раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (9)
Помню, у нас в школе каждый день такое происходило.
Только по линолеуму гораздо дольше скользили... До лестницы... Или до стены))
Только по линолеуму гораздо дольше скользили... До лестницы... Или до стены))
раскрыть ветку (7)
Я так в младших классах парнишке сотрясение мозга устроил(он еще с йогуртом бежал, пролетел метра 2 и об парту ударился, у него в сумме штук 10 сотрясений было (не шучу)
раскрыть ветку (6)
Ну вот конечно пиздюлей надо выписывать таким детям, которые по своей бездумности травмы другим делают.
нахуй иди значит, уёбок природный. пусть твоему ребёнку в сумме 10 проломов черепа устроят такие как ты сам ) (не шучу)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
красавчик? и вы все еще это одобряете?!?!?- он же ребенок МАТЬ ВАШУ!!!!! как можно быть такими жестокими? тут больше родителей вина, а ,вы,- продолжайте писать тупые коменты и ржать- "так и надо ему"! прекрастно! хвалю вас всех- далеко пойдете!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
мне мой старший брат частенько пендалей навешивал , таких смачных , для профилактики =)) и он очень добрый , и у него есть сердце , так что не надо тут сопли разводить
раскрыть ветку (2)
А причем тут твой брат?
Какой-то здоровый ёбырь дал подножку 4-5 летнему ребенку и тот расшиб себе бошку.
Какой-то здоровый ёбырь дал подножку 4-5 летнему ребенку и тот расшиб себе бошку.
в корне с Вами не согласен, я не думаю, что Ваш же старший брат стоял в сторонке или после еще дико угарал, если бы увидел когда с Вами так обошлись, как с этим мальчиком, когда Вам было бы также (возраст).
я не жесток.циничен, но не жесток.
маму мою трогать не надо.можно получить по ебалу.вас мама не учила правилам общения?
ты пойми наконец.пацан разбил нос, и запомнил примерно следующее "ааа вот сука, подножку поставил, не все оказывается хорошие, надо быть осторожней".
а на твое "так не дела это хорошо так не делай, это плохо - срал он.
к тому же, его выходка была больше похожа на выпендреж или спор (то есть, хулиганство с умыслом).посмотри видео внимательно.так что, за что боролся, на то и напоролся.
маму мою трогать не надо.можно получить по ебалу.вас мама не учила правилам общения?
ты пойми наконец.пацан разбил нос, и запомнил примерно следующее "ааа вот сука, подножку поставил, не все оказывается хорошие, надо быть осторожней".
а на твое "так не дела это хорошо так не делай, это плохо - срал он.
к тому же, его выходка была больше похожа на выпендреж или спор (то есть, хулиганство с умыслом).посмотри видео внимательно.так что, за что боролся, на то и напоролся.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
несколько раз текст набирал. а потом понял, что говно не пронять.я тебе могу сказать одно. с твоим подходом есть вероятность, что твои чада сдадут тебя в дом престарелых, как только появиться такая возможность.
раскрыть ветку (2)
Мда... сравнил ребенка, который еще толком говорит не может с 14 летним жлобом...
Тебе книжки читать надо. Говорят, для интеллекта полезно.
Тебе книжки читать надо. Говорят, для интеллекта полезно.
раскрыть ветку (1)
если 14летнее тело отстрелит тебе йайца, и ему при этом ничего не будет, я посмотрю на тебя с улыбкой.
Интересно,что бы вы сказали,будь это ваш ребёнок.Дети это дети,и за ними не всегда уследишь.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
Если мелкий сломал себе нос, выбил глаз или чтот оподобное случилось, то трубадуру пизд.ц...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
если бы он травмировался, то ты бы написал, мы же в России, то трубадуру за искалеченного ребенка ничего не будет. Заебали без повода засирать страну.
раскрыть ветку (1)
Не, это только у нас защищая себя или свои права, можно отхватить больше пиздюлей чем виновник.
ох какой ты . нормально надо следить за детьми , а то потом и коляски на дорогу выкатываются , дети с окон выпадают
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
И вообще, если проиграть эту гифку назад, то может показаться что дядька помогает мальчику встать. ))
раскрыть ветку (1)
Бро я с тобой согласен лицом в асфальт это и травмы головы и мозга и прочее...а может и на всю жизнь.. я так скажу ..у тебя 30 минусов значит 30 ублюдков точно есть на пикабу.. посмотрим сколько их еще набереться
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии