Урал 650А легенды врут
Видимо бывших владельцев гитар Урал не бывает, и виной тому не Ваганыч или тысяча и одна шутка про гитару Урал, дело скорее в неком магнитизме этих инструментов, их неповторимости и олицетворении эпохи советского гитаростроения.
Прошу убрать от экранов тру совкофилов и коллекционеров.
Итак по порядку, в виду того, что приходится играть а не только скупать и хранить гитары ставка на Урал была сделана дабы тот звучал (на сколько это вообще возможно), строил и не звенел о соседние лады при высоте струн порядка 2мм.
На авито подвернулся изрядно уставший экземпляр красного цвета в 150 км от Москвы, продавец сообщил, что могу подъехать и уже через пол часа я ехал за новой гитарой.
По возвращении экземпляр был разобран, химией смыта ржавчина, датчики проварены в парафине, лады отшлифованы и закатаны, старая электроника была извлечена и с тремя старыми синглами на новых потенциометрах было собрана новая схема, новые колки и струны эрниболы 10-52 в ре.
Гитара звучала, гитара строила и я был счастлив, но гриф закономерно прогнулся от натяжения струн, играть стало не комфортно и я принялся крутить анкер... опять. Гитары Урал страдают одной и той же болячкой: неправильно заложенный анкер, то есть он как бы и есть, но толку от него никакого, с чем столкнулся и я на этой гитаре. Анкер крутил долго понемногу, смазывая и приплясывая с бубном, но в конце концов он лопнул и пуля с куском анкера выпала из гитары, гриф как был кривой, так им и остался. Я уже имел опыт демонтажа накладки и извлечения анкера на современном суперстрате, но в этом случае решил искать новый гриф.
Я договорился с очередным продавцом на авито и с Оренбурга мне был отправлен новый комплектный экземпляр, который я хотел пустить в разбор. Прибывшая гитара, судя по серийнику, была одной из первых. Первое что я сделал, это настроил анкер. Хоть гриф был без нагрузки он моментально и без каких либо проблем принял требуемую форму, затем я повторил процедуру с ладами на новом грифе. Грифы гитар оказались не взаимозаменяемы, да и цвет их отличался, решил оставить новый корпус с электроникой от прежнего экземпляра, хорошенько все это дело шлифанул войлочной насадкой на дрель и собрал. Старая схема лежит отдельно с переломленым пополам пикгардом в оригинале (таковым достался), при необходимости можно вернуть в стоковое состояние.
Продолжение следует..
Второй и действующий экземпляр с новым пикгардом.
Второй экземпляр который предполагалось пустить в разбор
Первый экземпляр + фото оборванного анкера
Первый экземпляр