Депутат Золотовский скоропостижно скончался 19 июня
https://www.mk.ru/politics/2022/06/20/umer-deputat-zolotovsk...
Предварительно известно, что причиной смерти стали проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Фраза "Время затянуть потуже пояса" была сказана в 2017 году. За 5 лет депутат не смог затянуть свой пояс (или не пробовал вообще) и помер в 47 лет.
На всякий случай, для тех кто не в теме (чтобы авторам импровизации насыпали плюсцов):
Удивительно, что на один из своих главных хитов так клип и не сняли.
по моей версии получился кусок из Creeping Death Металлики, где "die by my hand...." И вот там дальше мазафака есть и дай повторяется. Что на видосе?
Статистически примерно половина смертей от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Пора перестать пускать в торговые центры людей не прошедших ЭКГ.
Вообще люди жиреют не только лишь от общепитов. Сюда ещё стоит добавить фактор, что купить дерьмо колбасы с хлебом выходит дешевле, а может и сытнее, чем салатик сделать полезный. Это тоже серьёзная проблема.
Люди жиреют, потому что жрут больше чем сжигают, пафосность пищи роли не играет.
Nyree Dardarian месяц питалась в макдаке и не разжирела. Суточное потребление калорий было 1600, из них 1400 еда из макдака.
Morgan Spurlock месяц ел в макдаке и разжирел, потому что съедал 5000 калорий в день.
Обжорство такое же заболевание как и алкоголизм.
И если алкоголизм можно побороть просто полностью отказавшись от алкоголя, то с обжорством дела обстоят несколько сложнее. Для безоперационного лечения придётся считать каждую калорию, отказаться от перекусов, и пить чай с таком.
Ну, да.
Я так купить бросил после 6 лет, просто в один момент перестал и все. Три дня поломало, потом стало легче.
Так все, кто спрашивал, как я бросил, теряли интерес к разговору после моей фразы, что нужно просто перестать брать сигарету в рот и поджигать ее.
Все ищут какую-то волшебную таблетку.
На самом деле тяжело бросить курить, только единицы не мучаются первый месяц. Но бросать надо одним днём иначе это просто самообман.
Ну, соль в том что в Макдак продукты поставлялись натурально отборные. Не во всяком магазине был такой контроль качества, у меня товарищ на закупках в Самаре работал. Говорит, помидор к помидору, мясо с несколькими степенями контроля, менеджеры-коршуны.
Минус 6 кг за 5 недель - итог эксперимента по похудению на фастфуде вопреки всем стереотипам. Часть 7. а вообще вот, пикабушник несколько лет назад худел на фастфуде
Что по вашему хорошая еда? Стейк из мраморной говядины хорошая еда? Человек из поста ел плохую еду?
Проблема всегда в количестве. Качество еды не имеет значения, при условии что это разнообразная еда, пусть даже дешёвая.
Качество еды не имеет значения,
Имеет, условный салат ты без труда сможешь часто есть, а питаться макдаком дольше месяца блевотно. Как и картошку каждый день через месяц надоест, а у салатов большая вариативность.
А вот тут пикабушник худел на Макдаке Минус 6 кг за 5 недель - итог эксперимента по похудению на фастфуде вопреки всем стереотипам. Часть 7.
Разная пища формирует разное пищевое поведение. Съесть 1000 ккал из маковских продуктов - элементарно. Не говоря про конфеты какие-нибудь. Сделать то же самое на сбалансированном питании - среднестатистическому человеку сложно. Ну а что касается сжигания калорий - сжигать калории сложнее, чем не потреблять лишние. Лишняя 1000 ккал - плевое дело, её потратить - очень сложно без изменения образа жизни.
С сжиганием согласен. А с маковской пищей не согласен. У них четко написано сколько калорий ты купил. Просто в порыве обжорства не нужно пихать еду пока лезет.
Вот и неправда! Салат из капусты дешевле самой стремной колбасы, а кочана на несколько раз хватает!
Да, только большинство умерших по этой причине - это люди 70-80+ лет, а не 47.
От старости никто не умирает..
Фраза "Время затянуть потуже пояса" была сказана в 2017 году. За 5 лет депутат не смог затянуть свой пояс (или не пробовал вообще) и помер в 47 лет.Нет, не этот лозунг использовал кандидат в депутаты Андрей Золотовский, однако именно его приписал ярославский карикатурист под выдуманным именем Сидор Пустослов.
чего это он голосовал за повышение пенсионного возраста, а сам не дожил даже до прошлого срока выхода на пенсию?
вот, по моему это показательный пример как чиновники заботятся о гражданах. сколько денег на своих пенсионных сэкономил!
Не понимаю. У тебя есть бабки, есть все. Как можно в такую свинью превратиться
Диабетом болеть и не выполнять предписания врача, напиимер. Жирных много, вот зачем себе слоган про затягивание поясов придумывать и светиться с ним на билбордах с такой-то хлеборезкой - это вопрос.
Что он сделал полезного? Скорее всего просто умер и то не факт, может его место займёт отъявленый негодяй, а не просто жирный бездельник.
здоровья вам!
Какая-то модель-анорексичка, кажется аргентинская, на подиуме умерла в 22 года. Худая была очень. Сердце накрылось.
Фраза "время затянуть потуже пояса" была ему приписана каким то мудаком-карикатуристом, не более.
Всех порвало, конечно, но шутка как то затянулась, что даже после смерти его хуесосят.
я ещё могу понять того же Чайку, там хоть основания на это есть.
а тут просто потому что.
Честно пиздец) Я мож тоже не сильно люблю депутатов, но один карикатурист взял сделал "СМИЩЩНУЮ" жабу с больным диабетом депутатом. А в коментах все так радуются пиздец... Незаметно чт у него проблемы со здоровьем? Украл у вас что-то? В коррупционных схемах участвовал? Жир это признак большого дохода?
Я мож тоже не сильно люблю депутатовА вот по остальной части комментария не заметно.
Украл у вас что-то?Если в целом у страны то как бы да, и у меня получается.
Бля, Россия никогда не поменяет, пока будут такие люди, которые говорят "Они у меня ничего не украли" СУКА ты тупая, ты налоги платишь? Значит твои деньги они и крадут.
Ребенок, который вчера родился это знает, а здоровые лбы не могут понять что воруют
Этот что украл из налогов? Вы меня из за этого ТУПОООЙ СУУУКОООЙ назвали. И воровать КАК? Сколько украдено? Мб знаете что-то а я нет? Или у вас если власть, то она только и делает что ворует?
Не такую большую часть их тратить на поддержание высокого уровня жизни депутатов и титуловпнных чиновников. А то они часто отрываются от реальности и начинают творить дичь.
Ав целом у страны что? Пойман был на левых тендерах или что? Просто его из года в год постят и каждый раз реакция "Да они там охуелии..." хотя тупой голимый фейк. Терь он умер, опять "аааа туда и дорога" "Ууу ебальник наел", о том что ебальник как раз на самом простом и дешевом питании наедается в наше время, все чот забывают. Просто рефлекторные какие-то вещи...
Много мучного. Хлеб там макароны... От чего еще ожирение бывает? Мало двигаться... Сладкое мучное. Жирная пища. Это что-то на богатом?
Ожирение так не работает, особенно такое, как на фото. Много ты толстых бедняков видел, которые на мучном такую шею отъели? Ты его родственник?
Мб проблемы с метаболизмом еще. И бедняков таких видел немало, соседей друга помню 2 этаж в бараке, муж и жена раздувшиеся как шарики) Оба диабетики. Да и сам чот пузо отьел) В США можешь посмотреть на негров живущих на пособия, где часть пособия талоны в макдак. Там через одного такие.
Да и с чего инфа что он богатый?
Ещё раз, ожирение так не работает. Ряха из поста регулярно кушала свинику и салатики под пивко. Я не писал, что он богатый, хотя скорее всего это так. Не думаю, что посторонний человек может защищать депутата из ЕР, так что делаю вывод, что ты или знакомый или родственник.
Вполне может) Это у людей увидевших толстую ряху ЕР и слово "Депутат" почему-то аж яд сочиться изо всех мест начинает)
Свининку под пивко и салатики я тож регулярно кушаю, это образец буржуйства?
Про этого депутата еще год назад чот читал. Военный штабник какой-то, 8 лет армии после института. Тыр пыр сервис толи вывоза мусора толи чота такое. На момент депутатства клининговая фирма с годовой выручкой в 1/3 от годовой выручки среднестатистического провинциального макдака. Старый форд квартира дача.
Ебануца просто сколько напиздил сука)
А мне интересно, когда депутаты пиздят бабки, они об этом в интервью рассказывают или в книжках пишут?