Гни свою линию и помни, что Эйфелеву башню на момент ее строительства обзывали уродством, которое испортит Париж навсегда...
И еще, я думаю у вас будут свои клиенты, такого мастера (по изготовлению индивидуального дизайна для пуговиц) я искала 4 года назад, нашла с большим трудом и до сих пор с благодарностью вспоминаю, удачи вам.
ТС минуснул?
ну это же чистой воды реклама, не более.
если бы фото пуговиц было без указания бренда , а в комментах ТС не указывал ссылки на свои соцсети - я бы еще поверил, что это просто желание поделиться творчеством. а так это обоссаная самореклама и пуговицы твои говно
Давай-ка я тебе распедалю на пальцах, маленькая ты моя.
Мне абсолютно насрать чем ТС занимается, я не завидую ему ни капли.
Я использую спонсорблок и адблок, для того чтобы НЕ видеть информационный мусор в виде рекламы.
Я не для того ставил эти плагины, чтобы любой пользователь пикабу, мог, нарушив правила сервиса, высрать свой кал мне в ленту, под предлогом красивых изделий.
Если ТС хочет порекламиться, а именно это и было целью этого поста (и даже не думай спорить, так это и есть), он мог купить спонсорский пост, поддержав тем самым сервис и не нарушив правил. А он положил болт на правила сервиса.
Да, реклама тут не самая очевидная, но именно это она и есть. Ничего не мешало ТС выложить свои обоссаные пуговки без указания бренда. Но он этого не сделал, тем самым попытался меня грязно наебать, а мне не нравится когда меня наебывают.
А ты и дальше можешь продолжать наслаждаться рекламой на ютубе, в вк, тоннами баннеров с рекламой говноуслуг на улицах твоего города и думать что это искусство.
То есть ты нормально относишься к постам с рукоделием, но стоит только появиться баннеру в уголке фото, как у тебя сразу жопу разрывает? Так может тогда стоит "рукоделие" в игнор запихнуть и сохранить свои нервы?
Ну серьезно, никто не выкладывает рукодельные посты с мыслью "ой, похвастаюсь незнакомым людям рукоделкой. Мне так важно признание анонимов". Все рукодельные посты преследуют цель найти клиента. Даже те, кто делали какую-либо вещь для себя с радостью повторят её за деньги другому человеку.
Не понимаю, отчего некоторые люди так звереют, когда сталкиваются с тем, что кто-то рассказывает о своём товаре.