Бог есть любовь. Раз так много людей говорят это с уверенностью, может, ты чего-то не знаешь?
Бог любит всех. И тех кто верит в него, и кто не верит.
Так что, можно сказать, что мы все с Богом. И верующие в него и нет.
Деградировавший интеллект не способен правильно выстраивать даже элементарные предложения.
Правильно построенная фраза звучит так:
- Мы думаем, что наша братия с богом.
То есть, твой мозг, не справившись с построением логической цепочки, в очередной раз солгал тебе, подменив термин "мнение" термином "факт".
А ещё он попытался солгать мне, но со мной это не прокатит.
предпочту верить мудрым людям
Пристрелите меня. Отрицать смысл слов - это конечная стадия деградации интеллекта.
И знаешь... если и существует кто-то или что-то, что наделило людей рузумом, то всё твоё поведение - это просто плевок ему в лицо. Ну или что там у него...
Меня бы тоже не трогал твой деградировавший интеллект, если бы ваша братия не пыталась навязывать принятые на его основе решения всем остальным.
Хаус и подобные ему люди не являются для меня авторитетамиА это и не воззвание к авторитеру. Это - иллюстрация факта.
Смысловые значения слов - это не "мнение". Это - основа обмена информацией.
ваше мнение
Смысловые значения слов - это не "мнение". Это - основа обмена информацией.
Хаус и подобные ему люди не являются для меня авторитетами 🤷🏻♀️ попробуйте процитировать человека счастливого, построившего здоровую семью и имеющего много друзей.
Спорят викинг и раввин,
Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один.
- Один - Бог. И не один...
Раввин и викинг в жарком споре сошлись на том, что сила в Торе.
предлагаете отменить все изыскания теологов и принять ваше мнение за истину? нехилая самоуверенность у вас
От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешьНеужели так просто можно посылать своего бога нахуй?
Ну, то есть, он говорит "в тот день ты умрёшь".
И тут некто @nezamuzhem из интернетика заявляет, что он нихрена не умеет излагать свои мысли, и что на самом деле он имел в виду не "умрёшь", а "станешь смертным".
Я все понимаю, но как быть с геями, и более того, с лесбиянками? Там ведь, как бы про любовь.
Что говорят об этом теологи?
Я не знаю. Содомия это грех.
Может, у этих людей гордыня, которая не дает им быть как все и не дает молиться Богу об излечении.
перед любовью.
вы считаете, мне приятно читать каждый день унижения, высмеивание, поругания Христа и ложные интерпретации Библии?
В 1 Тимофею 2:11-12 написано: «Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии». Бог определил в Церкви различные роли для мужчин и женщин. Это является последствием того, как было создано человечество (1 Тимофею 2:13), и того, как грех вошел в мир (1 Тимофею 2:14). Посредством Послания апостола Павла Бог ограничивает служение женщин в роли духовных учителей мужчин. Это делает невозможным служение женщин священниками / проповедниками, поскольку оно включает проповедование, поучение и духовный авторитет над мужчинами.
Вам БОГ запретил проповедовать, что же вы БОГОХУЛЬСТВУЕТЕ прикрываясь именем ХРИСТА?
Это значит, что 2022 года назад этики не существовало как явления, ибо не было через кого послать нам откровение об оной. Христанутые - такие забавные, когда пытаются натянуть сову на глобус...
Но этика неизменна с течением времени ... данная нам через божественное откровение.
Это да. Ещё сам бог любил напиздеть Адаму с три короба. Например, когда говорил ему, что тот умрёт в тот же день, как съест яблоко с древа познания.
И Андрей Сергеевич свято чтит эти заветы.
Успокойтесь и живите с Богом, не пытаясь навязать или доказать что-то. А то надоели уже
А то, что религиозные фанатики такие тупорылые, это тоже какой-то божественный замысел? Мне кажется, с его стороны это контрпродуктивно.
Счастье не показатель.
Пожалуйста самый важный вопрос: и в какой конфессии правильный единый Бог? А какие мудаки?
Так этот "закон" интерпретируют в хвост и в гриву, конечно, не находите расхождений.
Вот, например, Толстой Лев Николавич тоже решил поинтерпретировать по-своему, так его даже от церкви отлучили
ни х...я раньше этично было иметь рабов, приносить детей в жертву и много всего прочего. а нововведения типа милосердия, гуманности и любви к ближнему появились как раз таки в процессе прогресса, когда хромых и сирых стало возможно не добивать, а жалеть.
В средние века, например, была другая «нравственность», если можно так сказать.
Сейчас он пытается навязать «традиционные ценности», но традиционными они тоже были не всегда.
Всемирный потоп - всех, как котят в ведре.
Да и исторически всë не слишком радужно. Креститель всея Руси Владимир - насильник, маньяк и убийца. У Рогнеды семью порешил, детей и чпокнул еë прилюдно. И это было от него цветочками.
из Библии про истину
30 Первый человек не достиг полного познания ее; не исследует ее также и последний;
31 ибо мысли ее полнее моря, и намерения ее глубже великой бездны.
32 И я, как канал из реки и как водопровод, вышла в рай.
33 Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды.
34 И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем.
35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные.
Царь Моава отдаёт своего перворождённого сына и наследника на всесожжение (применялась в храмовом жертвоприношении) и это, по-видимому, сработало, так как его враг при «большом негодовании» срочно отступил.
Археологи обнаружили останки 42 детей. Утверждается, что эти останки были принесены в жертву Тлалоку (и некоторые Эхекатлю, Кетцалькоатлю и Уицилопочтли) на подношениях в Великой Пирамиде Теночтитлана ацтеками доколумбовой Мексики
Карфаген был известен среди своих соседей жертвоприношениями детей. Религиовед А. Ю. Григренко отмечал, что «Так финикийцы приносили в жертву (с целью умилостивления богов) своих самых любимых детей. Они увеличивали ценность жертвы тем, что выбирали детей из самых благородных семейств, причём только единственных детей»
Коран документирует арабов-язычников, приносящих в жертву идолам своих детей
В начале XXI века Уганда пережила возрождение детских жертвоприношений и, несмотря на попытки правительства сгладить этот вопрос, расследование BBC о человеческих жертвоприношениях в Уганде выявило, что ритуальные убийства детей происходят чаще, чем признают власти Уганды
НЕ БОГИ ЛИ БЛАГАВОЛЯТ ТАКИМ ЖЕРТВАМ? НЕ МОРАЛЬНО ЛИ ЭТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ?