10645

Умер Грант Имахара

Умер Грант Имахара Грант Имахара, Разрушители мифов, Смерть, Некролог, Без рейтинга

Бывший ведущий «Разрушителей мифов» и специалист по спецэффектам скончался от аневризмы головного мозга в возрасте 49 лет.

Умер Грант Имахара Грант Имахара, Разрушители мифов, Смерть, Некролог, Без рейтинга

Грант Имахара был важной частью передачи «Разрушители легенд» — он присоединился к шоу в третьем сезоне и оставался там до 2014 года. Там он запомнился созданием многочисленных роботизированных устройств.

Инженер несколько лет работал на Lucasfilm и Industrial Light and Magic — благодаря ему появились такие фильмы как «Матрица: Перезагрузка», «Терминатор 3», «Ван Хельсинг» и приквелы «Звездных войн».

Источник: https://kanobu.ru/news/umer-grant-imahara-izrazrushitelej-le...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бля! Ну почему он, а не Тимати, Крид или ещё какое-нибудь говно?

раскрыть ветку (1)
28

Если верить, что Бог есть, ну нахуя ему там говно? Он забирает себе лучших...

показать ответы
3

Худшие бессмертны?)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, их потом демоны подчищают ( для ЛЛ с 3.00))

Предпросмотр
YouTube3:51
2
Потому что второй - баян. Если между постами разница 2 года никого это не смущает, а 2 минуты тип норм?
заходит такой чел с 3 подписчиками и пилит пост.
чел с 500+ видит его в свежем, копирует и делает свой, такой же. Тупо ворует. Но благодаря тому что из 500 подписчиков каждый 10ый плюсобот, который плюсует все подряд, то у вора рейтинг сразу 50 и он в горячем, а там рейтинг - рождает рейтинг.
и вот сворованный пост баян выше, а вы оправлываете его тем что "люди сделали свой выбор".
раскрыть ветку (1)
1

Может для вас Пикабу - единственный источник информации, для меня нет. Я указал источник, откуда я взял этот пост и ничего и ни у кого я не крал. Кроме того, я всегда ищу аналоги по тегам. Когда я искал по тегу Грант Имахара указанный вами пост не появился, может быть потому, что между ними разница всего минута, а не две и тут вы соврамши. Если бы он был, я бы свой не разместил.Вам, видимо, просто очень хочется накинуть дерьмеца на вентилятор, обвиняяя людей в том, чего они не делали.

показать ответы
Ты просто запостил баян, причем тут вентилятор и твоё дерьмо? Ты болеешь?
раскрыть ветку (1)

Я здоров, а вот тебе бы зелёнки не помешало принять, внутрь. Дискуссию заканчиваю, ты мне не интересен.

показать ответы