Вы писали про прозрачные нитки. Их можно в комплекте с пуговицами продавать, чтобы клиент не бегал - искал.
Не знаю, меня лично напрягают когда не пишут цены сразу) Я решила сразу писать) мне как-то все равно на конверсию-шмарверсию инстаграма) Надо все таки уважать время тех, кто зашел к тебе на страницу))
А как же оценивать платежеспособность клиента и задирать цены? У меня так с кухней было :D Одно место насчитало мне дороже на почти 40к кухню чем девушка написала туда же.
Вы прекрасны, что пишете цены, вот правда, очень бесит под каждым постом читать "ответила в директ".
А еще как идея - я бы на вашем месте заколлабился с каким-нибудь художником и иногда делал лимитированные коллекции пуговиц)
Люди такое любят, плюс авторские вы не будете нарушать (даже если это будут арты по чему-то, авторские на них будут у художника)), плюс эксклюзив во все поля. Ну и аудиторию еще подтянете от фанатов автора наверняка)
Спасибо большое) Надо немного набрать подписчиков чтобы хоть кто-то хотел со мной коллабиться) я еще мало шарю))
Вы не боитесь делать продукцию с чужими товарными знаками? За мандалорца и улрхолла думаю вы не платили. И если вас заметят, будет очень финансово больно. А так, конечно прикольно. Удачи вам.
А ещё в рамках совета - покажите хоть пару примеров как смотрится на одежде уже пришитым. Там же важен и цвет ниток тоже, не будут ли они перекрывать часть принта, вот это вот всё.
А вообще, идея с пуговицами - огонь огненный! Раньше в тренде были значки и брошки, потом - веселые носки, авось в будущем как раз пуговицы))
Извините, я только начала вести Инстаграм) для меня это лес гремучий) да, я если честно сейчас в поисках одежды, но вот все продумать и развивать тяжело, что пипец) хорошо, я воспользуюсь вашими советами!! Благодарю щедро!))
Совет - есть сайт мемов - пепопедия. Это первое. Второе - открой на Пикабу Лучшее (или поставь тег мем и выставь высокий рейтинг) и листай до самого конца, выбирая самые заплюсованные, а уже из них преобразуй в пуговицы. Можно взять рандомного персонажа (несколько) и сделать их (если позволяет талант) боле живыми - например вылезающими из дырочек для пуговиц, выглядывающих из-под края, держащих как атланты дырочки для пуговиц или саму пуговицу. Сделай пуговицы в виде планет - Земля, Марс, Солнце. В виде динозавров, в виде инопланетян ( я бы купила пуговицы с зелеными человечками)...
Эх, у меня таланта нет, только идеи могу генерировать(((
А ещё в рамках совета - покажите хоть пару примеров как смотрится на одежде уже пришитым. Там же важен и цвет ниток тоже, не будут ли они перекрывать часть принта, вот это вот всё.
А вообще, идея с пуговицами - огонь огненный! Раньше в тренде были значки и брошки, потом - веселые носки, авось в будущем как раз пуговицы))
Гни свою линию и помни, что Эйфелеву башню на момент ее строительства обзывали уродством, которое испортит Париж навсегда...
Прифотошопленые пуговицы... Сразу ассоциация с дешевой китайщиной, да и выглядит реально убого. И абсолютно никак не решает проблему, увидеть как это в реале, а не прикинуть.
еще можно набор медведей из мема "шлюха". их там несколько разных. зайдут пуговицы с эмоджи. или классическими смайлами из аськи. мне лично понравились бы пуговицы со следами разных животных)
Вот кстати сверху правильно советуют- пишите цены. Основная ошибка в стограме-это "цены в директ". Это бесит всех, люди(ваши подписчики, то есть потенциальные покупатили) плюют и уходят злые. Не делайте так
Так я в том, то и деле пишу цены) оказывается я в двух местах забыла написать)) но лучше сразу пусть знают, чем 500 раз спрашивать)))
шикарные пуговицы! С Монро смущает, как с нитками смотреться будет. И хочется, чтобы они были побольше, хотя бы сантиметра 3 в диаметре, чтобы можно было одну пуговку как акцент для какого-нибудь пончо или жилета использовать.
Две большие разницы. Одно дело печать что клиент захотел - тут изготовление под заказ и, часто по образцу клиента. А если массово производить товар с чужим травным знаком - это безнаказанно сделать сложнее. Как пример, у нас за чужую фотку опубликованную на сайте без разрешения правообладателя штраф от 10000 руб. и просушиваете легко, было бы желание правообладателя.
А насчёт масштабов. Наверняка ведь автор поста мечтает перед сном зарабатывать этим на жизнь? Будет идти этой дорогой... а на каком то этапе получит иск на миллион. За все проданное за несколько лет.
А Ламбада - площадка по типу Ярмарки мастеров, просто более новая. Минус её - это комиссия, на мой взгляд непомерная.
Осваивайте Инстаграм, и далее двигайтесь. Может инсты будет достаточно)
3го марта месяц будет
О, мои поздравления!!! Вы большая молодец!)) Такого богатыря родили!) Здоровья Вам и вашему сыну!)
200 рублей, хз за одну или за две. За две адекватно, хотя можно и самому из эпоксидки отлить.
За 2 конечно) Можно самому сделать, без проблем) Просто сюда еще входит и бумага с пленкой за 500 руб за страницу, печать, защитка в несколько слоев, упаковка и время что я делаю) но я покажу как это можно самому сделать) мне не жалко)
Очень большой вопрос, а как износостойкость? Не отлетит-ли этот наклеенный полиэтилен при первой застёжке или после стирки, как быстро он сотрётся.
Я думаю что износостойкость одноразовая.
И еще, я думаю у вас будут свои клиенты, такого мастера (по изготовлению индивидуального дизайна для пуговиц) я искала 4 года назад, нашла с большим трудом и до сих пор с благодарностью вспоминаю, удачи вам.
ТС минуснул?
ну это же чистой воды реклама, не более.
если бы фото пуговиц было без указания бренда , а в комментах ТС не указывал ссылки на свои соцсети - я бы еще поверил, что это просто желание поделиться творчеством. а так это обоссаная самореклама и пуговицы твои говно
А так это просто витрина - вот мой товар, кидайте мне еще хайповых и продаваемых тем, продаю в инсте.
Вам правильно говорят, и размер бизнеса роли не играет. Вот, например, недавний весьма показательный случай. https://www.instagram.com/p/CLZKAUUFM8W/?igshid=s1aghk6u8aga
Инстаграм заблокировал аккаунт мастера за использование в украшениях элемента четырехлистника.
Все пуговицы менять и не надо, только верхние. Так лучше смотрится. У сына такая рубашка была пару лет назад
прошу не банить за ссылку на аккаунт с продажами (они там есть), там действительно много бесплатной информации которую можно использовать для развития.
Больше для вязальщиц, но основные правила одинаковые (кстати, знаю хороший аккаунт и для кондитеров)
И это не мой Инстаграм, за рекомендации мне не платят.
Мне кажется, интересная идея с символикой Гарри Поттера. Ну там пуговицы в цветах факультетов, со снитчами, палочками и т.д.
Кстати, у вас же наверняка есть одежда с пуговицами? Отпарываете несколько штук, пришиваете свои. Фотографируете крупно (а то на фото с девушкой сами пуговицы разглядеть нереально), потом возвращаете родные. И первые фотки есть и тратиться на одежду пока не надо)
(Фотки просто для примера крупности)
На одной и тоже не интересно показывать) вот хочу белую блузку приобрести или пиджак, кофту) чтобы ко всем подходила)
Как человек, в гардеробе которого пуговицы есть разве что на джинсах, я немного скептически отношусь к бизнес идее. Но удачи вам, вдруг выстрелит.
Думаю это не такая большая проблема, многим может просто понравится идея своих рисунков на пуговицах, оригинальнее, чем обычные стикерпаки, которыми часто промышляют художники ради доната. И куда более практично. Так что я бы не стеснялся на вашем месте закидывать удочки. За спрос денег не берут)
Вы прям попали в точку!)) Я уже заказала сухую смесь с разными цветами)) жду пока когда приедут)
забавный ход- уволиться с работы и продавать пуговицы не продавая их. И то что в планах нет войти в большой бизнес(как я понимаю это продавать их тысячами), то в рознице цена должна быть, допустим, 1000 рублей при себестоимости в 5 рублей. Иначе голод и коммунальные услуги не дадут спокойно спать по ночам.
Довольно узкоспециализированная ниша- я за свои 35 лет пуговицы не покупал ни разу. Может просто это у меня так, а другие их покупают каждый день по нескольку штук?
Просто не сильно разбегайтесь с чужими авторскими правами. Пуговицы крутые и, конечно, фанатские штуки всегда пользуются спросом, но нужно уважать интеллектуальную собственность других людей)
а из чего они сделаны если вы их за ночь сделали? какой то жидкий пластик? 3д принтер? рисунок вручную сделан или как? 😳
Я уже подготовила их и покрывала защитным лаком) я другие делала)надо же еще сканировать, обработать фон в фотошопе)
Будьте внимательны и аккуратны.
Отличная идея и хорошее воплощение. Только стоит уделить больше внимания шрифтам. «ну ничего страшного» - смотрятся отвратительно, они вызывают желание поскорее их выкинуть.
Подскажите пожалуйста, а как вас в инсте найти? А то очень хочется вас потом не потерять и пуговиц себе купить😅
Для мужских рубашек попробуйте Мальтийский крест или что-то от крестоносцев (гугль в помощь). Думаю, будет фурор:)))
Некоторые специально торты просят сделать для своих якобы детей с мультяшными героями и получив шантажируют. Штраф от 300 тр, эти 50 тр требуют. Аккуратно.
А текста там и не надо, мем вполне и без него узнаваем.
Работа тоже, конечно. Всегда такие фокусники восхищали)
А ты молодец, пуговицы агонь. Можно ещё "Наташ, мы всё уронили", но не слишком ли мелкая работа?
просто есть те, кто долго изучает законы и ограничения, и везде видит причину не заниматься выбранным делом.
а кому-то понравилось - и он стал делать, и получается, а вопросы юридические решает уже в процессе
Я была той про которых в начале писали) Потом просто достало боятся, но страх показать еще есть)