Вы же можете написать, что вы за шариат, но против джизьи или дать ещё более развернутый ответ.
На улице кто-то обсирает мусульман, и поэтому некоторые становятся радикалами? Но такого же нет.
Ответьте, пожалуйста, на мой первый вопрос, который вы проигнорировали
Для вас есть более интересный вопрос, как вы отнеслись бы к тому, что Россия живёт по нормам шариата, а христиане платят джизью?
Вы очень плохо понимаете, что вам пишут, то что в исламе много радикальных течений это факт, а не гиперболизация . Есть ислам, а есть его радикальные формы, вот из-за второго есть проблемы у всех, но вы намеренно это игнорируете.
Процитируйте где в моих комментариях шовинизм или истерия.
не злите никого и получите достойное отношение к себе.какие интересные слова, их можно адресовать и в сторону некоторых мусульман, согласны?
выйдите на улицу и обсирайте всех русских. станут ли они радикальными по отношению к вам? это вам не доходит что значит ПРИЛИЧИЕ
Пропустим, что вы не приняли мой аргумент, про то, что с радикальными явлениями нужно бороться до того как с ними начнут сталкиваться люди на постоянной основе, давайте продолжим вашу мысль, я не сталкиваюсь с радикальным исламом в повседневной жизни, и закончите ваш посыл.
гиперболизация (от греч. hyperbole — преувеличение) — способ обобщения, при котором образ достигается путём намеренного преувеличения какого-либо свойства, качества, особенности предмета, явления или процесса. вы намеренно преувеличиваете Ислам в негативном свете, при этом сами ни разу не сталкивались с негативными его последствиями. То что было в Крокусе- это не Ислам, это то же самое, что если я бы назвал СВО последствием православия. Мой посыл прост - заканачивайте истерию и шовинизм в отношении мусульман! Или вы думаете вы благим делом занимаетесь? не злите никого и получите достойное отношение к себе.
Люди в Крокусе столкнулись с радикальным исламом один раз, но я думаю им этой встречи на всю жизнь хватит.
У вас есть время на мои другие комменты, но про шариат вы мне так и не ответили. С вами все понятно.
что про шариат? я с телефона мне неудобно ходить по ссылкам. формулируйте вопрос полностью. вы только что признались, что не сталкивались с радикальным исламом, привели гиперболизированный пример и слились. если с нами всё понятно то зачем здесь что-то пишите?
Продолжу, я читал комменты татар которые пишут, что теперь в их регионе наблюдается арабизация ислама и рост приверженцев ваххабизма, которые не очень мирно настроены к людям других религий.
Такое наблюдается во всех регионах России, это вызывает внутреннее сопротивление в людях, из-за этого вы видите такое негативное отношение к исламу на Пикабу.
На Ютубе в темах где как-то пересекается ислам с другими религиями или атеизмом в комментариях очень много "миролюбивых" предложений от мусульман.
В данной развивающейся ситуации мне ближе борьба с радикальным исламом и его проявлениями.
Но вы правы на Пикабу очень много и нацизма и лицемерия.
Ответьте честно прежде всего самому себе: как часто в ежедневной жизни вы сталкиваетесь с радикальным Исламом в РФ и как это повлияло на вашу жизнь? вот возьмите последние 365 дней, и скажите в какой из дней ВАМ ЛИЧНО кто-то, что-то сделал. Не то что вы увидели по телику, а ЛИЧНО ВАМ?
Для вас есть более интересный вопрос, как вы отнеслись бы к тому, что Россия живёт по нормам шариата, а христиане платят джизью?
где и кого я учу? я обновляю и напоминаю информацию для своих братьев и сестер. если вам эта информация ни к чему -вы можете проходить мимо не так ли?