Умер Эндрю Флетчер из Depeche Mode

Только что узнал. Сижу. Слезы на глазах. Эпоха кончается. А так ждали нового альбома. Ээээх. Песни молодости. R.I.P. Народ, кто знает причины, напишите.. Все спонтанно, на эмоциях. Просто пиздец, и так хуёво на душе.

4
Автор поста оценил этот комментарий

не, ну вы тут не совсем правы -  поясню. Пост-баян, это пост который копирует уже созданный один в один. К примеру кто то постит прикольную пикчу с подписью смешной, а потом ещё 12 человек её же постят. Это баяны. А вот тут просто реакция человека на событие. Вот вам скрин обоих постов - они разве одинаковые? Поэтому, технически это не баян никакой. Человек вас послал - недопустимо конечно, но всё же он на эмоциях, поэтому в принципе простительно. Для многих многих людей, смерть кумира ужасная трагедия, понимаю.

-------

upd. я не модератор

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. На эмоциях. Даже хочу прощения попросить у девушки.. Простите, был расстроен.
показать ответы

@moderator, Что я ему сделала? Призвала модератора на баян, а мне тут сразу такое(

раскрыть ветку (1)

Не трожь DM и всё! Мешают посты-тэги в игнор!

раскрыть ветку (1)

Может, ты нахуй пойдешь? Щаз таких постов куча будет! Не нравится-добавь тэги в игнор и все.

показать ответы