3075

Умираю

Еду в электричке (савеловское направление) с дачи. Напротив меня сидит бабулька. Заходит в вагон певец и исполняет песню советскую, бабулька ожила, снимает его на видео, хвалит и дает ему 100 рублей. Едем дальше. Заходит в вагон мужик и начинает сиплым негромким голосом говорить: - Умиирраааюю, Умиирраааюю, Умирраааюю.
Смотрю бабулька оживилась, залезла в свой карман и шуршит мелочью, не глядя достает и отдает монету умирающему мужичку.
Далее громко мужик выдает уже ожившим голосом: да ты охренела!!!!??? 50 копеек???? Что сейчас можно купить на 50 копеек??? Идиотка старая!!! и улетучивается на выход из вагона громко возмущаясь (матерно).
P.s. вот это я понимаю моментальное воскрешение умирающего попрошайки!)

6
Автор поста оценил этот комментарий
ну, кто-то с дачи, а кто-то ежедневно.

путешествуйте электричками Савеловского направления. У нас есть:

Зомби-дед: хрипит, хватает за руки, медленно ковыляет по вагону с заунывными стронами

Поющий ДЦП-шник. петь не умеет, но любит. как говорится "исполнение - оптимистическое"
Услуги шоколада: странная женщина, пытающаяся впарить за 100р шоколадки "каждый день". позиционирует это именно как услуги.
Актёр ТЮЗа и орешки "красная цена". рекламирует тёрку, гнобит орехи.
остальные коробейники не в счёт.
раскрыть ветку (1)
4
Да я когда еду игнорирую их всех)) у бабки видимо искушение было. Там следом еще мужик шел, просил хотя бы еды дать. Ну она ему пирожок дала😁😂 у меня улыбка в той поездке практически не сходила. Мне она про шары в небе над Дмитровом пыталась сказать типа хватит в телефон пялиццо посмотрите на небо)))
показать ответы
66

Кто вообще в здравом уме сейчас подобным попрошайкам подаёт?

раскрыть ветку (1)
4
Ну вот сидела одна напротив)) 😂
12
о) наш дедуля. постоянно в 7 вечера у Дмитрова скребет в своём зомби-моде. умираю или помогите. чот уже года 2.

сначала узнала, потом про сав.нап. прочла)
раскрыть ветку (1)
2
Ваш коммент пруф))) 😁
показать ответы
3
ну дык а чо Вы в самом деле. над дмитровом и правда часто эти надувные жопки)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я в курсе)) цены космос) видимо туда и летят))