4619

Умоляю!!! Помогите!!!

Нужен хороший нейрохирург, который сможет помочь при геморрагическом инсульте. Взываю к помощи. Женщина, 73 года. Город Тамбов. Сейчас находится в реанимации. Готовы транспортировать в другой город. Гематома находится глубоко внутри мозга. У нас такую операцию не делают. (Нужно эндоскопическое удаление гематомы) Это просто крик отчаяния!!! Мы ищем и изучаем клиники. Я даже не знаю на что надеюсь, когда тут пишу. Может найдется человек с нужными контактами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сам из Тамбова. Дедушка умер от инсульта (правда от третьего).
Сам я в то время учился в медицинском (не в Тамбове). Приезжал ухаживать за дедом. Врачем , кстати, так и не стал, но четко знал тогда о правиле золотого часа и базовых правилах поведения с больными данным недугом.
Ну так это все к чему. Конкретно больницу говорить не буду, но думаю кто в теме тот поймёт.
Каникулы, я дома. Мама говорит, у деда инсульт. Живём рядом. 5 мин. Мы у него, бабушка суетится вокруг него. Вызываем скорую, кладём деда на носилки, фельдшер (косорукий уебан), уронил свою сторону носилки(благо там ноги были)(10мин, станция не далеко).Доехали в больницу, сказали что инсульт все засуетились(15мин). Про себя думаю (за час начнут помощь оказывать, последствия будут минимальные), сказал врачам сколько времени прошло.
Итог: Всем по одному месту. Часа 3 мой дед тупо пролежал в коридоре, не смотря на все наши попытки решить этот вопрос(в том числе и деньгами).
P.S.: Дед после первого инсульта выздоровел. Последствия были. Ходил с тростью, видно было что он ослабел от болезни, речь хуже и т.д. Я любил деда, мне было больно на это смотреть. Позже произошёл 2 инсульт. Потом и 3. И он умер. К сожалению во время 3го инсульта я не мог быть рядом. О чем сейчас жалею.
P.S.S.: Если есть ресурсы сделать человеку хоть чуть-чуть лучше, делайте . И будьте с своими близкими до последнего. Не повторяйте моей ошибки. Сил вам и терпения.
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо Вам за поддержку. Бабушке КТ не могли сделать 15 минут. Медсестра в кабинете закрылась и уснула. Не могли достучаться. Даже за запасными ключами никто не побежал, несмотря на наши просьбы. Здоровья Вам и близким. Сожалению...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и Вам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы