Упс, не та вселенная
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
случается
эрекцияподгорание жопы
Пропаганда сработала, теперь непрерывная эрекция при виде мужиков. Только представь как ему неудобно, не удивительно, что жопа горит.
Реклама отличная, а контент говно по факту. Сам ливнул после того как ты на фурри еблю подсел
Следую совету, поэтому давай мемы про трапов, лолек, лоли-трапов, трапололи сюда!) Буду теперь не только подписки проверять, но и по автору =3
Я с этим чуваком пытался поговорить где он это у меня видел в таком количестве, но конструктивного разговора не получилось)
"Всплывают"?!! Да если бы Мизулина случйано зашла на твой ТГ, я думаю телегу бы забанили в РФ пожизненно и Дурову не хватило бы никаких денег чтобы откупиться от преследования. С Милоновым бы самое легкое что произошло - мгновенный инфаркт. Во всех других случаях Земля бы получила новый искусственный спутник - потому что взорвавшийся пердак Милонова 100% бы вывел его на орбиту.
Отписался и забыл про тебя — всё, конец истории.
что ты тогда делаешь в комментах к его посту?)
О боги. Тебя настолько трясет от этого комментария, что ты уже 20 дней (на данный момент) не можешь успокоиться? Ты, оказывается, ещё и пост в тг делал в тот же день про меня. Это уже реально на какое-то преследование смахивает. С тобой точно всё в порядке?
Я просто отписался от тебя тут и в ТГ, ибо мне неинтересен твой контент в большей его части, хотя подборки мемов иногда бывают хороши. Отписался и забыл про тебя — всё, конец истории. А у тебя, видимо, какая-то тряска уже почти месяц происходит.
До вчерашнего дня, когда ты прибежал ко мне с претензиями, я честно думал, что это просто образ у тебя такой. Ну, знаешь, слегка долбанутый инцел, который сходит с ума от одиночества и компенсирует это через просмотр мультиков по 10 часов в день. Но теперь я практически уверен, что так оно и есть.
Я не хочу и мне не интересно вступать в какую-то непонятную мне войну с человеком, у которого явно какое-то обсессивное расстройство. Поэтому успокойся уже и живи дальше.
С наилучшими пожеланиями и всё такое.
Где тряска? Ты написал мне охуенный отзыв, вот и использую его. И он охуенно помогает)
Чел, ну нахуя ты накатил простыню, а потом сразу кинул меня в игнор?)
Ну давай тогда и я тебя забаню)
Продолжай спорить. уже два человека тебе сказали что ты постил вещи за которые влегкую могут накуканить тебя, но видимо тебе не до этого. тебе важней поспорить с рандомным челом :)
А тому челу говорили что если мемы про фембоев пропагандируют его на долбёж в задницу, то это исключительно его проблемы. Что дальше?
я лишь подтверждаю слова того чувака, он это видел, я это видел *шруг*
возможно ситуация изменилась, но факт остается фактом.
не стоит гнобить его за это и выносить это на всеобщее обозрение
я лишь подтверждаю слова того чувака, он это видел, я это видел *шруг*
Ага, он настолько видел, что когда я попросил привести пруф что у меня там описанные им вещи идут "через пост" он просто слился
возможно ситуация изменилась, но факт остается фактом.
А факта не было. Ни он, ни ты этого не доказали
не стоит гнобить его за это и выносить это на всеобщее обозрение
1. Где тут "гнобление"?
2. Со "всеобщего обозрения" проорал чайкой. Он публично врёт, притом врёт касательно таких вещей, как будто у меня там лгбт инструкторы нато детишек вербуют. Ты из тех у кого стрелочка не поворачивается?
впервые слышу про фурри канал, это было в основном на который ты постоянно пихаешь ссылку
@
Раньше устраивал фуррятницу, а теперь иногда что-то репощщу в основной канал из фуррийного
@
Постоянно
@
"порой всплывают мемы про трапов "
Ах ты сукин сын, я в деле...
давно чего то не видел вас тут... какие то убогие личности постят мемасики анимешные, но все не то.
Душнила приветствует. Ну вот вчера был комикс про смуглого и сегодня мем про Астольфо и гейство
Ну хз. Вроде в пределах обычного
Зачем же ты банишь? Вот захочет он снова рассказать как ему на тебя пофиг и не сможет. Будь добрее!
Ради его блага лучше ему побыть в бане. Его "отзыв" я в телегу утащил когда ещё в бане, так он это тут манией называет. Не знает человек что коллекционирование клоунов это моё хобби)
Не ну щас тебя попустило немного, но был прям эребор. И я ток в телеге, там постов больше кмк

Аниме
61K пост8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к