конечно удивлен, виртус эт же бюджет, у тебя разница в 90гр почти. Я просто к тому, что у этого стингера есть копии, причем не плохие и дешевле.
раскрыть ветку (1)
ну у китайца как раз это вся разница со стингером. У меня на джиге шарки стоит, на тяжелом джиге, так она живет прям лучше руйоби. Последняя на хевике быстро крякнула. Семь тыщ в минус) И в кнобе есть подшипники) в ролике только втулка стоит. Еще из плюсов влагозащита стоит(относительная) и работает.
ПС tsurinoya 800я как стингер кстати тоже в тот же вес укладывается, при цене в 3500.
ПС tsurinoya 800я как стингер кстати тоже в тот же вес укладывается, при цене в 3500.
раскрыть ветку (1)
Я в мясорубках не очень разбираюсь, она единственная у меня на ультралайте стоит. На остальных удочках которые выше тестом мульты везде. До этого риоби Виртус 1000 стоял купил стингера и просто был приятно удивлен разницей
показать ответы
у стингера есть приятная копия в виде kastking sharky но в весе она проиграет грам 40 наверно. Зато в два раза дешевле)
раскрыть ветку (1)
Для меня в ультралайте 40 грамм это очень много, да и копия на Китай такое себе решение, хотя хозяин барин. Я в эту катушку подшипники в кноб поставлю, думаю буду счастлив)
показать ответы
Гражданин! Рыбнадзор беспокоит... Где ловил то? Интересно же знать область, район, речка.. самому не получается с работой с этой...пока что ....пишите в след раз пожалуйста. Я даж подпишусь наверное....
раскрыть ветку (1)

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.