5

Ураган Сэнди (2012 год) глазами очевидца. Часть 2

Первая часть: Ураган Сэнди (2012 год) глазами очевидца. Часть 1

Итак, первым делом после того, как вода перестала прибывать, владельцы дома одолжили у соседей насос для перекачки воды. Но перед этим пришлось подождать, пока соседи выкачают всю воду из своего подвала.

Пока ждали (да и когда уже качал насос), таскали воду в ведрах вручную. Заняло это часа 3 примерно. Эту ночь ночевали в самом доме, хозяева нашли нам койко-места) На следующий день уже вернулись в свой подвал, где пахло сыростью, но в целом было не так уж и страшно.

Что касается города, а точнее его разрушения. Это, скажу я вам, зрелище и восприятие всего происходящего словно в каком-то фильме) Не работает общественный транспорт, куча подземных станций метро затоплены по самые верхние ступеньки, оборваны ЛЭП, на побережье снесены в щепки все рестораны (в одно из них я устроился, но в итоге ушёл сам, как чувствовал)), кругом поломанные деревья, часть из них лежит на машинах... И тд и тп.

Транспорт не ходил довольно долго. Мы уже возобновили работу, а его так и не пустили. Из-за того мне приходилось каждое утро вставать в 2-2:30 и пешком топать 1,5 часа до места отправки грузовика с овощами. Хотя раньше мне нужно было просто доехать до нужной точки продаж (их было несколько).

Коллеги с работы рассказывали, как по их улицам неслась вода, словно проезжая часть стала на время водоплавающей. Наш район обошёлся малой кровью, так как он находится довольно далеко от побережья, хотя рядом и протекает канал.

Ну а затем всё постепенно устаканилось и вернулось в норму. А я поменял работу и устроился помощником официанта в довольно оригинальный ресторан Back to USSR. Но это уже другая история)

Вот как-то прошли те события в моей памяти) за давностью лет мог что-то упустить, но суть, вроде, передал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы