раскрыть ветку (23)
Полную хуйню лепечет.Туповатые молокососы максималисты хотят серую мышку девственницу, которая трахается и сосёт как опытная и почему то разочаровываются. А потом им надоедает каждый день в позе пирожком и давай приплясывать за клубными шлюхами) Правда как всегда где-то посередине.
раскрыть ветку (20)
Взял себе такую серую мышку, даже косметикой не пользующуюся. Полюбил. В постеле огонь.
Так что ваши малокососские рассуждения как-то не очень сходятся с реальностью. Ебите шлюх дальше, только не надо учить других.
Так что ваши малокососские рассуждения как-то не очень сходятся с реальностью. Ебите шлюх дальше, только не надо учить других.
раскрыть ветку (11)
я бы на твоём месте задумалась...
серые мышки тоже бывают с тёмным прошлым, а постельные навыки просто так внезапно не появляются.
серые мышки тоже бывают с тёмным прошлым, а постельные навыки просто так внезапно не появляются.
раскрыть ветку (2)
Во первых, о её прошлом я знаю всё, так как участвовал в нём ещё до её совершеннолетия. Это очень долгие отношения.
Во вторых, если ты не знаешь как в постели отличить девственницу, то я сомневаюсь что ты девушка.
В третьих, её навыки в этом деле появились постепенно, с моим участием и руководством. Но охота на "обучение" и есть тот самый огонь.
Во вторых, если ты не знаешь как в постели отличить девственницу, то я сомневаюсь что ты девушка.
В третьих, её навыки в этом деле появились постепенно, с моим участием и руководством. Но охота на "обучение" и есть тот самый огонь.
Да ладно, некоторые, например, от природы прикольно танцуют, быть может с сексом так же у некоторых :)
"Взял" себе такую..
Такое ощущение, что ходил с тележкой по супермаркету, выбирал, да с отзывами сверялся)
Такое ощущение, что ходил с тележкой по супермаркету, выбирал, да с отзывами сверялся)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
В третьих " о её прошлом я знаю всё, так как участвовал в нём ещё до её совершеннолетия. Это очень долгие отношения."
В четвёртых "её навыки в этом деле появились постепенно, с моим участием и руководством. Но охота на "обучение" и есть тот самый огонь. "
Но в твоём мире такого не бывает. Сочувствую.
В четвёртых "её навыки в этом деле появились постепенно, с моим участием и руководством. Но охота на "обучение" и есть тот самый огонь. "
Но в твоём мире такого не бывает. Сочувствую.
раскрыть ветку (2)
Ей наверное очень нравится, когда ты расписываешь всю ее сексуальную жизнь на развлекательном ресурсе, дабы срубить плюсов?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Берешь такой девушку. Свежую, сочную, непользованную. Далее либо сам кой-какие советы даешь, либо "обучающие" видео смотрите. Ждешь чутка и вуаля- скромная и милая в жизни, и "шлюха" в постели в одном лице
раскрыть ветку (7)
пробовал, обучать надо ой как долго...
К тому же у девушки возникает желание попробовать с другими, не у всех, но бывает.
К тому же у девушки возникает желание попробовать с другими, не у всех, но бывает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии