Ещё она нарушает 484 статью этикета общения в Интернете, сначала идет грустный смайлик, типа "(", а потом вдруг развеселилась — ")))))", сука.
Можно поинтересоваться: это лига некропостеров старается, или мой недавний постинг+отличная память затащила?)
Норм. Мб не так поняли, картинку надо было в другой пост вставить, ссылка для бэтмена ниже.
А впрочем, и сюда #comment_49139544 , хочется поделиться, чтобы оценили...
Блин, и хотел же и эту причину сразу указать.
Короче, тот пост был уже не такой свежий, и плюсов пришлось ждать бы долго.
"пришло от Interceptor88 6 часов назад"
Поэтому я зашёл в ближайший по времени заплюсованный пост в горячем, в надежде, что на 2 плюса не пожлобятся. Вот.
UDP. Ууу, рейт мой шатают уже:D Прогневил пикабу просьбой всего-то 2х жалких плюсов для картинки. Ну ок(..
если человек не с синдромом дауна, то пара тройка твоих комментов даст тебе плюсики, а попрошайничать их, самое страшное на пикабу, особенно не оправданно
о, ровно 10.
картинку сюда надо было #comment_49139544.
Я походу немного вас ввёл в заблуждение, типа сюди скину картинку, сейчас только понял(

Я знаю двух красивых Миш, и они - девушки (Misha Barton и Misha Cross)
Что тебе помешает если девушку зовут Фрэнк?
А если бы эту "истерику" устроил парень, то ты бы даже внимания не обратил. Ну чо, он мужыг, его простить можно, а если вот деееевушка была бы, то тогда да, нужно было бы обобщить.
Сериал: Бесстыдники
На картинке изображён Фрэнк Галлагер
http://www.kinopoisk.ru/film/571335/
P. S. Ваш КО.

Не говорю. Я даже скажу её реальное имя - Li Yu Jie.
(Видите? Всё самое лучшее ля пикабу)
Вот неплохой сайт в придачу: www.redflava.com , там можно мониторить новые архивы с фото, качать лучше по второй ссылке(зеркало 1).
ахуеть логика) Даёшь им реальное имя - остаёшься в минусах, ибо не вписался в ветку. Спасибо бы хоть кто сказал..
У вас там флешмоб шоли? Сначала отхватил 449 плюсов, а следующий комментарий 447 минусов...
просто ей сначала стало жалко братюню "(",но потом она вспомнила смешную историю которую ей рассказала подружка и развеселилась ")))))"... и правда сука.
сначала идет грустный смайлик, типа "(", а потом вдруг развеселилась — ")))))", сука.Еще и эмоционально неуравновешенная.