6

......умри,но не сейчас......(Спб)

Я ОХРЕНЕВАЮ.... сегодня получилось так,что надо срочно было вызвать скорую,человеку очень плохо,давление 150 на 100,а сердце даже не слышно как бьется,пульс 49,не считая других факторов угрозы жизни...время 7 вечера,ну вызвали.....проходит,15 минут,30,50 минут,час,полтора.......уже десятый час вечера,а кареты скорой помощи на горизонте даже в бинокль было не видно.....за это время человек бы успел 10 раз помереть и воскреснуть..... я прям зверела от злости...ну короче через 2 часа 40 минут прозвенел звонок,открываем :приехали все таки...говорю,упрекающим тоном:"А мы вас уже и не ждали (в том смысле,что совсем охуели 3 часа ехали) .....а бабища как начала вопить :"не ждали?? а почему не не перезвонили,и не отменили вызов?? АА?? хотите штраф заплатить за ложный вызов,гоняете нас просто так!!(Я В АХУЕ) говорю:"Да вы почти 3 часа ехали!!!"над ответом я даже задумалась,может послышалось!"Скажите спасибо что вообще приехали!!!!ну так че,помощь то нужна???или уже не надо???" .......мои чувства и эмоции передать я вам не смогу,обычно я не позволяю себе прям так вот, но я не смогла сдержаться,угрожающе шагнув на ни, от всей души так выражением: "Да идите вы наа х####й!!!,захлопнула дверь так,что соседка в ужасе выскочила на лестницу и закричала"бомбы взрываются,эвакуировать будут"........

.....сижу вот,думаю,квитанция на штраф на почту придет или сразу в почтовый ящик ??? ........))))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо им хамить! ;) И все будет ок!
раскрыть ветку (1)
0
ни кто не хамил............а вот она в долгу не остались за что и были посланы........
1
Радует что еще хоть кто-то в этой ветке абсурда думает как я)
раскрыть ветку (1)
0
дааа,вас дебилов двое..........
показать ответы
0
Хм,а в чем,собственно проблема? Я думаю за деньги и приедут нормально и хамить не будут.
раскрыть ветку (1)
0
а если их тупо нету??? вот 3 секунды гугла на рассценки:

Все объявления

Частная скорая помощь в СПб
О нас Цены Контакты
от 6 000 руб./выезд. СПб и ЛО. Помощь на месте и госпитализация.

Скорая и неотложная помощь в СПб
Круглосуточный вызов бригады скорой медицинской помощи. Современная техника Пенсионерам скидки вызов 3000 тыс.руб.
Адрес и телефонmed122.com Озерки

Частная скорая медицинская помощь
Вызов от 2700р, госпитализация, транспортировка, дежурство на мероприятиях.
Адрес и телефонprioritet03.ruЕсть

я на 3 тысячи в неделю пытаюсь ребенка прокормить.......
показать ответы
1
Так вон та С. и звонила бы сразу в платную! Интересно по пробкам какая раньше приедет?

В третьих, "3 секунды гугла" добавляют уверенности относительно "во первых" ;))))
раскрыть ветку (1)
0
у меня полис бесплатного медицинского страхования,как у всех.....я мать с грудным ребенком,почему й то я должна еще и платить за то чтоб единственному кормильцу все таки помогли раньше ,чем у них это должно получится......ждала,как и все остальные,обычно максимум ну на полтора часа могут задержаться.....максимум,очень редко...........прошло три,сказала,одну фразу,она очевидна происходящему,что мы уже ни кого не ждали..... через полтора часа уже принято считать что ни кто не приедет......и ни кто скорую не ждал,уже позвонили в ближ.больницу,в приемный покой,сказали что скорой нет,сейчас сами соберем и привезем,на сказали,окей,давайте,ждем!!! звонок в дверь ожидали ну ни как не от скорой..........вот так я и сказала.............. "пока они до меня ехали,могли бы по другому адресу поехать и кого нибудь спасти".............за эти 15 минут,10 из которых она пиздела на меня,5 из которых она пиздела на соседок,которые ее попытались упрекнуть,пока она 5 минут жаловалась водителю,какие мы все пидорасы,она могла бы еще 3 спасти............

ну почему я ссссука??
показать ответы
1
Когда говорят стопятсот вы тоже буквально все считаете?

Чтоб они проклятые не делали, они на работе. Всего-лишь на работе. И у них каждый день этих вызовов уйма. И они так-же как и ее брат ( цитата "брата вызвонили с работы,кое как,он уже мчался с центра по пробищам к нам.......буквально через 10 минут после скорой влетел" ) летели по тем-же пробкам.
Торопились к незнакомому человеку. Врачи. У которых еще помирающих список человек десять, и если они бы не зашли к этой СУКЕ может они бы успели еще к кому, кто загибается.

А как показывает практика, обычно бывает, что именно в одно время все загибаться начинают.
И да наверно скорой нужно было предыдущего (или пять предыдущих) загибающегося пнуть под жопу со словами "помирай тут, нам какая-то стервозная сука позвонила, и чтоб не быть посланными нахер, мы туда поедем"?

Это люди, они на работе. На бешенной работе, у которых помирают на руках много людей, у которых вызовов выше крыши, и один сложнее другого.
И если еще им будут день за днем попадаться такие суки, то они бросят все к чертовой матери, и пойдут торговать пирожками ...
И дальше? Кто лечить то будет?
раскрыть ветку (1)
0
я в ахуе с тебя......без комментариев......
0
Ну,сам столкнешься с их похуизмом и борзостью - будешь и дальше уважать.
раскрыть ветку (1)
0
даа...пока сам не вляпаешься......
0
Да. Таких сук ненавижу. Которым все всегда все должны.
Врачи не люди что-ли?
Пробираются хрен знает сколько времени через пробки, приходят а там "а мы вас не ждали".
Как думаешь у них часто бывают ложные вызовы? Постоянно.
Скольким алкашам лень до аптеки дойти? Или тратиться на лекарства не хочется?
раскрыть ветку (1)
0
да какие нах пробки,у них станция находится на соседней улице,с которой машины выезжают........даже если они на вызове,они работают по району,по нашему,а у нас тут нет ,ни невского,ни московского,ни ленинского проспектов,чтоб пробки были.......... они ни с центра едут......хлотя с центра до нас даже по максимальным прбкам ну час - час 10,ехать .... и вообще,я не кому ни че ни хамила,не предьявляла,просто что думала на тот момент,то и сказала,а на меня полелись отборные помои........да вам не докажешь,пока на своей шкуре не испытаете.......... хотя искренне желаю вам чтоб вам ни когда не приходилось вызывать скорую,ибо чтоб все были здоровы......
показать ответы
0
Ты действительно глупый или прикидываешься? Еще раз,в твоем стиле: нужно быть корректным и вежливым так как люди у которых близкий человек присмерти могут и менее адекватно отреагировать,нужно быть готовым к этому и конфликты гасить,а не доводить до эскалации. Это профессиональная черта должна быть,без которой нечего делать на скорой.

Автор,которую ты тут сидишь обзываешь,между прочим проявила смирение и не стала делать то,что нужно делать,а именно - писать жалобу чтобы к подобным хуевым работникам применялись дисциплинарные меры.

Никого не волнует как у кого и чего на работе,это работа,на которую человек сам идет,зная о том что его там ждет,если не уверен что осилишь подобное,так нехер и идти туда.
раскрыть ветку (1)
0
да ему по ходу просто дое##аться надо было до меня)))) ему 2 слова,он сто противоречивных в ответ.........
показать ответы
1
Ок, пусть будет так. Получается что пожарные машины у нас едут из пожарного отделения, полиция едет по вызовам из отделения полиция, всякие мчc'ы из своих домиков, и только скорая стартует с парковки
раскрыть ветку (1)
0
нет блядь,они все около ближайшей больницы стоят,ждут,пока позовут.около больницы можно увидеть три - четыре скорые.кого то привезли,оформят да уедут,дальше либо по новому вызову,либо на станцию скороц помощи,(на той про которую я говорю,65 парковочных мест для машин с.п,и не большое здание,с диспетчипрами,несколькими комнатами отдыха для персоонала,душ-хуюш,толчек и вся херня!!!!.........че,бля скажешь,я придумываю чтолееее?а?
1
Имеете полное право сделать следующее, если квитанцию пришлют. С письменной жалобой идти к глав врачу больницы, которая обслуживает ваш район. Содержание жалобы приблизительно следующее : Указать время звонка по 03. Указать приблизительный разговор, а именно какие симптомы вы сообщили скорой, возраст и другие данные касательно мужа. Указать через какое время приехала скорая помощь. Указать время за которое вы бы своим ходом, автомобиль \ общественный транспорт, добрались бы до больницы, не важно до той, или любой другой. Так же можете спокойно указать, то как вы их встретили, и что сказали вам.

Человеческие эмоции невозможно предугадать в такой ситуации, потому работники скорой помощи должны быть готовы к подобным всплескам эмоций. Я понимаю, они тоже люди и выполняют не малую работу, но идя на такую работу они должны понимать, что помощь они оказывает не только пациенту, но и часто его родственникам. Вместо того, что бы хамить, должны выполнять свою работу, они должны заходить по 2-3 человека, в то время как один остался бы с вами, другой идет заниматься мужем. Тем более по вашим словам никакого оскорбления не было, а следовательно смело пишите как было, при вашем состоянии это было простительно. Но позвольте своего мнения, я не совсем считаю это правильным, все же у людей тяжелая работа, но вас понять можно.

Итого что мы получаем, жалобу на работу свободных патрульных машин на момент звонка, в случае если все бригады были заняты, вам должны были перезвонить на номер с которого был сделан вызов. Обычно перезванивают на тот же номер, если номер не определился его уточняют. Если же бригада которая приехала к вам, была на момент вызова свободна - это уже халатность, что для больниц не есть хорошо. У них и так игры в получении финансирования от города, и такой "пиар" им не нужен, с учетом, что журналисты не за что это не пропустят.

Поэтому и штраф вам отменят, и в следующий раз приедут, не к вам конечно, к другим людям, где действительно эти минуты сыграют роль и спасут жизнь человеку.

Пускай муж поправляется.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо огромное,сегодня ему уже на много лучше))))

....а на счет последней фразы своего поста это я так,иронирую.....конечно же я думаю,ни кто ни чего не пришлет.....вот,и конечно же жаловаться ни куда не собиралась,просто надо было пожаловаться,я решила пикабушкам ..... выговорилась ,поругала вместе с единомышлениками проклятую скорую и на этом закончилось))) я тоже человек,уж вкрайнем случае тоже их смогу понять......а вчера чуть на убийство не пошла,а сегодня уже на проспавшуюся голову уже спокойнее отношусь к сложившейся ситуации.....самое главное - все живы.здоровы)))

и вам спасибо)
1
Т.е. при наличии отделения скорой на соседней улице вы 3 часа сидели и втыкали на человека в хреновом состоянии вместо того, чтоб доставить его своими силами?) похвальная забота о родных и близких, ведь скорая виновата. Не отрицаю что и они х*есосы, но своей головой нужно тоже думать
раскрыть ветку (1)
0
в комментариях я уже отписалась,что уже собран человек был,брата вызвонили с работы,кое как,он уже мчался с центра по пробищам к нам.......буквально через 10 минут после скорой влетел,мы уже через часа полтора начали обзванивать друзей,кто на машине,кто уже с работы хотя бы выехал.....
показать ответы
1
Т.е. при наличии отделения скорой на соседней улице вы 3 часа сидели и втыкали на человека в хреновом состоянии вместо того, чтоб доставить его своими силами?) похвальная забота о родных и близких, ведь скорая виновата. Не отрицаю что и они х*есосы, но своей головой нужно тоже думать
раскрыть ветку (1)
0
СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ И БОЛЬНИЦА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! СТАНЦИЯ,ТИПА ПАРКОВКА СКОРЫХ!!! диспетчер от туда их вызывает то бишь.....
показать ответы
0
Шел бы ты погулял куда,пиздоболие? 150.000 домов? А тебя не смущает что речь про Санкт-Петербург,а в нем всего 5 млн населения,то есть по 33 человека в доме,в среднем в квартире проживает 3 человека,итого 11квартиные дома в Питере? И одна гордая бригада скорой помощи.

Что бы они как проклятые не делали - это их работа,никто не тащил насильно работать там и различные факторы ето не повод хамить,а если бы человек за 3 часа езды умер и последовал бы тот же диалог? Да фельдшеру бы ебло расшибли и врядли бы кто осудил.
раскрыть ветку (1)
0
я тоже на секунду задумалась, "на хуй посланы" - это легко отделались.....а вот если бы умер..................? тьфу-тьфу тьфу.......... наверное я бы пошла на убийство в этот момент,и отправила бы эту врачиху следом на тот свет..... ну а что??? ну раз все таки доехали,пусть едут уж до конца..... ну не ложный же на меня оформлять??)
показать ответы
2
с одной стороны "человек в комнате 3 часа хочет отойти на тот свет", а с другой стороны "а мы вас уже и не ждали...". Ну так либо вези уже сама в больницу как хочешь, либо добивай, хуле там, все-равно скорую "уже не ждали"
раскрыть ветку (1)
0
с одной стороны "я должна была вынести им мозг за "3часа с соседней улицы",а с другой стороны ,я на полном серьезе честное слово,была удивлена,что приехали,уже брат с работы сорвался на машине чтоб отвезти,должен был быть уже через 10 минут буквально,ваще я думала что это он!! открыла - а это скорая.... ну и выдала,что думала....."как раз то и думала" - вот и выдала.....но это вполне безобидно прозвучало,ну чуть укорора может вышло,хотя не специально.......
показать ответы
3
Не соглашусь с вами. Есть врачи добросовестные, а есть падлы которые работают от балды. Как бы плохо им не было, у них нет права хамить, кричать или оскорблять кого-либо. На то они и врачи. А теперь я вам кое-что расскажу. Случился у нас пожар, дом загорелся. Я была внутри и спала, не слышала ничего. Потом от недостатка кислорода я проснулась, попыталась выбраться из комнаты, но из-за едкого дыма просто не смогла найти выход. Так и упала где-то без сознания. Так вот, мало того что пожарник который меня вынес получил строгий выговор за то что вбежал в дом спасать меня пока бригада мешкалась так еще и скорая не торопилась. Когда позвонили второй раз, в трубку родителям выдали вот что: "Да нам насрать, пусть хоть сдохнет. У нас зарплаты мизерные, так что будем лечить и действовать настолько, насколько платят." И кинули трубку. Так что не надо заливать про то какие они занятые. Стал врачом, терпи. Это был твой выбор.
раскрыть ветку (1)
0
тоже верноооо с другой стороны......сами подписались на этот "мизер",так они на него еще нахамить умудряются......
1
Смешно написано "епт вашу м#ть".
А так - хамло, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
да я забыла можно ли тут матерится и подумала,как раз об этом,именно на этой фразе....хех....а вроде и не мат,да решила не имправлять...))
2
DELETED
это старая избитая тема, друзья. Давайте не будем забывать за какие копейки они работают. Конечно, все сходит на куда угодно когда плохо твоим родным и близким. Но никто не дает им новые машины, не поднимает зарплату, не покупает новое оборудование и еще грабят, избивая и отбирая наркотические вещества
раскрыть ветку (1)
0
вы прааавы...как всегда правы......

это просто эмоциональный срыв:с грудным ребенком на руках видеть три часа подряд как самый близкий и родной человек умирает по неизвестным причинам - это удар по нервам прямо в цель...... я просто ошалела в тот момент от происходящего!!в край!! да..... в кризисной ситуации не возможно понять вообще людям друг друга,у каждого свое наболевшее !! у одного - человек умирает,у другого- зарплата с копейку,и так далее....... всем надо быть чуточку человечнее.......хоть чуть чуть....
1
Охуенно, телка с дакфейсом на аве, пишущая с кучей ошибок, которая чуть не убила мужа, говорит мне что я туплю)))
Сейчас посмотрел сайты ближайших ко мне больниц в спб по северу, у каждой есть свой сайт, на котором есть номер экстренной службы и это не 03. Даже районная больница предлагает платные услуги по экстренной госпитализации (которая и нужна была в этой ситуации), так что хватит тут придумывать проблемы.
раскрыть ветку (1)
что такое дакфейс?? обЪясни мне,ссуке??(если рожа моя не нравится,специально для тебя сейчас поменяю)
второе.... я раздражаюсь на тебя очень сильно,сидя в полнейшей темноте, пальцы не успевают за мыслями,которые в моей голове перебивают друг друга.....(благодаря тебе)
в-третьих... разумеется я прекрасно знаю номера неотложной и скорой помощи своего района.....что это не 03 ,твою мать...
в - четвертых...... ты видал сколько стоит платный вызов.....
в пятых..... в кармане наличности рублей 400,хотя может на карточке пару тысяч есть,да меняше даже........сейчас ты напишешь про "банкоматы на каждом углу"...отвечу сразу ,грудного ребенка не бросишь с умирающим папашей,и не побежишь остановку до него,а то вдруг ....скорая приедет.....да и если снять деньги,то их бы на вызов врятле хватило бы
в - пятых...ну если хватило бы,потом до детского пособия 2 недели без рубля сидеть(т.к.зарплаты у мужа ближайшее время не предвидится),вот родственник с ориентировался,пообещал лететь к нам на всем ходу....не суть....
а в шестых....я не создаю никаких проблем,я просто в ахуе от хамства.........

ну продолжай....да я сама тебе на каждую твою предъяву,сто логичных ответов найду,было бы время,которое можно потратить на тебя,но его нет....... тыкнув меня носом в ошибки,ты подтолкнул меня успокоится,заварить кофе,включить свет,собраться с мыслями,и ответить тебе..... я готова дальше к диалогу,продолжай.......
1
раскрыть ветку (1)
ну ты бля туууупишь!!!! обьясняю,для не понятливых,это разные пункты!!!! че я притащить должна человека туда,и сказать диспетчеру,отвези те ка его в больницу?? диспетчера,они не врачи?? они сидят там и вызовы принимают,и все....там нет приемного покоя,или врачей которые посмотрят........ИЛИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ТАКОГО?
показать ответы
1
Тссс,не стоит вестись на провокации,тем более столь неумелые и убогие)
раскрыть ветку (1)
)))
0
DELETED
У меня Гипретония давление постоянно 160/110 и выше, ничего же живу , вот в армейку незаконно призвали , думаю что делать ...
раскрыть ветку (1)
...ну у вас и диагноз известен,и знаете,что к чему,почему,как лечить и как спасаться......а когда человек жив-здоров, а тут ни с того ни с сего,кроме давления,там еще очень много факторов было(не стала перечислять),это крайне сташно, и фраза: "ничего,выживешь" тут не актуальна.....
показать ответы
0
DELETED
напиши жалобу, пусть печать поставят(входящий) Прийдет квитанция, отправишь им ее вместе жалобой по почте обратно
раскрыть ветку (1)
все соседки тоже говорят,жалуйся!!да нет,я решила пожаловаться только вам,просто накипело задень,а тут вылилось....дальше вас -это не пойдет)) последняя моя фраза в посту,так ,в прикол.....конечно ложный она не оформит,да и я жаловаться не буду.... тут походу сработала тактика "ПЕРВАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ"......вот она и напала на меня,у нее даже получилось меня сделать виноватой где то,пока она глаголила,я оторопело пыталась пережевывать инфу))) ответ сформулировался автоматически....
показать ответы
Скорая. Одна машина на 150 000 домов.
Весь вечер как проклятые ездят по бабушкам, по срочным, по не срочным! Голова кругом. Спасают кого могут.
Вконец замотанные, перереабатывая второй час сверурочно, приезжают к какой-то СУКЕ, - а она орет на них и посылает матом ...

Сама бы эта скотина, покаталась бы 12 часов по вызовам ....
раскрыть ветку (1)
еще раз перечитай хорошенько!!кстати сам ссука!!! уточню,если влом перечитать,я слова хуевого не сказала в их адрес,я открыла дверь и сказала "а мы вас уже и не ждали..." и это она начала на меня орать,визжать,выебываться и говорить,что ващее,скажи спасибо,что ложный вызов не оформили!!! (у меня между прочим человек в комнате 3 часа хочет отойти на тот свет),на их месте я бы молча прошла бы в комнату,в поисках пациента,а не орала бы на лестничной клетке: "АХ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ СУКА,СКАЖИ СПАСИБО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ"....да она даже не попыталась зайти за порог,и я с грудным ребенком на руках,не такая уж с виду и страшная,чтоб помешать им это сделать....или хотя бы попытаться.....

...и ваще че я тут оправдываюсь?? о чем это мы?? ах ,даа....САМ ССУКА!!
показать ответы
0
В данной ситуации не работников скорой нужно ругать, а тех, кто не выделяет достаточное количество средств на медицину либо выделенные деньги кладет себе в карман
раскрыть ветку (1)
ну конечно я понимаю все,но я не про 3 часа ожидания даже,а про их реакцию.....да хреното с ним ,ну опоздали,ну на 3 часа,ну в двух словах сказали бы мол так и так:"пробки",(хотя 3 часа врятли),или там: "2 машины на линии", хотя станция скорой помощи,клянусь вам-на соседней улице,ну или еще что нибудь придумали бы..да я даже бы не запарилась бы....нееее.....на безобидную фразу ( вполне заслуженую) на меня все грехи повесили !!! как будто я в виновата в том ,что по карманам, выделенные деньги на медицину,расползлись.....да мы не в деревне живем, северная столиц ,и станция скорой помощи огромна,и находится на соседней улице......да хер с ними-заблудились,хер ли выё " ываться!!???
0
Э, вот не сказала бы. Тоже приходилось 2 часа ждать. Вообще, когда вызываете скорую пожилому человеку, назовите возраст 18-20 лет - сразу приедут. А потом говорите, типа "переволновался, вот и оговорился".
раскрыть ветку (1)
2
блин,мужу 25 лет,не пьет полтора года даже,вроде как никаких самогублений не происходило,говорю им рассказываю,вот с ночной смены(работы) пришел,и поплохело,сначало голова разболелась,через давление,бросило в вхолодный пот,ни бе,ни ме сказать не может.....а они мне "Да он у вас наркоман скорее всего может это ломки!"я чуть ребенка не выронила,но собралась говорю,не наркоман он епт вашу м#ть!!! а им хоть бы хны:"а вы может и не знаете....". ррррррррррррр!!!ну нормально диагнозы диспетчерша ставит??
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги