Update на мой пост про развод
Как ни странно, на мою историю откликнулись очень много неравнодушных людей. И я хочу вас всех поблагодарить и поделиться с новостями. Мы решили что мужу будет лучше и мне легче если он переедет обратно в Монголию и там поживёт некоторое время, чтоб я не тратила много денег за его проживание. Но я беру обязательство высылать деньги за его проживание в Монголии, где затраты всё таки дешевле. Также буду высылать его медикаменты, буду продлевать его медицинскую страховку. У него немного денег в банке (мы копили на учёбу старшего, но он получил бесплатное, и он отдал большую часть сбережения своей дочери от первого брака, не поставив меня в известность для покупки ей квартиры, но немножко денег осталось. А ещё для кларификации, банковский счёт это его, я как бы не думала что он будет использовать эти деньги не по прямому назначению, доверяла) , и он будет получать проценты от этих денег.
Так что могу заверить что он без средств для существования не останется. Надеюсь я найду работу и мне будет не очень обременительно высылать ему деньги. Я это делаю нетолько для него но и для себя и сыновей тоже. Всё таки отец.
От плюсов, он не сможет напрямую влиять на мою жизнь как прежде. Он мог приходить и скандалы устраивать или звонить мне на работу или запросто приехать ко мне на рабочее место чтоб выяснять отношения.