуда.

Несколько дней назад его не стало. Внезапно. Сердечный приступ. Чуть-чуть не дожил до шести лет.

Автор поста оценил этот комментарий

Жалко песеля((( не участвовала в Вашем обсуждении, знаю что породистые живут в 2 раза меньше. Полгода назад ушла дворянка собака в 20 лет, позавчера усыпили 18 ти летнюю . тоже реву... Сил Вам!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое. Искренние соболезнования примите и от меня...

1

Помню обсуждение... Как же жаль! Держитесь.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю Вас за поддержку!

2

Соболезную. Это крайне тяжело. Ещё и внезапно ( Ему на радуге хорошо сейчас. Крепитесь! Думаю, у Шервуда были прекрасные 6 лет с вами.

9 февраля я усыпила моего Генриха. 4 месяца до 18 лет не дотянул. Онкология, очень быстро прогрессировала. Неизвестно, что тяжелее, смотреть, как медленно уходит самый большой друг или вот так, внезапно..

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам большое... Ох. И Вам от меня соболезнования. Тяжело их терять. Члены семьи... С онкологией тоже сталкивался. Жму руку и спасибо за добрые и тёплые слова...

1
У тещи сенбернар ощенилась в гараже. И затоптала одного щенка. Раздавила нос. Я бегом в ветеренарку. Оказалось все кости переломаны. Врач только предложил усыпить. Щенок тихо заснул у меня на руках. Навсегда. Пожил всего з дня. Прошло 30 годиков . До сих пор помню .
раскрыть ветку (1)
0

Да... Понимаю. Грустная история...