раскрыть ветку (5)
Это какой комп можно собрать за 50к?
так то я тоже ПК дрочер.
Плойка худо бедно умеет в 4к. ПК чтоб уметь в 4к, шагнет сильно за 100
так то я тоже ПК дрочер.
Плойка худо бедно умеет в 4к. ПК чтоб уметь в 4к, шагнет сильно за 100
раскрыть ветку (4)
Вот да) эта покупка обошлась в 125 к(Я тоже в магазине была,так как муж без понятия про плойки и чё мне надо),но на хороший игровой комп и этого мало,учитывая,что каждый год требования к характеристикам увеличиваются
раскрыть ветку (2)
Учитывая что из 125, 30к это монитор, 7-10к джойстик. Цена плойки в днс, вряд-ли больше 70к. А за 70к комп будет среднее среднего
раскрыть ветку (1)
А нахера тебе 4к? Ты че, в ультраспектре каком-то видишь? Если графодрочер, то конечно у тебя комп и за 300к выйдет. А если нужна просто хорошая железка, которая тянет все современные игры, то 70к вполне хватает.
Я в прошлом году себе собрал за такую сумму. Никаких проблем вообще. Да, на видюху маленько пожопился, да и нужной мне новой не было на тот момент. Но её никогда не проблема обновить.
Кучу всего современного уже сыграл. А главное, те самые "эксклюзивы" плойки. Ну и нафига она нужна, если она не универсальная, дорогая, игры дорогие шопиздец, покупать их теперь та ещё ебала, эксклюзивов нет и настроить ни одну игру не можешь под ещё лучшую производительность или качество? И как-то улучшить её тоже не можешь.

PlayStation
891 пост4.7K подписчика