А ещё в рамках совета - покажите хоть пару примеров как смотрится на одежде уже пришитым. Там же важен и цвет ниток тоже, не будут ли они перекрывать часть принта, вот это вот всё.
А вообще, идея с пуговицами - огонь огненный! Раньше в тренде были значки и брошки, потом - веселые носки, авось в будущем как раз пуговицы))
Не знаю, меня лично напрягают когда не пишут цены сразу) Я решила сразу писать) мне как-то все равно на конверсию-шмарверсию инстаграма) Надо все таки уважать время тех, кто зашел к тебе на страницу))
А как же оценивать платежеспособность клиента и задирать цены? У меня так с кухней было :D Одно место насчитало мне дороже на почти 40к кухню чем девушка написала туда же.
Вы прекрасны, что пишете цены, вот правда, очень бесит под каждым постом читать "ответила в директ".
А еще как идея - я бы на вашем месте заколлабился с каким-нибудь художником и иногда делал лимитированные коллекции пуговиц)
Люди такое любят, плюс авторские вы не будете нарушать (даже если это будут арты по чему-то, авторские на них будут у художника)), плюс эксклюзив во все поля. Ну и аудиторию еще подтянете от фанатов автора наверняка)
Спасибо большое) Надо немного набрать подписчиков чтобы хоть кто-то хотел со мной коллабиться) я еще мало шарю))
Думаю это не такая большая проблема, многим может просто понравится идея своих рисунков на пуговицах, оригинальнее, чем обычные стикерпаки, которыми часто промышляют художники ради доната. И куда более практично. Так что я бы не стеснялся на вашем месте закидывать удочки. За спрос денег не берут)
Но честно, вести "как надо" не получается, просто не хватает времени и чуточку фантазии.
Мои изделия не эксклюзивные. Ваши пуговки....это что-то) даже просто посмотрев на них уже можно придумать интересные посты для инсты без прямых продаж: история мемов, история пуговиц вообще, как крепить на одежду, сочетание и вообще.
если хотите, скину инсту, где много бесплатной информации как вести.
прошу не банить за ссылку на аккаунт с продажами (они там есть), там действительно много бесплатной информации которую можно использовать для развития.
Больше для вязальщиц, но основные правила одинаковые (кстати, знаю хороший аккаунт и для кондитеров)
И это не мой Инстаграм, за рекомендации мне не платят.
А Ламбада - площадка по типу Ярмарки мастеров, просто более новая. Минус её - это комиссия, на мой взгляд непомерная.
Осваивайте Инстаграм, и далее двигайтесь. Может инсты будет достаточно)
а из чего они сделаны если вы их за ночь сделали? какой то жидкий пластик? 3д принтер? рисунок вручную сделан или как? 😳
Я уже подготовила их и покрывала защитным лаком) я другие делала)надо же еще сканировать, обработать фон в фотошопе)
Извините, я только начала вести Инстаграм) для меня это лес гремучий) да, я если честно сейчас в поисках одежды, но вот все продумать и развивать тяжело, что пипец) хорошо, я воспользуюсь вашими советами!! Благодарю щедро!))
Вот кстати сверху правильно советуют- пишите цены. Основная ошибка в стограме-это "цены в директ". Это бесит всех, люди(ваши подписчики, то есть потенциальные покупатили) плюют и уходят злые. Не делайте так
Так я в том, то и деле пишу цены) оказывается я в двух местах забыла написать)) но лучше сразу пусть знают, чем 500 раз спрашивать)))
Далековато.. Знакомая какой-то одёжкой занимается, но она в СПб. Скину ей вашу инсту на всякий случай.
Прифотошопленые пуговицы... Сразу ассоциация с дешевой китайщиной, да и выглядит реально убого. И абсолютно никак не решает проблему, увидеть как это в реале, а не прикинуть.
Кстати, у вас же наверняка есть одежда с пуговицами? Отпарываете несколько штук, пришиваете свои. Фотографируете крупно (а то на фото с девушкой сами пуговицы разглядеть нереально), потом возвращаете родные. И первые фотки есть и тратиться на одежду пока не надо)
(Фотки просто для примера крупности)
На одной и тоже не интересно показывать) вот хочу белую блузку приобрести или пиджак, кофту) чтобы ко всем подходила)
Вы писали про прозрачные нитки. Их можно в комплекте с пуговицами продавать, чтобы клиент не бегал - искал.