раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Вообще изи. Лучше бы поинформативнее пост , какая технология, это принт залитый в эпоксидку или принт наносится на готовые пуговицы.
А так это просто витрина - вот мой товар, кидайте мне еще хайповых и продаваемых тем, продаю в инсте.
А так это просто витрина - вот мой товар, кидайте мне еще хайповых и продаваемых тем, продаю в инсте.
раскрыть ветку (14)
Обязательно сделаю пост как я делаю и как смогут сделать другие- вообще не проблема!) где я стараюсь привлечь клиентов - это тик ток) там я целенаправленно собирала заказы и у меня осталась половина листа специальной бумаги пустым. А этот лист на минуточку стоит 500₽ и жалко половину испортить) Так вот, я решила сюда залить и просто по фану закинуть, и то что мне предложат сделать) я думала что он утонет в минусах) но как оказалось, я честно была в шоке, что кому-то здесь это понравилось!😅
раскрыть ветку (13)
Ну пока нет поста, вкратце - это самодельная пуговицы из эпоксидки, в которых залита специальная бумага ? Или все проще ?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я делаю выборку и кидаю в стирку раз 10) и в морозильнике держу чтобы проверить как они там себя чувствуют) в любом случае это не титан, может что-то и случится, но я старалась довести до ума) я же говорю в меня уже перестали особо верить) говорили да оставь ты их, люди всякий ширпортреб продают и ничего, наживаются на людях! А я нееее, я хочу чтобы люди получали качество, а не говно) все равно есть куда стремится))
раскрыть ветку (2)
Кстати, а опыта с люминесцентной пленкой не было? Чтобы пуговицы ещё и светились в темноте?
раскрыть ветку (2)
Вы прям попали в точку!)) Я уже заказала сухую смесь с разными цветами)) жду пока когда приедут)
раскрыть ветку (1)