раскрыть ветку (1)
Флитвик в ГП 1-2. Дэвис говорил, что роль Флитвика в третьем фильме не планировалась, и он играл дирижёра хора. Но зрителям зашло, они посчитали персонажа не новым героем, а новым образом Флитвика, что порадовало актера - время на грим уменьшилось с 2 часов до 20 минут
показать ответы
Отличный актёр, но мне не понравилась сама идея представить гоблинов, как карликов. По книгам они вполне пропорционально сложены.
раскрыть ветку (1)
Внешний вид
Гоблины — невысокие (не больше 48 дюймов или 122 сантиметров) существа с бледной кожей, длинными пальцами на руках и ногах и большими головами, острыми носами и ушами. Глаза у гоблинов преимущественно чёрные, без белков. Также возможно, что гоблины более восприимчивы к солнечному свету, чем люди.
Гоблины — невысокие (не больше 48 дюймов или 122 сантиметров) существа с бледной кожей, длинными пальцами на руках и ногах и большими головами, острыми носами и ушами. Глаза у гоблинов преимущественно чёрные, без белков. Также возможно, что гоблины более восприимчивы к солнечному свету, чем люди.
показать ответы
Не вижу тут ничего про короткие руки и ноги. Я знаю, что они невысокие, но я говорю о пропорциях.
раскрыть ветку (1)
Крюкохвата же в первом фильме играл МиниМы. А Дэвис сыграл заведующего. Так что персонажей как раз три)
раскрыть ветку (1)
У гоблинов непропорционально длинные пальцы. В целом складывается о них впечатление как не о самых "плотных" существах. А карлики, не в обиду им, всё таки выглядят этакими кубиками. Не то чтобы я их много видел, но все были именно такими.
раскрыть ветку (1)
70% карликов страдают ахондроплазией - непропорционально короткие руки и ноги, большая голова, отсутствующая переносица, квадратная грудная клетка.
У Дэвиса - СЭД. Он маленького роста, но руки длинные.
У Дэвиса - СЭД. Он маленького роста, но руки длинные.
показать ответы

Лига Поттероманов
3.6K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные