69

Усатые девушки..

Этот пост я написала для того, чтобы помочь некоторым усатым девушкам, которые понятия не имеют, как избавиться от своих усов (или просто не хотят)..
У меня есть усатая снакомая, которая не обращает на свою напасть никакого внимания, на подковырки знакомых отвечает, что ничего не может поделать - это у неё от природы, так вот, дорогие усатые девушки(без обид, уж извиняйте), если вы мечтаете избавиться от этой проблемы, есть масса способов:

1. Можно сделать депиляцию (эпиляцию), недавно просила у знакомой восковые полосочки (для ног), оказывается, существуют ещё и для лица (для "усистой" части лица, собственно), это больно, но игра стоит свеч..

2.В салонах красоты/спа-центрах.

3.Ну и старый дедовский способ - бритва, но я не советую - будет щетина:D

P.S. Не принимайте в обиду выше сказанные резкости, я не со зла)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У каждого свои проблемы. Кого то раздражает когда люди пишут безграмотно, кого то усы на чужом лице раздражают. Но мне кажется по меньшей мере не красиво с вашей стороны обсуждать свою знакомую. Вы же не знаете отчего у нее усики растут (помимо вражденной волосатости это еще признак серьезного гормонального нарушения). И прежде чем делать замечания и давать рекомендации вы проверьте их на себе)))) ибо использование всех вышеперечисленых способов приводит к щетине (вы ведь когда волосы на ногах выщипываете они все равно с каждым разом становятся жоще).

Почему вы считаете что имеете право указывать другим какими им быть?

Мне вот не нравятся курящие и пьющие люди. Но я же не говорю им как жить. Я бы предпочла общаться с девушкой у которой усы чем с курящей.

Многие девушки жалуются что мужчины заставляют их идти на болезненные шаги ради красоты (многие доходят до обсурда и делают себе оперции). Но по сути это девушки сами себя и других девушек заставляют мучаться (вы тому пример). Совсем недавно ноги у всех были волосатые и на рождаемость, как мы видим это не повлияло))) Тогда зачем себя мучить? (На личную гигиену наличие усиков и волос на ногах не влияет)

Не хотела никого обидеть)) И извините за мою ужасную безграмотность.
раскрыть ветку (4)
Да вы правы, я поступила бестактно, просто есть те, кто хочет избавиться от этого, но не знает как, вот решила разместить пост, может кто-то увидит, кому действительно нужно)
раскрыть ветку (3)
1
Ну тот кому действительно нужно всегда найдет где узнать информацию, например у косметолога или у мамы)).

Не вам в обиду будет сказано, но ведь ваш пост могут прочитать девочки подростки (школьников на этом ресурсе много), а девушки в таком возрасте очень мнительны.
И вот прочитав такой текст девочка Маша (13 лет) решит что у нее тоже есть усики и пойдет их выщипывать (скорее всего у нее и волосинки нету). После нескольких процедур у нее таки будет щетина. И всю оставшуюся жизнь она будет страдать.

Ваши даже невинные мимолетом написаные слова могут ранить и ухудшить жизнь другому человеку.
раскрыть ветку (2)
Кстати, от депиляции волосы становятся тоньше и мягче, щетины ну никак не может быть, вот если брить - то да, будет девушка щетинистой натуры..
раскрыть ветку (1)
0
я не знаю. Может я как то не так делаю, но у меня не получается выдернуть все волоски с корнем и некоторые ломаются и становятся жоще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы