"Унылое *авно" на сайте знакомств

Всем отличного утра! Всех с пятницей! Всем отличного завершения рабочей недели!

Вчера меня лайкнула девушка. Даже не ожидал что на мое приветствие она ответит. Но в ходе общения, довольно таки скоро все в очередной раз свелось к игре "Допрос".

И вот таких чудесных личностей на сайте знакомств вагон и маленькая тележка. Я их пол года уже в телеге коллекционирую, висят в архиве. Притом была пара забавных случаев, когда личности из архива объявлялись через месяц.

Пригласить ее на свидание? Честно, не вижу никакого смысла. По моим внутренним ощущениям, это будет... Да хрень это будет. Прогулка, беседа ни о чем, неловкое молчание, разрядить которое и кофе не поможет.

Девушки, вот вопрос к тем, кто еще сидит на сайте знакомств - а вы всегда так отвечаете? В одно-два слова? Ии все же возникает иногда порыв узнать человека? Задать ему вопрос?)

Кто то может написать, что надо быть настойчивее, развивать диалог, искать варианты... Но зачем, если нет никакой ответной реакции, а есть, на мой взгляд, дежурные ответы.

По данному диалогу можно сделать вывод, что девчуле интереснее сидеть и смотреть властелина колец, нежели завязать знакомство и узнать человека.

Да, и еще.

Некоторые рассказывали, как они все таки знакомились на сайтах знакомств и как из этого отлично все получалось)

Так может вы приведёте пример переписки?

Всем любви, счастья и отличного дня!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Могу дать совет. Короче ищешь какие нибудь "кружки" по интересам в своем городе, где есть девушки и начинаешь вливаться в тусовку. Это как вариант может быть "школа музыки", "курсы по рисованию", "курсы по английскому", "толкиенисты" и т.д. Таким образом круг общения существенно расширится и соответственно шансы найти ту самую увеличатся, плюсом будет как минимум один общий интерес))
раскрыть ветку (1)
3

и с одной стороны да...

и с другой стороны нет...

уже было со стороны девушки история.

Ей посоветовали " а ты запишись в группу по походам"

Ну она и пошла. Там оказалась куча еще девушек. И парни со своими девушками/женами.

А может она пришла туда изучать английский/испанский/клингонский, чтобы в дальнейшем переехать?

Может она пришла туда для того, чтобы разгрузиться от своих проблем, отвлечься... и ей нихрена не до знакомства.

Суть то сайта знакомства, чтобы показать "вот я, я ищу...... (впишите нужное)"

Тут как то писали мол "тренажерный зал". Угу. Я через 20 минут в тренажерном зале не знаю кто я и что я. У меня есть только приложение в телефоне, в котором записана программа тренировки. И все, на что меня хватает, это следить за правильностью выполнения и делать отметки в приложении. Ну и ответить "да, сейчас еще один подход и освобожу тренажер"

показать ответы
1

В переписке и вживую люди отличаются .Я думаю вам надо дать этой встречи шанс!)

раскрыть ветку (1)
1
😁😁😁
я с вами согласен)
Но по своему опыту такого диалога я понял, что ловить мне там нечего)
В тот момент данный индивид меня взбесил)
Виной тому может мое настроение и состояние
может фаза Луны...
Я и себя не оправдываю)
И да, из опы а могу сказать, что переписка может идти никак, но при встрече все идет замечательно
Но к сожалению в данной переписке я ничего толкового не увидел)
а какого парня то она пропустила то!!! (Ну мне так мама говорит периодически)))
0

А вы уверены, что я вас банил?

В игнор-листе вас нет.

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, за долгий ответ.

Приношу вам свои извинения за необоснованные обвинения.

Я похоже был не согласен в каких то вопросах с автором поста

Теток все меньше

она меня заблокировала и соответственно я не смог ответить там на ваш комментарий.

Еще раз прошу прощения!

показать ответы
0

Если человек меня херами кроет и не может остановиться, то зачем мне его комменты?

раскрыть ветку (1)
0

а напомните, за что я вас херами крыл?)

я редко просто это делаю)

показать ответы
0

@EchoStride, чтожты ты пишеш коммент когда еще и запретил комментировать твои посты)

Какие все нежные то стали)

показать ответы
2
А почему не срослось с ней в итоге?
раскрыть ветку (1)
0
Поначалу все срослось...
но мы разошлись во взглядах на всякие мелочи
религия
макдак
Наличие в квартире микроволновки
Стиральная машинка с вертикальной или горизонтальной загрузкой. Она за первый вариант была.
что то ещё, что уже и не упомню.
Каждая вещь в отдельности, эт мелочи...
Но всумме... Эт было бы сложно. Много где пришлось бы мне прогнуться сильнее чем я могу и хочу
12
Ок ок, просто я красивый, не хочу спорить)
раскрыть ветку (1)
Опять таки
вайб возникает или нет
Прошлый год
Чат ВК
Переписываемся, ну не холодно, не жарко.
я уже думаю сворачивать лавочку.
Тут она пишет "что можешь посоветовать почитать или посмотреть из фантастики"
И мы начали обсуждать, перебирать
показать ответы
6
Так заинтересованность пошла после того как общий вайб по общению нашли. Еслиб я не развивал общение а перескакивал с одной темы на другую вопросами, то тоже все в допрос перешло в итоге
раскрыть ветку (1)
Так я и искал тему)
чувствую не идет, следующая)
показать ответы
4

вероятно. ну представь ситуацию в качестве аналогии. Ты зовешь деваху с СЗ на встречу с которой на твой вкус вы уже норм пообщались, а она начинает отмораживать "ой, давай еще пообщаемся" - твоя активность явно же тут поубавится

раскрыть ветку (1)
Не поверишь
регулярно
13
Да почему не случится-то? Девушка готова, тс ей нравится. Осталось только время подобрать, а автор решил, что его сливают и перевел тему. Додавливать надо такие вещи.

Какие у тебя проблемы я не знаю, сорян
раскрыть ветку (1)

возможно ты и прав)

7
Вот в этом вот: «все пошло поехало и болтаете до бессилия...» и проблема. Зачем эта болтовня до тошноты, эти многочасовые гуляния в первую встречу? Мне вот неинтересно узнавать какую-то фактическую информацию о малознакомом человеке, достаточно поймать этот общий вайб, найти то, в чем вы с полуслова поняли друг друга, получить этот душевный резонанс. А весь этот фактаж и так выяснится со временем, когда каждая мелочь о любимом интересна, вплоть до любимой зубной пасты. Вы же местами сильно утяжеляете общение
раскрыть ветку (1)

не поймали)

показать ответы
1
Ну да, имеет место такое. Я обычно как делал, если я задаю три вопроса девушке подряд и она ни одного в ответ, то просто перестаю ей писать дальше. Если сама ничего дальше не спрашивает, ну значит не судьба)) Девушки часто ругают парней за то, что те не умеют вести диалог, а на самом деле и многие девушки в этом не сильны, увы. У меня так и не получилось ничего серьёзного на сайтах знакомств, зато получилось при знакомстве вживую))
раскрыть ветку (1)

тренируюсь в живую уже) 2 подката, 2 отказа)

вдох выдох...

и пробовать вновь)

показать ответы
6
MOTHERLODE

Просто, имхо, у тебя фокус не на том, чтобы узнать собеседника, а чтобы презентовать себя и чтобы девушка сама инициативу проявила. Это больше женский подход, "девушка-приз", где ты в центре внимания. Но ты себя рекламировать и так уже умеешь, как вариант, попробуй больше на собеседнике "залипнуть"🤷 по сути, действительно ж интересно должно быть, кто перед тобой, чем живёт, какие ценности, на какие веши больше откликается, какие не нравятся

раскрыть ветку (1)

ну что сказать...

вы правы...не нашел подход...

накосячил

не получилось, не срослось

показать ответы
1

Будем считать, что это относится и к названию поста)

раскрыть ветку (1)
Будем
скажем так
Ответ на свой вопрос я получил...
Название поста ну ладно, не корректное...
Но я благодарен за комменты)
не за все, но ценные были
8

Ответы становились все односложнее и односложнее.

она сказала, что освобождается в 20,00

а дальше что? можно же и у меня спросить, какие планы? удобно ли мне и бла бла бла...

Так это закономерно, что становились односложнее. Это же сигнал типа чел мы встречаться будем или нет. Сам спросил про встречу, а потом увиливаешь от этой темы совсем, переводя на другие. В 20.00 так то не сильно отличается от да хоть завтра

раскрыть ветку (1)
Ну видимо просахатил я его)
показать ответы

А почему я ее должен радовать, а она мной пользоваться? Нет я не наивный мальчик уже, со мной это не пройдет, если ей важно чтоб ее накормили именно, а не встреча со мной, пусть идет и жрет сама, или ищет аленя, я тарелочниц не выгуливаю! И ловить рыбу которая не хочет ловиться, а только наживку сжирать, никакого интереса нет! должна быть обоюдная заинтересованность в знакомстве!

раскрыть ветку (1)

А почему я ее должен радовать, а она мной пользоваться?

Ну...
К сожалению такие социальные устои...
Девушку как минимум надо кофем угостить.
и не 3 в 1
Но по факту это не стоит очень дорого... 1000
ну 1500, пущай пирожное закажет ещё

показать ответы
1
Заботливый
раскрыть ветку (1)

и закончить вечер у в камина

а то вдруг замерзла

0
Романтика) наверное через лужи несёт девушку, чтобы ноги не намочила
раскрыть ветку (1)

вон видишь, даже ноги связал, чтобы обувь не слетела)

показать ответы
Ну тут скорее всего момент ушел и дальше смысла нет. Вообще все верно сделал. Позвал раз- она отказалась. Заинтересованный человек бы сказал, завтра не могу, давай в ( называет другой конкретный день)

Лично мое мнение- она тревожница, сначала у нее появился интерес, она нормально вела диалог, а потом в голову опять пришли мысли про то, что ты насильник/убийца и она начала сдавать назад
раскрыть ветку (1)

а могли бы гулять при луне

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17
Пиздец. Тебе девушки почти сами свидания назначают, а ты тупишь. Говоришь время место и спрашиваешь удобно ли. Если что немного корректируешь. И никогда не задавай тупых вопросов "а что бы ты хотела?"
раскрыть ветку (1)

она на следующий день замолчала.

показать ответы
14

На ошибках учатся. В комментариях девушки массово, слившись в едином порыве, написали что не так. Пользуйся.

раскрыть ветку (1)

воспользуюсь)

Надо радоваться, что столь ненадежный человек так быстро слился и не потратил больше вашего времени и сил. Если бы договорились на свиданку, а она в итоге не приехала, то 100% было бы обиднее 😀

раскрыть ветку (1)

а знаете, отчасти я и радуюсь)

что вот все так быстро разрешилось)

Не, девушка симпатичная) высокая, фигуристая)

но фигура фигурой... но мне не 20 лет. Тут уже все таки мозги возбуждают.

Сейчас тебе говна тут накидают) Просто не парься и знакомься дальше. СЗ это один из инструментов знакомства не более.
раскрыть ветку (1)

я знал на что иду!

это мой осознанный выбор!

Просто часто парней обвиняют в неадекватности.

Пару недель назад девушка жаловалась, мол подошла знакомится, на улице, в живую, а ее попросили показать писю)

А я решил показать с другой стороны. Ведь сколько копий было сломано на тему того, что парни, будьте активнее.

Если бы это был частный случай, то лучше промолчать.

Но к сожалению, это составляет большую часть диалогов на СЗ. И это один из примеров)

12
Не надо отождествлять переписку и разговор. Бывает, что есть огромная разница между поведением вживую и в переписке. Причем, и у меня, и у девушки, сам бы не поверил, если бы не столкнулся лично.
раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласен! Да, бывает так, что переписка идет хрен знает как, а в живую все пошло поехало и болтаете до бессилия...

Но как показывает мой опыт, из данной беседы на 90 процентов мало что выйдет. А тратить время на проверку, что может этот диалог попадет в оставшиеся 10 процентов нет ни желания, ни настроения)

показать ответы
3

Скажу по своему опыту, у меня начинали складываться отношения с женщинами, когда я их не искал :)

раскрыть ветку (1)

тоже верное решение)

иногда наступают такие моменты просветления, когда ничего не ищу) Но результат остается неизменным)

пару недель назад было.

Встретились с одной, прогулялись по набережной, кофе попили. Короче хорошо провели время, часов до 12 ночи болтали. Проходит пара дней, что то есть хочется, то, что в холодильнике не прельщает. Поехал, купил купаты. думаю, дай ка пожарю на мангале. И тут мадам объявляется " ах, не знаю, что делать, скучно, тоскливо..." Гворю, мол давай, приезжай. Извини, приехать не могу так как уже сделал пару глотков джин тоника. Присылает мне голосовое "нет, я пожалуй откажусь". А потом мне весь вечер шлет фотки как она гуляет, какое море, какой закат, какие цветы... Ну ок... Но сижу и понимаю, что это жжж не спроста. Но я жарю мясо, а мне сказали, что от моего предложения отказались. Через пару дней по факту все таки выяснилось, что ей хотелось, чтобы ее поуговаривали и она бы с удовольствием приехала бы....

показать ответы

Ну хз, по мужским фото я не спец...но вроде тоже худой, говорят девки не любят жиробасов, но похоже пиздят, ибо я к себе что-то любви не наблюдаю....

раскрыть ветку (1)
Говорят им нравятся высокие)
тоже пиздят)
8

Поверь опыту - не надо сидеть и переписываться, переписка в итоге сходит на нет. Сразу предлагай встречаться. При первой встрече сразу будет понятно - есть взаимный интерес продолжать встречаться или нет.

И кто выбирает заведение - тот и платит за обоих - так, на всякий случай.

раскрыть ветку (1)

И кто выбирает заведение - тот и платит за обоих - так, на всякий случай.

😂😂😂😂😂

Ага заибли еще с этими своими временными рамками, деловые куда-бы деться все...только мужик может подстроиться под нее почему-то...

раскрыть ветку (1)

не, ну тут временные рамки как бы по барабану.

Человек смог объяснить про свою работу и дал информацию о том, что время не всегда бывает в наличии. Все мы люди занятые. У меня к примеру был план, что я поеду на объект и освобожусь часа в 4, а по факту только в 8. Ну бывает, это жизь

Другой вопрос "удиви"

показать ответы
10
Ну, у автора есть такая переписка. И если бы он не слился после "зови на свидание", то может уже присматривал бы на озоне секс-игрушки для нее
раскрыть ветку (1)

все мобудь) сие мы этого уже не узнаем)

24

Таким образом мы с вами дойдем до взаимных обвинений в неадекватности.

Ахахаха.. Сказал человек, который называет девушку УГ, потому что его величеству мало внимания уделили

почему даже если устала нельзя написать что то большее. Добавить несколько слов еще

И еще додуматься это тут опубликовать. Клоун🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

какая вы агрессивная барышня)

я с вами нормально общаюсь, привожу доводы, поясняю...

А вы меня принижаете "его величество" и называете клоуном)

показать ответы

Скорее всего она просто нашла для себя вариант получше/поинтереснее/покрасивее/поближе, а сказать прямо было стыдно, вот и слила диалог и отморозилась. Бывает 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
MOTHERLODE

Слушай, хз, но по-моему, шанс еще есть. Девушка по переписке-то приятная, вполне себе может откликнуться, если на реальную свиданку позовёшь, прямо дожмя до определенного дня и времени.

"привет, в прошлый раз мы не договорились ни до чего, но ты мне очень понравилась, предлагаю все-таки живую встречу. Я могу завтра и в среду вечером, или когда тебе удобно? Как на это смотришь?"

И тут уже действительно по реакции посмотреть, будет отклик или нет.

Так-то ты норм парень, я ж вижу😅 поэтому чуть помочь захотелось, пардон если советы неуместные

раскрыть ветку (1)

честно...

вот в жизни такая херня происходит, что и сил пробовать заявлять о себе нет...

хрен с ним...

проебал шанс и проебал.

Пост гавно, но хоть получил взгляд со стороны на ситуацию..

правда и дерьма как всегда вылили, что фиг отмоешься)

Спасибо за поддержку!

Хорошего вам дня!

А я пока попытаюсь не сдохнуть от жары)😂😂😂

показать ответы
15

Посмотрела скриншоты и в комментариях тоже. Вы же сами стопорите общение. Женщины поддерживают и даже хотят увидеться, а вы уходите от темы, скачете с одной темы на другую. Вы как будто не чувствуете собеседниц

раскрыть ветку (1)
Да, вы правы
14

Она, кстати, еще и обраточку за это ввернула, но шутка прошла не замеченой, и вместо извинений за неуместный вопрос полетела вторая реплика на грани хамства...

раскрыть ветку (1)
Да да...
фарш обратно не провернуть)
показать ответы
5

Что касается твоей ситуации 😄. Вообще у меня бывают похожие диалоги и когда человеку предлагаешь встречу, а он морозится, я считаю, что я не интересна и он не заинтересован во встрече, следовательно, незачем больше стараться в диалог с ним. Насильно мила не будешь) Может, и она такая ж.

раскрыть ветку (1)
Может недопоняли...
но как то ответной реакции на наше общение не удивил...
Вот знаешь, так, чтобы общение пошло, а не приходилось выдумывать, что ещё спросить
но судя по некоторым ответам такое не только у меня...
7

Ну его главная проблема в том, что он претендует на дев моложе на 10-20 лет и симпатичных, если и не сказать красоток. Они логично со старым пердуном либо "за деньги да", либо никак. Для веселых поебушек они и ровесников найдут

раскрыть ветку (1)
У человека в любом случае должна быть мечта...
Ты можешь повлиять на его мечту?
нет.
Мы можем только поддержать. И скорректировать)
Подсказать)
показать ответы

Кофем угостить можно, хотя иногда обходился и без этого, но речь то идет о полноценном выгуле, в заведении, с полной оплатой, просиживанием там на радость ей+еще и подарочек-а она потом спасибо скажет и даже поцеловать не даст-в другой раз мол, и через полчаса ты в чс, заебись удовольствие от таких встреч....

раскрыть ветку (1)
Заведение это на 2-3 встречу
считаю, что заведение заслужить надо!
подарочек? Смотря какой....
3

Не имею желания продолжать диалог

раскрыть ветку (1)
О, отлично!
мы наговорим гавна, размажем и в кусты)
взрослая позиция)
хорошего тебе дня!)
8

То, что человек не принимает участие в данной беседе и вообще все это идет за ее спиной и на большую аудиторию

раскрыть ветку (1)
Хорошо, просвети, как надо было посветить!
я приготовился внемлять
показать ответы
15
Меньше анализируйте. Вам предложили встретиться, ваша задача была узнать когда она свободна, вот, и все. Все разные. Кому-то приятно переписываться и узнавать друг друга постепенно, а кто-то хочет в реале встретится и сразу все понять. Дали бы ей спокойно досмотреть ВК и сразу бы тема для встречи появилась бы 😁
Человек не смотревший ВК выглядит подозрительно😅
раскрыть ветку (1)

Меньше анализируйте

сложна!

но я буду стараться!)

показать ответы
16
Ты написал вялый ответ, да хоть завтра и все. На что получил ответ, что работает до 20 00. Чего ты ждал после этого? Расспросов с ее стороны когда ты сможешь? Когда тебе удобно и тд? Что мешало дальше тему развить?) Никакой конкретики на будущее о месте и времени, а просто ну я к сожалению сегодня не могу, на что она попыталась как-то диалог поддержать.

Нашел в архиве свой диалог с февральских свиданий с сз, девушка тоже вначале не писала когда мне удобно и тд, а просто ответила что не все занято, на что я уже развил время и место. Да и в целом обычно тот кто назначает, уже априори выбирает даты и время удобные ему, под которые девушка подгоняет свой график, поэтому ну мало кто спросит в ответ а когда тебе удобно и тд) Так что тут чисто твой косяк, да и в целом ты словно не развивал общение а словно выкидывал все новые и новые вопросы, ожидая их от нее, хотя общение не строится на ответных вопросах только
раскрыть ветку (1)

ожидая их от нее, хотя общение не строится на ответных вопросах только

а на чем?

я не увидел за что зацепится. Да, бывает такое...

показать ответы
4

Конкретно по этой переписке может многие как и я не выкупаем сочинский (?) контекст. Вот она говорит что заканчивает завтра в 20.00. Что это может значить? Типа после работы она точно никуда не собирается кроме дома и это поздно в реалиях Сочи когда ты не турист, или что. Просто не понятно, это как не категоричное нет что-ли. Или можно перевернуть, ды не вопрос в 20 погуляем в парке/кабаке у твоей работы чтобы время не терять зря

раскрыть ветку (1)

Конкретно по этой переписке

все построение переписки вело к тому что это никуда не ведет.

Ответы становились все односложнее и односложнее.

Заинтересованности человека я не увидел

Взглянув в очередной раз на переписку я увидел что то

Вы укрываете у себя врагов рейха, не так ли?
Да.
Вы прячете их внизу под полом кухни, не так ли?
Да.

она сказала, что освобождается в 20,00

а дальше что? можно же и у меня спросить, какие планы? удобно ли мне и бла бла бла...

вот задумайтесь, этож буквально несколько слов написать.

показать ответы
5

Какие?

раскрыть ветку (1)

требование 1 - она дышит 😂😂😂

показать ответы

Так а он что отказался от свидания или что???

В чем прикол назначать то чего скорее всего не случиться? Я например сразу на свидания зову, иногда соглашаються, но в итоге все равно нет никаких свиданий по полгода ни с кем!

раскрыть ветку (1)

я бы с одной стороны хотел позвать барышню на свидание.

А с другой...

вот чем удивить? ни намека... Удиви.... можем на скотомогильник съездить. Тут я точно удивлю..

Это другой диалог, который был пару месяцев назад

показать ответы
14

Что-то напоминает) У женщин не может быть плохого настроения иначе в лес!

раскрыть ветку (1)

да хоспади

я же про другое говорю!!!!)))

я говорю про то, что большинство диалогов, это задается вопрос, на него дается ответ в 1-3 слова, но нет ни одного встречного вопроса)

и у меня возникает вопрос, зачем общаться, зачем отвечать на вопросы.

Для чего мистер Андерсон вы встаете вновь и вновь)

Удали, заблокируй) Ну если ты не хочешь проявлять ответной инициативы)

показать ответы
13
MOTHERLODE

По-моему, у девушки интерес вообще угас примерно в начале, когда она написала, что съездила красивая в Сочи, видела енотов. ТС мог бы за это уцепиться, попросить пару фоток, комплимент ввернуть, раскрутить тему, но нет, ему интереснее самому разглагольствовать и притягивать внимание🤷 даже про енотов и впечатления ничего не спросил, вкинул СВОЕ видео.

раскрыть ветку (1)

как умею...

выходит умею хреново...

показать ответы
6

Заплачь)

раскрыть ветку (1)
Какая же ты мерзкая и гнилая то)
фи
и как обычно ничего оригинального придумать не можешь)
8

Дрищи хуже жиробасов

раскрыть ветку (1)
Ну куда же мы без твоего ценного и архиважного мнения)
а пока ты будешь писать ответ, то подумай над таким выражением как "перднуть в бочку с водой"
подсказка - твой коммент чем то похож на сие действие)
показать ответы
2

А тебе ж вроде под полтос уже?

раскрыть ветку (1)
Одно другому не мешает!)
показать ответы

Ну ты как будто от нее другого ожидал:))

раскрыть ветку (1)
Я?)
я всегда от людей ожидаю хорошего)
в каждом в начале вижу только положительное)
но людям на это положить)

Ну судя по тому что у тебя есть отклик, и даже встречи бывают нередко, Фотки у тебя хорошие, а вот мои наоборот не привлекают, хотя они и удачные довольно для моей внешки, многие девушки по ним думают что я крупнее, и не раз разочаровывались при встрече...

Но правда я совсем не скромный и весьма инициативный, это меня конечно вывозило раньше нередко, но счас увы и это не помогает уже, теперь цениться только внешка и сорение деньгами...

раскрыть ветку (1)
Это самая моя нормальная фотка этого года)
нипамагаеть
остальное ну так себе. Мне не очень нравится
показать ответы
11

Меня задело, то, что ты ни в чем невиновного человека выставил Унылым говном и тут все вывалил, то что ты думаешь про меня это побую.

раскрыть ветку (1)
Я человека в чем то обвинил?
меня называют сексистом, манипулятором, абьюзером. Дальше что?
показать ответы
25
А в чем проблема спросить у человека когда она свободна? Она же не сказала вам, что вы ей не интересны, наоборот предложила встретиться. Кстати, сама предложила. Она устала с дороги, о чем вам прямо сказала. Но честно признаться, если бы я увидела, что парень с которым я переписываюсь, выкладывает в интернете переписку, даже если бы он мне сильно нравился, я бы все равно с ним распрощалась. Ну, такое себе удовольствие видеть диалог на всеобщем обозрении.
раскрыть ветку (1)

он мне сильно нравился

я похоже мало кому нравлюсь)

такое себе удовольствие видеть диалог на всеобщем обозрении.

никаких контактных данных

Знаете в чем момент.

Когда я говорю, что диалоги *уйня, мне говорят, что я писжу

Я привожу пример диалога и объясняю, что не так, мне говорят, что это не красиво.

Так как мне в таком случае получить ответ на свой вопрос?

да, кто то при этом пострадает.

Даже когда лекарство разрабатывают, страдают животные...

Когда я подхожу знакомится на улице, то страдаю я из-за отказа.

Но я показал, что бывает на сайтах.

Кому то это не понравилось. Но людям всегда что то не нравится.

Кто то увидел, что не только у него такое происходит.

Мы же пытаемся найти решение тут в лиге. Проанализировать ситуацию. Вот и мой диалог разобрали отчасти по полочкам. На основании данной информации я сделаю выводы, приму решения, изменю концепцию поведения в некоторых моментах.

Кстати, когда девушки рассказывают о том, что у них все охеренно получается знакомится на сайте знакомств, я просил привести пример диалога, как он начинался... ну просто первые 10 сообщений. Но к сожалению никто не привел... все стесняются наверное

показать ответы
7

У вас одна на двоих что ли?)

раскрыть ветку (1)

да, у меня по четным дням, у него по нечетным)

10

Все люди разные. Вялая переписка от девушки может означать, не то что ты ей неинтересен, а то что ей интересней правда живьем встретиться. Да, это не редкость. Другие же будут говорить что им надо хотя бы месяц попереписываться. Третьи действительно могут там ради переписки торчать. Смотри сам что подходит. P.S. ну тут еще и маникюрщица...бьюти-феечки еще более своеобразные на фоне остальных девушек, на какие-то содержательные диалоги с ними не стоит надеяться

раскрыть ветку (1)

в моем опыте были моменты, когда переписка была краткая и не объемная, но была договоренность о встрече.

В комментах приводил пример, но повторюсь

Лайк, мэтч и девушка тут же пишет "пошли гулять".

Обсудили день (в этот же) время (ориентировнчо в 18.30, но я могу задержаться, так что на связи), место (ротонда там то) и все!

в 6 контрольно списались, подкорректировали время. Далее я на месте, написал ей, она прислала фото, что уже идет а далее прекрасная прогулка

показать ответы
40
Ты просто в эту игру плохо играешь. Ты ей понравился, но вывезти не смог
раскрыть ветку (1)

да наверное)

показать ответы
21

Один момент не учитывается. Спрашивали ДРУГИЕ девушки. Конкретно эта не спрашивала, а получила этот хамоватый вопрос от Вас. Можно, в принципе, ей предъявить и за другие обиды от бывших, а потом удивляться, почему она не сильно заинтересована)

раскрыть ветку (1)
Я никому ни за что не предъявляю!
но что сказать)
Лоханулся)
бывает)
показать ответы
8

А что для тебя идеальное свидание? Молча пришла, дала и ушла?

раскрыть ветку (1)

а дала тоже молча?

если да, то пусть лучше и не приходит

показать ответы
18

Вы называете прстороннего человека УГ и выносите личную переписку на потеху толпе и смеете мне еще предъявлять за "агрессию"? Ор😄

раскрыть ветку (1)

смеете мне еще предъявлять

во первых мне никто не запрещал

во вторых переписка сгенерированна ИИ

в третьих по существу кроме как обливать меня гавном, вы ничего не можете мне ответить, хотя я задавал в посте вопрос)

а ор как у чайки?

показать ответы
10

Вот смотри - давным давно, мне девушка написала такую чушь, непонятный поток сознания, что я даже и отвечать не стал. Подумал - ебанутая какая. Но позже, без переписки, просто предложил встретиться. Она согласилась.

Так двое ебанутых нашли друг друга.

Вместе много более 10 лет.

Переехали из человейников в свой дом в элитном районе (ее квартира +мои деньги).

Может и ты с мусором жемчужину выкинешь?

раскрыть ветку (1)

признаю, что где то я не прав.

Не могу утверждать, что мои действия верны на все 146%

но мои действия продиктованы опытом подобных диалогов. А представленный на скринах диалог, можно сказать, что один из многих.

Начало знакомства не всегда бывает гладким. В некоторых ситуациях беседа идет легко и непринужденно. В некоторых со скрипом. Но надо отдавать себе отчет, что все люди разные. С разным мышлением, восприятием мира, по разному формируют мысли, по разному их озвучивают. И мое мнение в том, что на начальном этапе можно спокойно закрывать глаза на определенные шероховатости в общении. Не на все

пример

девушка рассказывает, как выходила в первый раз замуж. что она просто на шару согласилась. в день свадьбы ее все уговаривали все таки начать собираться, а она просто ходила по квартире, слушала музыку, пила кофе...

А я иду, слушаю это и думаю... а нахуя ты это все замутила то?

Или следующая фраза - я решила сыграть в русскую рулетку, перестала предохраняться и залетела с первого раза...

пиздец...

вот об таком я думаю надо вообще молчать, но мне это спокойно рассказывали на второй встрече... Которая была последняя....

Ебанутось бывает разная.

Я к примеру когда начинаю уборку, то жилище превращается в руины... вещи выкидываются с полоко, все валяется на полу, грязи становится больше... Но через пару часов, все блестит, сияет, воняет чистящими средствами. И не надо смотреть на то, как я делаю уборку) Не надо влезать в процесс, результат вы получите как минимум с оценкой "хорошо". А как он будет достигнут, ну оставьте это мне.

показать ответы
19
Девушка очень открыто и развернуто общалась, после голосовых что-то пошло не так. Были большие шансы на встречу и отношения, но где-то произошел сбой
раскрыть ветку (1)

возможно)

но все сразу должно быть гладко и идеально?)

ошибок не прощаем?)

Произошел сбой - заверши диалог.

Или это извращенная форма приличия, продолжать общаться?

показать ответы
28

Мля и таких на СЗ море, увы...я про автора

раскрыть ветку (1)

спасибо)

показать ответы
15
То есть ещё ничего не было, а уже должна. Не надо так, это плохой путь
раскрыть ветку (1)

я никому ничего не должен

мне никто ничего не должен

я хочу нормального общения, диалога...

приятного вайба, хорошего настроения)

показать ответы
32

Человек в дороге, она ещё норм отвечает, а могла бы пропасть пока домой не приедет, значит ей хотелось пообщаться с вами. Придираетесь в общем.

раскрыть ветку (1)

она доехала домой

мы мило пообщались

вот к примеру обсудили властелина колец)

показать ответы

Чего это ты сегодня инженерку доебать решил?:)

раскрыть ветку (1)
Ну а кто виноват, что она подставляется?)
показать ответы
11

Можешь называть, мне пополам. Но не надо вводить в заблуждение людей ИИ фейками и устраивать этот цирк.

раскрыть ветку (1)

тебе не пополам)

тебя это задело)

и ты все решила вывалить на меня) рассказывая какой я клоун)

а ты забавная) так мило бесишься)

Но ты продолжай! эт отличная тактика) Вместо обсуждения, рассказывать человеку что он не прав!)

показать ответы
13

во вторых переписка сгенерированна ИИ

@moderator, тут товарищ вводит людей в заблуждение своим постом и признается, что текст посто сгенерирован ИИ, теги не стоят!

раскрыть ветку (1)

если я назову тебя истеричкой, ты тоже побежишь жаловаться модератору?)

как же я обожаю таких людей, которые из всего текста выделят только одно, что им не нравится и начинают орать. Прям как Еленика)

показать ответы

Какое общение еще? Его нет вообще, девушки сходу говорят что со мной на встречу не пойдут, только если я ее куда-то поведу, угощу, что-то подарю, вложусь...и я еще должен таких типа заинтересовать каким-то офигенным общением???

раскрыть ветку (1)

давно читаю твои комменты.

Даже в дискуссии с тобой вступаю.

К твоему стилю общения претензий в общем то нет. Даже на ум ничего не приходит.

К подаче информации тоже.

Ответы всегда развернутые, без оскорбления (эт меня тут уже трижды клоуном обозвали), без сексизма и женоненавистничества ( но тут я думаю скоро меня поправят).

Так что отчасти даже не понятно, в чем возникает у тебя проблема.

Да, конечно, тут не складывается картинка мачо, к которому девки сами пишут "паехали к тебе я вся харю!", но в тоже время понимаю, что какой то минимальный интерес со стороны противоположного пола должен быть (мама и бабушка не в счет).

Возможно пошлеш меня нахер, но все же в какой то мере я бы предложил пересмотреть свою концепцию взгляда на мир, каких то привычек, действий. Глубже не могу сказать, так как информации недостаточно.

Для примера в отношении себя... ну я по началу скромный и робкий. Ну фотки возможно на СЗ так себе.... иногда стесняюсь и боюсь что то не то сказать, но вот и выходит что говорю что то не то...

но в тоже время, если мне дадут раскрыться... То я и луну с неба наверное смогу достать) но все упирается в первые шаги) неловкие, неуклюжие. И стараюсь себя переделывать... Это трудно, это тяжело...И это не хочется, так как я и так идеален) но по факту надо)

показать ответы
19

Ты глупый, да? Какая разница кто сколько проходил и уставал, тебе КОНКРЕТНЫЙ человек пишет, что она устала, вот в диалоге🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

вот тут мы точно с вами на разных языках говорим. Вы мне пытаетесь что то доказать... и отчасти я понимаю что.

Но в тоже время я пытаюсь вам показать, что я не понимаю, почему даже если устала нельзя написать что то большее. Добавить несколько слов еще.

И мы начинаем с вами придираться к словам.

Таким образом мы с вами дойдем до взаимных обвинений в неадекватности.

Ну точнее вы уже считаете меня неадекватным и в дальнейших спорах и обсуждениях на пикабу у вас будет ко мне предвзятое отношение) Даже если я буду с вами согласен по какой либо позиции)

показать ответы
23

Ты даже не сходил с ней на свидание,а уже решил какими оно будет. При том в другом комментарии пишешь что не телепат, как это работает?

раскрыть ветку (1)

телепатия и опыт это разные вещи.

Вот возьмем к примеру врача

доктор осматривает пациента. Болит бок, при надавливании боль усиливается, температура, слабость.

С вероятностью 90 процентов апендицит.

на 9 процентов мы оставим всякие иные моменты связанные с работой организма.

На то, что там личинка чужого, мы оставим 1 %

показать ответы
16
Она не написала, что не может, а написала что работает до 20 00, что означает, что после этого может быть свободна, да и в целом он не дал какой-то конкретики где и когда, не спросил когда свободное время есть, а тупо скипнул эту историю не развив до конца
раскрыть ветку (1)
показать ответы
32
Я здесь, как девушка увидела, что она сама вас прямо попросила позвать на свидание, но вы слились. Вот как это выглядит: не очень трезвый мужчина зовет ее прям сейчас приехать к нему, а времени, на минуточку, 10 вечера, она говорит, что сегодня не вариант, но вот завтра она работает до 20. И всё и от вас тишина, а где в ответ ваше: ну ок, тогда завтра после восьми погуляем, ты мне про енотов расскажешь. Сами ее продинамили ещё и обозвали, неприятненько как-то.
раскрыть ветку (1)
Чтобы получить хоть какой-то ответ на вопросы, которые я задавал ранее, пришлось создать треш пост...
хоть ответы получил наконец таки.
нормальные
Адекватные
С разъяснением.
13

Да да да, бла бла бла. Сам отвечаешь только на удобные вопросы, фу

раскрыть ветку (1)
Хоспади, девочка, тебе сколько лет?
аккаунту 11
Тебе должно быть лет 30
А ведешь себя как подросток какой то
и ты мне в таком случае сможешь дать совет про отношения?
давай я тебя в Луна парк свожу.
Сахарной ваты куплю
17

П-и-з-д-а-б-о-л

раскрыть ветку (1)
Это все, что творится можешь сказать?
грустно.
ты даже как то похожа на девушку из переписки. Тоже ничего умного сказать не можешь
показать ответы
23
Конечно. Вы же даже не виделись еще. Вам нужно тактичнее быть, мягче. Когда меня бесцеремонно спрашивали, я тоже ухудшал мнение о девушке.
раскрыть ветку (1)

я это выверну в обратную сторону)

когда у меня спрашивают о том, почему нет детей, никто не думал о чувстве такта)

задавали вопрос, я отвечал и в ответ получал что то в стиле "странно... что то с тобой не так..."

показать ответы
21
Не, ну объективно она не совсем уныла в переписке. Ведёт диалог, вникает, задаёт вопросы. Хоть и с ебанцой видимо, но может так даже лучше. Можно было потратить время на хотя бы короткое свидание.
раскрыть ветку (1)

с определенного момента вопросы прекратились.

История перестала развиваться.

я попытался как смог сие простимулировать... криво, косо...

показать ответы
54
Аннотация: скучающий у скромного мангала М пытается пригласить уставшую девушку в гости на чай.
Но как только она предлагает свидание, он сливается под предлогом нетрезвости.
Печальная история грустного клоуна.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
20

почему даже если устала нельзя написать что то большее. Добавить несколько слов еще.

Это ведь шутка?

раскрыть ветку (1)

пальцы отвалятся написать?

количество движений в день ограничено?

необходимо экономить?

показать ответы
41

Ппц, адекватная девушка, заинтересованно отвечала. При этом устала и дала об этом знать. ТС ты душнила, надеюсь она найдет кого-то достойней. Еще и вопросы задаешь неуместные для первого диалога.

раскрыть ветку (1)

список уместных вопросов в студию)

Вопросы от девушки

-кем работаешь

-почему у тебя нет детей?

-ты был в браке?

одна особа задала поистинне шикарный вопрос, когда я рассказывал про одну знакомую по переписке и про то, что удалось как то пересечься

-а ты с ней спал?

показать ответы
24
В этом. И что не так тогда? Уверен, что не получишь ожидаемых эмоций, ну не ходи. Но это не вопрос девушки, это твой вопрос. Ты почему-то сделал этот вывод и обвинил ее. Тебе надо, чтоб она сидела и развлекала тебя после работы, а у нее кроме тебя еще есть жизнь.
раскрыть ветку (1)

я никого не обвинял)

я просто привел пример)

Тебе надо, чтоб она сидела и развлекала тебя после работы, а у нее кроме тебя еще есть жизнь.

хорошо) пусть живет свою жизнь)

но мне казалось, что если человек пришел на сайт знакомств, то он хочет что то найти? или нет? общение, отношение, секс?

не, вариант убить время за тупой болтовней тоже имеет право на жизнь. Но может стоит тогда это и указывать в анкете?

Для примера я и сам могу развлечь. Хочешь? просто по городу погуляем? А хочешь, ночью поедем купаться? Хочешь, что нибудь приготовлю вкусного? А хочешь, организую просмотр фильма? Ну там, напитки, закуски. Красиво все обставлю)

показать ответы
6
rotaredoM

@Hexus13, если содержимое поста было сгенерировано, то к нему обязательно стоит добавить тег Контент нейросетей.

раскрыть ветку (1)

содержимое поста не было сгенерированно...

просто стебу дамочку

какая то она нервная...

как я ей писал ранее, она выбирает что то конкретное чтобы докопаться. Но не хочет вступать в нормальный диалог, а занимается только обвинением в несостоятельности.

показать ответы
22

Это твои вопросы были, сам то диалог читал? Очень надеюсь, что она этот пост увидит и пошлет тебя нахой

раскрыть ветку (1)

да можно и нахуй послать

можно и в пизду

так и запишем.

девушка может спрашивать всякую хуйню у парня

парень не имеет права спрашивать.

показать ответы
30

Она написала об этом! Написала какой был день, и что прошла 20к шагов, и устала. Если ты и этого не видишь, то у меня для тебя плохие новости🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

ну я проходил 20 000 шагов, был весь в краске, уставший приехал домой...

и в тоже время вечером я мог нормально общаться.

опять таки... я откуда знаю, какая у нее норма шагов в день.

Кто то и 100 шагов сделает и скажет "я устал"

кто то сделает 30 000, а потом скажет "пошли еще вон на ту смотровую площадку"

20 000 шагов это какой то показатель?

показать ответы
61
А что тебе не так в этом диалоге? Обязательно часами переписываться с незнакомым человеком, не выпуская телефон из рук? Узнали ключевые моменты, она тебе сама сказала зови на свидание, ну так зови. Ты вместо этого сливаешься с выводом, что она не заинтересована. Как еще ей надо было продемонстрировать свою заинтересованность? Эссе писать тебе полночи?
раскрыть ветку (1)

потому что я видел кучу таких диалогов)

потому что я тащил на свидание, но толку от него не было никакого....

А так же был опыт, когда девушка в первом же сообщении писала

"я люблю гулять по вечерам, но надоело одной, составишь компанию?"

в 2-3 сообщения обсудили время, место, затем она написала "извини, но надо поработать, отвечать не смогу" и все. Вечером объявилась, уточнили детали, встретились, пошли гулять.

показать ответы
49
У твоей собеседницы был длинный, и вероятно утомительный день - она за несколько часов 20к намотала, уставшая возвращается домой. А ты по результатам короткой переписки уже сносишь её в УГ - что же она не готова к интенсивному общению с мэтчем сразу и в любой обстановке? Ну такое...
раскрыть ветку (1)

об этом можно сказать/написать)

я к сожалению не телепат)

мысли читать не умею)

показать ответы
23
А какой толк должен быть от свидания? Ты как-будто корову продаешь.
раскрыть ветку (1)

да, я продаю корову

я продаю свое время

точнее я его меняю на положительные для себя эмоции.

Разве не в этом суть свидания?

показать ответы
63

Да вроде нормальная девушка. Это же как раз ты стал расспрашивать почему у неё не сложилась личная жизнь. А она мягко перевела стрелки. По моему это ты странненький)

раскрыть ветку (1)

как любопытно

когда у парня за 30 нет детей то девушки имеют право спрашивать почему, но по факту считают это странным

а когда у девушке за 30 нет детей, то не не не, не смей спрашивать об этом!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги