285

Ушел на радугу Симошка(Симпсон)

Сегодня ушел мой самый близкий в этом мире. Спустя полгода хпн, потери веса с 6,5 до 2,8 кг,кормления из шприца, бесконечных лекарств и капельниц, после того как вчера отнялись задние лапки.. я приняла решение дать ему уйти спокойно и без боли( Спасибо тебе, Симка, за почти 22 года,которые ты провел со мной,за любовь и поддержку,за сладкое мурлыканье,благодаря которому я неоднократно опаздывала на работу,за то,что ты всегда приходил и нагло лез на руки,когда мне было плохо,за то,что всегда ходил хвостиком,за хитрость и попрошайничество,за чистоплотность,за всё. Прости,что я поверила ветам с высказываниями о том,что осенняя депрессия у старых котиков бывает. Прости,что сразу не нашла хороших ветеринаров. Прости,что эгоистично мучала тебя бессмысленным уже лечением. Прости... Яркой тебе радуги,мой маленький..

На радуге

94 поста131 подписчик

Правила сообщества

Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не  банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Такая же ситуация была два года назад, как будто я писал. Моей было 17.

раскрыть ветку (11)
1
Соболезную. Простите за нескромный вопрос:через какое время стало легче?
раскрыть ветку (10)
4

Я думал будет хуже. Она мне тоже очень близкой была, вдвоем с ней жили. Но может подействовало то, что мы с ней последние полгода, почти, промучались и смерть была для обоих облегчением. В общем не скажу что сильно долго было плохо. Слезы на глазах были с месяц наверное, потом, вроде как, начало отпускать. Но точно не скажу. Давно уже было, да и люди все разные.

Но новую кошку не хочу заводить до сих пор. Да и сейчас нет-нет, да вспомнишь, загрустишь. Особенно когда глаз падает на углы, об которые она терлась и натерла там следы.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо,буду надеяться,что побыстрее отпустит. Мы тоже вдвоем жили,но у меня и близких родственников нет уже давно: я его брала,когда мама умерла,ее в каком-то плане и заменял,вестма успешно
раскрыть ветку (4)
4

Она у меня тоже черная была. )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Красотка) мой был как будто в инее:чуть более длинные белые шерстинки по всему телу
раскрыть ветку (2)
1

Скорее всего это они так седеют. Моя изначально чисто черная была, а вот тут, на фотке, если присмотреться уже много белых шерстинок.

раскрыть ветку (1)
0
Мой был в инее с котячества,когда маленький был это было сильнее заметно: короткая черная шёрстка и длиннищие белые шерстинки,как дикобразик был. С возрастом шерсть почти сравнялась по длине
2

Моя умерла год назад в феврале, ей было 16.5.  Тоже долго тянула ее 6а уколах и капельницах.

Меня совсем не отпускает. Мучает чувство вины. Ужасно тоскую, о других кошках даже думать не хочу.

Пы.сы Но у моей подруги недавно умер кот, которого она очень любила. Через месяц взяла котенка. Говорит, не может без кота в доме.

Все индивидуально.

Сочувствую. Держитесь.

раскрыть ветку (3)
2
Felinophile

Ох, зря... Лучшее средство от тоски по прошлому питомцу - забота о новом.

...А котенок проснулся, разом,

Замурчал и поближе сел.

Смотрит ясным, знакомым глазом,

Мол, смотри чего я сумел -

Я вернулся к тебе! Скорее

Накорми, принеси домой.

Я мурчу! Я тебя согрею.

Правда здорово, что живой?

1
Другой малыш сам вас найдет когда придет время.
раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы