Ураза Байрам

С праздником братья и сестра!

С праздником братья и сестра!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это обычный вопрос, а не фантазии, с чем именно у вас возникла проблема?
Вы же можете написать, что вы за шариат, но против джизьи или дать ещё более развернутый ответ.
раскрыть ветку (1)

вы же сказали что со мной всё ясно? зачем теперь вам мои мысли?

показать ответы
1

На улице кто-то обсирает мусульман, и поэтому некоторые становятся радикалами? Но такого же нет.
Ответьте, пожалуйста, на мой первый вопрос, который вы проигнорировали

Для вас есть более интересный вопрос, как вы отнеслись бы к тому, что Россия живёт по нормам шариата, а христиане платят джизью?

раскрыть ветку (1)

Что за бредовые фантазии? И зачем мне это комментировать?

показать ответы
1

Вы очень плохо понимаете, что вам пишут, то что в исламе много радикальных течений это факт, а не гиперболизация . Есть ислам, а есть его радикальные формы, вот из-за второго есть проблемы у всех, но вы намеренно это игнорируете.
Процитируйте где в моих комментариях шовинизм или истерия.

не злите никого и получите достойное отношение к себе.
какие интересные слова, их можно адресовать и в сторону некоторых мусульман, согласны?

раскрыть ветку (1)

выйдите на улицу и обсирайте всех русских. станут ли они радикальными по отношению к вам? это вам не доходит что значит ПРИЛИЧИЕ

показать ответы
1
Узнайте значение слова гипербола, ее в моем примере не было.
Пропустим, что вы не приняли мой аргумент, про то, что с радикальными явлениями нужно бороться до того как с ними начнут сталкиваться люди на постоянной основе, давайте продолжим вашу мысль, я не сталкиваюсь с радикальным исламом в повседневной жизни, и закончите ваш посыл.
раскрыть ветку (1)

гиперболизация (от греч. hyperbole — преувеличение) — способ обобщения, при котором образ достигается путём намеренного преувеличения какого-либо свойства, качества, особенности предмета, явления или процесса.  вы намеренно преувеличиваете Ислам в негативном свете, при этом сами ни разу не сталкивались с негативными его последствиями. То что было в Крокусе- это не Ислам, это то же самое, что если я бы назвал СВО последствием православия. Мой посыл прост - заканачивайте истерию и шовинизм в отношении мусульман! Или вы думаете вы благим делом занимаетесь? не злите никого и получите достойное отношение к себе.

показать ответы
1
Когда я и другие люди будут сталкиваться с радикальным исламом в повседневной жизни каждый день или очень часто, то значит уже все потеряно.
Люди в Крокусе столкнулись с радикальным исламом один раз, но я думаю им этой встречи на всю жизнь хватит.
У вас есть время на мои другие комменты, но про шариат вы мне так и не ответили. С вами все понятно.
раскрыть ветку (1)

что про шариат? я с телефона мне неудобно ходить по ссылкам. формулируйте вопрос полностью. вы только что признались, что не сталкивались с радикальным исламом, привели гиперболизированный пример и слились. если с нами всё понятно то зачем здесь что-то пишите?

показать ответы
0
Про башкир и татар в основном пишут, что это пример здорового ислама, я думаю есть единичные комменты, где пишут что-то негативное, но их мало.
Продолжу, я читал комменты татар которые пишут, что теперь в их регионе наблюдается арабизация ислама и рост приверженцев ваххабизма, которые не очень мирно настроены к людям других религий.
Такое наблюдается во всех регионах России, это вызывает внутреннее сопротивление в людях, из-за этого вы видите такое негативное отношение к исламу на Пикабу.
На Ютубе в темах где как-то пересекается ислам с другими религиями или атеизмом в комментариях очень много "миролюбивых" предложений от мусульман.
В данной развивающейся ситуации мне ближе борьба с радикальным исламом и его проявлениями.
Но вы правы на Пикабу очень много и нацизма и лицемерия.
раскрыть ветку (1)

Ответьте честно прежде всего самому себе: как часто в ежедневной жизни вы сталкиваетесь с радикальным Исламом в РФ и как это повлияло на вашу жизнь? вот возьмите последние 365 дней, и скажите в какой из дней ВАМ ЛИЧНО кто-то, что-то сделал. Не то что вы увидели по телику, а ЛИЧНО ВАМ?

показать ответы
2
Вы не ответили на вопрос.
раскрыть ветку (1)

Какой из? Я с телефона уже.

показать ответы
1
Вы же на Пикабу учите, что жить надо по исламу.
Для вас есть более интересный вопрос, как вы отнеслись бы к тому, что Россия живёт по нормам шариата, а христиане платят джизью?
раскрыть ветку (1)

где и кого я учу? я обновляю и напоминаю информацию для своих братьев и сестер. если вам эта информация ни к чему -вы можете проходить мимо не так ли?

показать ответы
2
Это хорошо, что вы так думаете, но вы же знаете, что мусульмане против того, чтобы мусульманка выходила замуж за человека другой религии или атеиста, только нацизмом это не называется и считается нормальным.
раскрыть ветку (1)

раскройте понятие нацизм?

показать ответы
2
А вы сами свободны от этих внутренних человеческих предрассудков? Ответьте на интересный вопрос, согласны ли вы, что можно девушке-мусульманке, выходить замуж за русского атеиста?
раскрыть ветку (1)

Я не согласен. Но не могу никого учить как жить и не могу указывать.

показать ответы
2
Я где-то кого-то в нацизме обвинил не в соответствии с определением?
раскрыть ветку (1)

Напишите прямо кто нацизмом занимается? Что вы вокруг да около ходите))

показать ответы
2
У вас же работает интернет, вы можете сами обновить информацию по нацизму.
раскрыть ветку (1)

я хотел чтобы вы сами перепроверили определение нацизма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги