2952

Уплыли в Канаду

Уплыли в Канаду

Лига Престолов

7.1K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут бы голову Трампа налепить

раскрыть ветку (1)
14
Держи
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Это типо кричалки такой, а их девиз "Мы не сеем", который, как по мне, самый наитупейший.

раскрыть ветку (1)
6
Бабуля Оленна Тирелл с тобой не согласна.
10

Серия настолько неинтересная, что ты отвлекаешься на чтение Пикабу? )

раскрыть ветку (1)
5
Намекает на свои способности ясновидца
DELETED

Это типо кричалки такой, а их девиз "Мы не сеем", который, как по мне, самый наитупейший.

раскрыть ветку (1)
3
Ну почему это? Теону очень подходит)
показать ответы
21

Да показывать то может и показывают, но вопрос тут в другом. Практически все серьёзные политические игроки в ИП сейчас женщины. В Королевской гавани правит Серсея, в Заливе Драконов (тот, что раньше был Залив Работорговцев) обосновалась Дейнерис, Дорном рулит Эллария с дочками. Среди имеющих какую-никакую власть мужиков остался только Джон Сноу на Севере. И, собственно, Эурон Грейджой, который был введён совсем недавно и, откровенно говоря, не слишком удачно. Вместо эпичного появления самого опасного в тамошнем мире пирата, вылез какой-то хрен с горы, и склонил всех на свою сторону речью про свой большой член. Заметьте к тому же, что он явно противопоставляется более положительному женскому образу в лице Яры.

Так что пожалуй соглашусь с @sinji, в данный момент в ИП на всей первых ролях женщины, а мужики на подхвате.

раскрыть ветку (1)
1
Ну а чего бы нет?
0

Не Теону, а Вонючке!

раскрыть ветку (1)
0
Вонючкой он быть перестал,а вот пися от этого не выросла.
2
А ты жестока :D
раскрыть ветку (1)
0
Но справедлива)
1
Почитайте наше законодательство и судебную практику в разрезе виноват мужчина и виновата женщина, а как прочтете, то не заикайтесь насчёт якобы малых плюсов у женщин в нашей стране
раскрыть ветку (1)
Так а чего вы хотели, если над женщинами издеваются больше и вся человеческая история это показывает? Естественно, им нужна большая защита. С чего бы тогда эти плюсы? На пустом месте их делать никто не стал бы. Даже здесь, на пикабу, в комментах ну очень часто попахивает мизогинией. Я уж не говорю о социальной и трудовой сфере. Насилуют в основном женщин, домашнее насилие в большинстве над женщинами и детьми. С ребёнком женщину бросает зачастую мужчина. Что, не так? Посмотрите статистику. Сама, собственно, из семьи, где мужчина всю жизнь унижал женщину и жил за её счёт. Сейчас вот сосед за стенкой жену свою стабильно раз в неделю лупцует и их сына, потому что бухает и ищет повод самоутвердиться. Хорошо, что это не изменило моё отношение к мужчинам в общем и сейчас у меня замечательный парень, который меня уважает и поэтому его мнение для меня очень важное. Но не всем так везёт.
показать ответы
0

Ееее, мизандрия!!1

раскрыть ветку (1)
И где же здесь вы увидели мужененавистнычество, уважаемый? Я писала, что все мужики уроды, или что-то подобное? Я написпла, что очень мало плюсов быть женщиной, а особенно в мире средневековья. Даже если тут комменты почитать, какое отношение к женской физиологии. Ещё бы придумали определение парням, которые видят мизандрию там, где её нет.
Хахах..прикольно. Если женщина защищает себя и хочет к себе уважения, то всё- она мужененавистница. Ага.
показать ответы

Ты не понял. Он к тому, что только тем, у кого есть пизда начало очень сильно везти и тд.

раскрыть ветку (1)
Хоть в каком-то мире девушкам должно везти больше. И хоть какой-то прок от половой принадлежности кроме как детей в муках рожать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги