3145

Ушла с работы ради изготовлении пуговиц

Всю ночь не спала. Делала пуговицы :) Может подскажите какие еще мемасики или персонажей можно сделать? Если в минус не уйду, то хотела бы отдельный пост в коллабе с пикабушниками :)

299
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
79
Сделаем!)
показать ответы
96
DELETED

Вы писали про прозрачные нитки. Их можно в комплекте с пуговицами продавать, чтобы клиент не бегал - искал.

раскрыть ветку (1)
50
Вы гений!!! Спасибо!))
196

Это же инстаграм-продажи. Хер тебе, а не цены, пишите в директ!

раскрыть ветку (1)
188

Не знаю, меня лично напрягают когда не пишут цены сразу) Я решила сразу писать) мне как-то все равно на конверсию-шмарверсию инстаграма) Надо все таки уважать время тех, кто зашел к тебе на страницу))

показать ответы
27

А как же оценивать платежеспособность клиента и задирать цены? У меня так с кухней было :D Одно место насчитало мне дороже на почти 40к кухню чем девушка написала туда же.

раскрыть ветку (1)
30
Это уже какая-то маркетинговая уловка) я надеюсь нашли место получше😁 ну и зачем мне это простите, простите) единственное что после пару продаж надо посчитать вообще сколько у меня самой денег ушло на это чтобы просто в минус не уйти)
показать ответы
55

Получилось очень круто!

Я бы еще такие пуговицы на рубашку хотел бы.

раскрыть ветку (1)
27
Вооо, точно! Обязательно сделаю!!!
показать ответы
70
IDDQD
А где хуюмблуговицы?
раскрыть ветку (1)
24

Это камни же да?)

показать ответы
191

Отличные пуговицы.

Да любой мем можно.

Например, парные мемы с тетками и котом.

Или такой.

раскрыть ветку (1)
81
С тетками и котом есть😂 они большие такие перламутровые) а вот с этой обезьянкой было бы круто! Сохраню☺️
показать ответы
65
А как же вот это?
раскрыть ветку (1)
15
Вот его как раз надо сделать!) Обязательно сделаю))
показать ответы
7
синий

А вы где географически этим занимаетесь?

раскрыть ветку (1)
10

Казань)

показать ответы
9
Попыталась найти вас через Гугл по словам "стиль начинается с пуговиц" и "батон" но не смогла,подскажите свой инстаграмм? Или группу ВК? Пуговицы ваши очень классные) и вот ещё из мемов:
раскрыть ветку (1)
8
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
показать ответы
1

Как насчет надежности? Не раскрошатся ли при малейшем воздействии?

раскрыть ветку (1)
8
О, я я их проверяла в стиралке, оставляла на морозе) если мой краш-тест проваливался, то я меняла защитное покрытие) у меня этих разновидностей лаков 5 тысяч ₽ без дела лежат. Я вообще в этом плане на качестве повёрнута😅
8

Вы прекрасны, что пишете цены, вот правда, очень бесит под каждым постом читать "ответила в директ".
А еще как идея - я бы на вашем месте заколлабился с каким-нибудь художником и иногда делал лимитированные коллекции пуговиц)
Люди такое любят, плюс авторские вы не будете нарушать (даже если это будут арты по чему-то, авторские на них будут у художника)), плюс эксклюзив во все поля. Ну и аудиторию еще подтянете от фанатов автора наверняка)

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо большое) Надо немного набрать подписчиков чтобы хоть кто-то хотел со мной коллабиться) я еще мало шарю))

показать ответы
130

Вы не боитесь делать продукцию с чужими товарными знаками? За мандалорца и улрхолла думаю вы не платили. И если вас заметят, будет очень финансово больно. А так, конечно прикольно. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
45
Я как-то не рассчитываю выйти в большой бизнес😂 я даже ещё не продала ни одну пару, честно) спасибо большое за удачу!)
показать ответы
24
Почему же? Наоборот, самые популярные советы в плане ведения Инстаграма как торговой площадки: минимум действий до покупки. Цена под постом, даже если это не "продающий" пост. Четкие инструкции в актуальных сториз. Повтор важной информации в постах через некоторые интервалы.
раскрыть ветку (1)
6

Видимо вы разбираетесь в инстаграме)) интересно))

показать ответы
425
DELETED
Зашла в ваш Инстаграм, и по итогу родилась просьба: пишите пожалуйста размер пуговиц и цены прям в каждом посте! Где-то есть, где-то нет, это прям нервирует( И возможно лучше писать их в начале поста, хотя тут неоднозначно.

А ещё в рамках совета - покажите хоть пару примеров как смотрится на одежде уже пришитым. Там же важен и цвет ниток тоже, не будут ли они перекрывать часть принта, вот это вот всё.

А вообще, идея с пуговицами - огонь огненный! Раньше в тренде были значки и брошки, потом - веселые носки, авось в будущем как раз пуговицы))
раскрыть ветку (1)
41

Извините, я только начала вести Инстаграм) для меня это лес гремучий) да, я если честно сейчас в поисках одежды, но вот все продумать и развивать тяжело, что пипец) хорошо, я воспользуюсь вашими советами!! Благодарю щедро!))

показать ответы
12
Запилите пост, как вы создаёте эти пуговицы
раскрыть ветку (1)
9

Если будет это кому-то интересно)

показать ответы
10

Совет - есть сайт мемов - пепопедия. Это первое. Второе - открой на Пикабу Лучшее (или поставь тег мем и выставь высокий рейтинг) и листай до самого конца, выбирая самые заплюсованные, а уже из них преобразуй в пуговицы. Можно взять рандомного персонажа (несколько) и сделать их (если позволяет талант) боле живыми - например вылезающими из дырочек для пуговиц, выглядывающих из-под края, держащих как атланты дырочки для пуговиц или саму пуговицу. Сделай пуговицы в виде планет - Земля, Марс, Солнце. В виде динозавров, в виде инопланетян ( я бы купила пуговицы с зелеными человечками)...

Эх, у меня таланта нет, только идеи могу генерировать(((

раскрыть ветку (1)
9

Ты попал точно) у меня есть инопланетная тема XD

0
А как найти Ваш Инстаграм?
раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
10
Эм. Мне интересно.
раскрыть ветку (1)
4
Хорошо! Я постараюсь!))
425
DELETED
Зашла в ваш Инстаграм, и по итогу родилась просьба: пишите пожалуйста размер пуговиц и цены прям в каждом посте! Где-то есть, где-то нет, это прям нервирует( И возможно лучше писать их в начале поста, хотя тут неоднозначно.

А ещё в рамках совета - покажите хоть пару примеров как смотрится на одежде уже пришитым. Там же важен и цвет ниток тоже, не будут ли они перекрывать часть принта, вот это вот всё.

А вообще, идея с пуговицами - огонь огненный! Раньше в тренде были значки и брошки, потом - веселые носки, авось в будущем как раз пуговицы))
раскрыть ветку (1)
12
Извините, я только начала вести Инстаграм) для меня это лес гремучий) да, я если честно сейчас в поисках одежды, начала пока фотошопить) но вот все продумать и развивать тяжело, что пипец😂 хорошо, советы ваши обязательно воспользуюсь, спасибо большое!!!
показать ответы
8

Гни свою линию и помни, что Эйфелеву башню на момент ее строительства обзывали уродством, которое испортит Париж навсегда...

раскрыть ветку (1)
11
Вы меня до слез сегодня доведёте.. вот чего, а от пикабушников я ждала только пинков под зад и водопад минусов) даже неделю думала стоит выставлять или нет)
показать ответы
1
Красивые фотографии, ощущение что это графика, есть фото с уже пришитыми на одежду пуговицами?
раскрыть ветку (1)
6
извините что лёжа, я реально пытаюсь заснуть, но не могу😅 вот сама ношу в Баухаус стиле)
показать ответы
3
Обезьянкой? Я думал, это лев.
раскрыть ветку (1)
3
А это Лев?)) я всегда думала что это обезьянка)))
показать ответы
6

выставляйте!! Классные пуговицы)))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое!!)) Обязательно покажу)
показать ответы
4
Ну вы же не просите ничего купить,не пишите,что заказывать можно по ссылке) как минимум,хочется посмотреть остальные ваши работы,ТК эти ну очень порадовали) простите,я может тупенькая,все равно не получается вас найти,это на какой площадке?
раскрыть ветку (1)
3
Инстаграм) у меня там выставлены эти, но их у меня пачек 30-40 уже) выставлять стесняюсь)
показать ответы
31
Будет круто) и мандалорец тоже гуд. Надо маленького йоду ещё добавить (знаю что это не йода) ;)
раскрыть ветку (1)
3

Есть у меня этот тандем) Только слишком темно выглядит, поэтому не хочу показывать)

показать ответы

Прифотошопленые пуговицы... Сразу ассоциация с дешевой китайщиной, да и выглядит реально убого. И абсолютно никак не решает проблему, увидеть как это в реале, а не прикинуть.

раскрыть ветку (1)
3
Согласна, пока приходится так обходиться) денег лишних нет на одежду пока, поэтому буду искать другие выходы)
показать ответы
17

Даже на хуй не послали, я удивлён. Давай хоть я тебя пошлю?

раскрыть ветку (1)
11
Мне кажется это как-то связано с тем, что уже в меня мало кто верит, я столько уже говнеца словила, что хоть кто-то меня похвалил.. я сама честно не ожидала)
показать ответы
8

Исэнмесез.)

раскрыть ветку (1)
8
Исэнмесез! Ничек хэллэр?)
показать ответы
17

еще можно набор медведей из мема "шлюха". их там несколько разных. зайдут пуговицы с  эмоджи. или классическими смайлами из аськи. мне лично понравились бы пуговицы со следами разных животных)

раскрыть ветку (1)
4
Классные идеи! Спасибо! Сделаю!)
0
Чирт! Тем не менее, интересно ж блин! Давайте под каким то некропостом?
раскрыть ветку (1)
2
Некропост?😂 не совсем поняла)) тут уже начали банить за аккаунт😂 хотя правилами Пикабу на авторский контент не должны баниться((
показать ответы
13

Вот кстати сверху правильно советуют- пишите цены. Основная ошибка в стограме-это "цены в директ". Это бесит всех, люди(ваши подписчики, то есть потенциальные покупатили) плюют и уходят злые. Не делайте так

раскрыть ветку (1)
2

Так я в том, то и деле пишу цены) оказывается я в двух местах забыла написать)) но лучше сразу пусть знают, чем 500 раз спрашивать)))

3
рыцарь несвежего
раскрыть ветку (1)
2

Я бы себе такие пришила))

показать ответы
14
С плачущим котиком было бы здорово)
раскрыть ветку (1)
2

Ахаха) тоже надо сделать))

показать ответы
7
DELETED
Может напару с @logotipper, делать? Как насчёт пуговиц на грани?
раскрыть ветку (1)
2

Ой, я в этом смысле стесняюсь спрашивать)

5

шикарные пуговицы! С Монро смущает, как с нитками смотреться будет. И хочется, чтобы они были побольше, хотя бы сантиметра 3 в диаметре, чтобы можно было одну пуговку  как акцент для какого-нибудь пончо или жилета использовать.

раскрыть ветку (1)
2
А с нитками я пробовала колдовать) мне нравятся прям на контрасте или вообще прозрачные нитки) я на пиджаке с прозрачными сделала)
показать ответы
36

Две большие разницы. Одно дело печать что клиент захотел - тут изготовление под заказ и, часто по образцу клиента. А если массово производить товар с чужим травным знаком - это безнаказанно сделать сложнее. Как пример, у нас за чужую фотку опубликованную на сайте без разрешения правообладателя штраф от 10000 руб. и просушиваете легко, было бы желание правообладателя.

А насчёт масштабов. Наверняка ведь автор поста мечтает перед сном зарабатывать этим на жизнь? Будет идти этой дорогой... а на каком то этапе получит иск на миллион. За все проданное за несколько лет.

раскрыть ветку (1)
5
Я думаю если даже вдруг получится зарабатывать много, то позабочусь и с продаж проконсультируюсь у юриста:) я думаю это очень важный этап в любом случае)
показать ответы
71
Мой вам совет - сосредоточьтесь на мемасиках, можно сказать, они являются общенародным достоянием)
раскрыть ветку (1)
4

Согласна и проблем с ними мало будут))

21
У меня есть белая рубашка, я прям представила, как на верхней написано "ну ничего страшного", а ниже на остальных " Чау", "чау", " чау", "чау" 🤣
раскрыть ветку (1)
3
Ааа, прикольно!) классная идея!!)
показать ответы
16

на одной две бабы, на второй кот с тарелкой

раскрыть ветку (1)
4
Они есть уже😂
показать ответы
4

Скажите а как купить можно такие?

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
0
Очень круто
А где купить?
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
0

но пуговки то сами из чего? акрил, пластик...

раскрыть ветку (1)
1
Акрил
показать ответы
0
Да не, механизм древнейший))
раскрыть ветку (1)
1

вроде 6 лет на Пикабу, но такого не видела))

показать ответы
0
Забей в поиске по тэгу, ну, например, Снюс, второй сверху пост заминусован, напиши там ник, найду.
раскрыть ветку (1)
1
Вот это конспирация😂 оставила послание)))
показать ответы
0
В Етси надо разбираться, там очень сложная система. К сожалению, я отписалась от аккаунта с обучением по Етси, так как вообще не получалось (с английским беда), да и времени не было.
А Ламбада - площадка по типу Ярмарки мастеров, просто более новая. Минус её - это комиссия, на мой взгляд непомерная.
Осваивайте Инстаграм, и далее двигайтесь. Может инсты будет достаточно)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за наводку Ламбада) попробую там тоже разместиться!))
0
Задний фон сильно отвлекает внимание от пуговиц
раскрыть ветку (1)
1

Ну всем не угодишь(

15
Нормально, в целом. Поступила в реанимацию с давлением, но его быстро и без последствий сбили. Денёк в дородовом полежала и дали таблнточку, роды вызывать. Родила пацана, назвали Анатолий, здоровый кабанчик, 3890 весом и 54см ростом 😁
3го марта месяц будет
раскрыть ветку (1)
1

О, мои поздравления!!! Вы большая молодец!)) Такого богатыря родили!) Здоровья Вам и вашему сыну!)

показать ответы
0
DELETED

200 рублей, хз за одну или за две. За две адекватно, хотя можно и самому из эпоксидки отлить.

раскрыть ветку (1)
1

За 2 конечно) Можно самому сделать, без проблем) Просто сюда еще входит и бумага с пленкой за 500 руб за страницу, печать, защитка в несколько слоев, упаковка и время что я делаю) но я покажу как это можно самому сделать) мне не жалко)

0
Очень интересно)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!)))

0
раскрыть ветку (1)
1

Я где-то слышу звуки)) Гифка со звуком)) надеюсь хватит места и для него)

1
А стресс тест проводился? Ну там, как под водой себя ведут пуговицы, принты не ведёт ?
раскрыть ветку (1)
1
Я делаю выборку и кидаю в стирку раз 10) и в морозильнике держу чтобы проверить как они там себя чувствуют) в любом случае это не титан, может что-то и случится, но я старалась довести до ума) я же говорю в меня уже перестали особо верить) говорили да оставь ты их, люди всякий ширпортреб продают и ничего, наживаются на людях! А я нееее, я хочу чтобы люди получали качество, а не говно) все равно есть куда стремится))
показать ответы
1
А стресс тест проводился? Ну там, как под водой себя ведут пуговицы, принты не ведёт ?
раскрыть ветку (1)
1
Естественно!!! Этим я больше времени уделяла и покупала разные пуговицы, разные защитки)
показать ответы
1
Блин, ну почти ) Далеко мне до рукоделия
раскрыть ветку (1)
1
Да, почти) но сколько времени прошло чтобы добиться хорошего результата😂
показать ответы
1
Ну пока нет поста, вкратце - это самодельная пуговицы из эпоксидки, в которых залита специальная бумага ? Или все проще ?
раскрыть ветку (1)
1
Пуговицы купленные из акрила, а потом бумага и сверху несколько слоев защитки)
показать ответы
1

Меня ТС плюсанул)

раскрыть ветку (1)
1
Вот тебе ещё плюсик ❤️
3
Пора уже делать Пикабу.маркет
раскрыть ветку (1)
1
Я честно не ожидала😅
0

Вы нас прям с отечественным dota- комьюнити сравниваете))

раскрыть ветку (1)
1
Я сама в Apex гоняю, там тоже комьюнити агрессивные😂
2

Очень большой вопрос, а как износостойкость? Не отлетит-ли этот наклеенный полиэтилен при первой застёжке или после стирки, как быстро он сотрётся.

Я думаю что износостойкость одноразовая.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже говорила) перед тем как показывать я их дооолго тестировала) я проверяла разные защитные покрытия: от самых дешевых до самых дорогих. У меня просто лежат на полках разные виды покрытии. И конечно я делаю выборку и их закидываю в стирку 10 раз. Морозостойкие тоже)
0

Отлично, спасибо. А то до этого своими силами какую-то дичь выдавало🤣

раскрыть ветку (1)
1
Простите, просто не думала что это кого то заинтересует😂
4

Ставьте лайк и нажимайте колокольчик

раскрыть ветку (1)
1

Горящий пукан топ!!)))

показать ответы
12
Делайте запонки! Будет огонь же! Я бы взял)
раскрыть ветку (1)
1
Запонки даже ещё не думала если честно) тут бы с пуговицами ещё разобраться😂
3
DELETED

И еще, я думаю у вас будут свои клиенты, такого мастера (по изготовлению индивидуального дизайна для пуговиц) я искала 4 года назад, нашла с большим трудом и до сих пор с благодарностью вспоминаю, удачи вам.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Мне действительно приятны все слова!!!

4
А не в инсте? Просто Пикабу единственная соцсеть где я есть
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ТС минуснул?
ну это же чистой воды реклама, не более.
если бы фото пуговиц было без указания бренда , а в комментах ТС не указывал ссылки на свои соцсети - я бы еще поверил, что это просто желание поделиться творчеством. а так это обоссаная самореклама и пуговицы твои говно

раскрыть ветку (1)
1

да нет, я не минусовала) вы тоже имеете говорить как думаете) мой минус ничего не решит)

1

Ооо, зашел посмотреть, где такие крутые пуговицы делают, а мы в одном городе! Удаща!

раскрыть ветку (1)
1

Удащаааа!!)))

4
Вообще изи. Лучше бы поинформативнее пост , какая технология, это принт залитый в эпоксидку или принт наносится на готовые пуговицы.
А так это просто витрина - вот мой товар, кидайте мне еще хайповых и продаваемых тем, продаю в инсте.
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно сделаю пост как я делаю и как смогут сделать другие- вообще не проблема!) где я стараюсь привлечь клиентов - это тик ток) там я целенаправленно собирала заказы и у меня осталась половина листа специальной бумаги пустым. А этот лист на минуточку стоит 500₽ и жалко половину испортить) Так вот, я решила сюда залить и просто по фану закинуть, и то что мне предложат сделать) я думала что он утонет в минусах) но как оказалось, я честно была в шоке, что кому-то здесь это понравилось!😅
показать ответы
10

Вам правильно говорят, и размер бизнеса роли не играет. Вот, например, недавний весьма показательный случай. https://www.instagram.com/p/CLZKAUUFM8W/?igshid=s1aghk6u8aga

Инстаграм заблокировал аккаунт мастера за использование в украшениях элемента четырехлистника.

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю что постараюсь как можно быстрее найти толкового юриста чтобы понять что можно, а что нельзя)
показать ответы
1
А кто у вас покупатель-то? =)
Думаю, британский флаг и клевер четырехлистный уже был?..
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не был ещё) Да нет ещё покупателей) спрашивают только обычно) но я не огорчаюсь, мне нравится этим заниматься для себя в основном)
показать ответы
0

Все пуговицы менять и не надо, только верхние. Так лучше смотрится. У сына такая рубашка была пару лет назад

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно думала что где-то подобные пуговицы наверно делают, но вот это очень продуманно))) класс))
0
А как же не написать на эльфийском по кругу? Пуговицы Саурона!
раскрыть ветку (1)
0
Точноооо!!!! Гениально!)))
0

сами отливаете или это уже готовые акриловые пуговицы?

раскрыть ветку (1)
0

Готовые пока, думаю купить силиконовые формы, но расходники стоят блин пипец)

0

они напечатаны на 3д ? или это уже готовые пуговицы и вы только наносите рисунок?

раскрыть ветку (1)
0
Наношу рисунок и залачиваю в несколько слоев)
показать ответы
0
Успеха Вам.
Кстати, ваши работы прекрасно "зайдут" и на Ламбада маркете и даже на Етси.
раскрыть ветку (1)
0
Думаете? Я как то выставляла там постеры никому не надо было, поэтому забила)
показать ответы
0
Я ну ващееее никак вас в инсте найти не могу(
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

А можно ли с мордой лица моего кота? Под заказ?

раскрыть ветку (1)
0
Можно конечно))
0
По поводу одежды, можно проще сделать - рубашку с манжетами, лучше белыми, пришиваете пуговицу на место родной и делаете фото самой манжеты с кусочком рукава. Достаточно быстро, даёт представление о том, как смотрится товар на ткани и многоразово. Никто не запрещает пришивать пуговицы к 1 манжете много раз. Можно вообще отдельно сшить манжету, разных цветов. Фотошоп представление о размере не даст, вшивать в готовое изделие - тогда должны быть хорошие фото, что сделать труднее с целым изделием. По факту в магазине при покупке пуговиц чаще всего вообще просто к ткани прикладывают)
раскрыть ветку (1)
0
Да, начать хотя бы с этого согласна) спасибо большое)

Помогите, я не могу найти инстраграм :)

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

На воротник рубашки))

раскрыть ветку (1)
0

Очень тонкий юмор)

8
rodina_vyazhet
прошу не банить за ссылку на аккаунт с продажами (они там есть), там действительно много бесплатной информации которую можно использовать для развития.
Больше для вязальщиц, но основные правила одинаковые (кстати, знаю хороший аккаунт и для кондитеров)
И это не мой Инстаграм, за рекомендации мне не платят.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!!! ОЧень полезная информация!) Благодарю от всей души))

показать ответы
1

Мне кажется, интересная идея с символикой Гарри Поттера. Ну там пуговицы в цветах факультетов, со снитчами, палочками и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Уже есть)))

2

Кстати, у вас же наверняка есть одежда с пуговицами? Отпарываете несколько штук, пришиваете свои. Фотографируете крупно (а то на фото с девушкой сами пуговицы разглядеть нереально), потом возвращаете родные. И первые фотки есть и тратиться на одежду пока не надо)

(Фотки просто для примера крупности)

раскрыть ветку (1)
0

На одной и тоже не интересно показывать) вот хочу белую блузку приобрести или пиджак, кофту) чтобы ко всем подходила)

0

От цены зависит выстрел

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно)

5
DELETED

Как человек, в гардеробе которого пуговицы есть разве что на джинсах, я немного скептически отношусь к бизнес идее. Но удачи вам, вдруг выстрелит.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Думаю это не такая большая проблема, многим может просто понравится идея своих рисунков на пуговицах, оригинальнее, чем обычные стикерпаки, которыми часто промышляют художники ради доната. И куда более практично. Так что я бы не стеснялся на вашем месте закидывать удочки. За спрос денег не берут)

раскрыть ветку (1)
0

Согласна! Спасибо) буду чуть по увереннее))

0
Пока это не мейнстрим, можно здорово выделится среди массы серых унылых пуговиц. Классная идея!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Так я и сделала свои первые пуговицы!)

0
DELETED
Как найти вас в Инстаграмме?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Пуговки практически по ГОСТу )
раскрыть ветку (1)
0

Ну я очень стараюсь честно) но от Пикабу точно не ожидала такой поддержки) спасибо всем)

0
Кстати, а опыта с люминесцентной пленкой не было? Чтобы пуговицы ещё и светились в темноте?
раскрыть ветку (1)
0

Вы прям попали в точку!)) Я уже заказала сухую смесь с разными цветами)) жду пока когда приедут)

показать ответы
9

Это куда интереснее, чем ответ на ответ на пост о просроченном кефире Или яжмамках.

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
22

забавный ход- уволиться с работы и продавать пуговицы не продавая их. И то что в планах нет войти в большой бизнес(как я понимаю это продавать их тысячами), то в рознице цена должна быть, допустим, 1000 рублей при себестоимости в 5 рублей. Иначе голод и коммунальные услуги не дадут спокойно спать по ночам.

Довольно узкоспециализированная ниша- я за свои 35 лет пуговицы не покупал ни разу. Может просто это у меня так, а другие их покупают каждый день по нескольку штук?

раскрыть ветку (1)
0
Не, не забавный ход) я так же являюсь дизайнер-иллюстратором) я зарабатываю на фрилансе) а потом трачу деньги на создание пуговиц😂 да, верно мне нужно будет все просчитать в дальнейшем чтобы выйти в плюс, но я просто хотела чтобы наконец-то что-то было замечено хоть один раз) видимо я получила свою минуту славы😅
показать ответы
1
Всю ночь не спала - писала рекламу на Пикабу )
раскрыть ветку (1)
0
Пост за 5 минут залила перед тем как лечь)
показать ответы
0
Что-то не могу найти(
раскрыть ветку (1)
0
Ой, действительно извините🙏🏼 я просто уже спала видимо и писала с ошибками😁
1

Просто не сильно разбегайтесь с чужими авторскими правами. Пуговицы крутые и, конечно, фанатские штуки всегда пользуются спросом, но нужно уважать интеллектуальную собственность других людей)

раскрыть ветку (1)
0
Так честно, я с удовольствием поделилась с продажи, но как это урегулировать пока не знаю) мне не сложно, а даже приятно было бы) я сама иллюстратор-дизайнер понимаю) но не думала что это заинтересует многих)
0

а из чего они сделаны если вы их за ночь сделали? какой то жидкий пластик? 3д принтер? рисунок вручную сделан или как? 😳

раскрыть ветку (1)
0

Я уже подготовила их и покрывала защитным лаком) я другие делала)надо же еще сканировать, обработать фон в фотошопе)

показать ответы
0

Так. Где купить? Как заказать со своими рисунками?

раскрыть ветку (1)
0
0
Как можно сделать заказ?
раскрыть ветку (1)
0
0
Возможно, имеет смысл заказать рекламу в популярном вязальном аккаунте. Те, кто вяжут на заказ, друг на друга подписаны, я думаю, есть шансы так клиентов найти
раскрыть ветку (1)
0
Тоже интересно! Надо попробовать! Спасибо большое!!)
показать ответы
10
За 1 случай связанный с нарушением авторских прав нарушитель будет платить от 10 тыс. до 5 млн. рублей. Даже если вы продали товара на 100 р.

Будьте внимательны и аккуратны.
раскрыть ветку (1)
0
Страшненько конечно((
0
Очень круто. А в Европу будет доставка ?
раскрыть ветку (1)
0
Да, могу и в Европу отправить доставку) там же ничего сложного)
1

Отличная идея и хорошее воплощение. Только стоит уделить больше внимания шрифтам. «ну ничего страшного» - смотрятся отвратительно, они вызывают желание поскорее их выкинуть.

раскрыть ветку (1)
0
Я взяла который близко похожий пишут в самих мемасиках) а какие например у вас не вызывает отвращение?))
показать ответы
0

Подскажите пожалуйста, а как вас в инсте найти? А то очень хочется вас потом не потерять и пуговиц себе купить😅

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
6
DELETED

Ооо, мне нужно "такблэтающая" птичка!

раскрыть ветку (1)
0

Надо сделать верно)

6

Для мужских рубашек попробуйте Мальтийский крест или что-то от крестоносцев (гугль в помощь). Думаю, будет фурор:)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати, для мужчин что можно стильного сделать? ☺️
показать ответы
5

Геймерские из игрух зайдут

раскрыть ветку (1)
0
Например какие?) я из игр только в Аpex играю)
показать ответы
8
С манулами!
раскрыть ветку (1)
0
Можно и манулки поделать☺️почему бы и нет)
0

Некоторые специально торты просят сделать для своих якобы детей с мультяшными героями и получив шантажируют. Штраф от 300 тр, эти 50 тр требуют. Аккуратно.

раскрыть ветку (1)

Ууух, муражки пошли((

1

А текста там и не надо, мем вполне и без него узнаваем.

Работа тоже, конечно. Всегда такие фокусники восхищали)

раскрыть ветку (1)
Я только увидела этот мем😂
5

А ты молодец, пуговицы агонь. Можно ещё "Наташ, мы всё уронили", но не слишком ли мелкая работа?

раскрыть ветку (1)

В плане поместится ли весь текст или вообще заниматься пуговицами мелкая работа?))

показать ответы
4

Симпсоны зайдут однозначно.

раскрыть ветку (1)
Тоже идея хорошая! Спасибо!!!
показать ответы
3
Показывай все
раскрыть ветку (1)
Покажу)))
показать ответы

просто есть те, кто долго изучает законы и ограничения, и везде видит причину не заниматься выбранным делом.

а кому-то понравилось - и он стал делать, и получается, а вопросы юридические решает уже в процессе

раскрыть ветку (1)

Я была той про которых в начале писали) Потом просто достало боятся, но страх показать еще есть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы