Ультрабоец

Продолжаем пытаться сделать годный пост)
Так сложилось,что пахан у меня служил в ОМОНе, и это немного сказалось на моем воспитании.
Не считаю это минусом, но и плюсом не назвать)

У отца было стойкое виденье-"Пацан должен уметь махать кулаками!",и как то похер ему,что я не боец.
На тот момент мне лет 6 было. Меня интересовало лего,сега и модельки)

В итоге,посмотрев на то,как я играюсь мирно и тихо,батя сказал поехали. И мы поехали. В секцию. В САМБО СУК.

Приехав куда-то, мы спустились в подвал,и я таки прихуел немного напугался)

Не,ну представьте сами,ребенок 6-ти лет заходит в подвал,а там шкафы под 1.90 лупят друг друга в полный контакт и с грохотом падают на татами....

На моем лице было аш 3 эмоции-
страх,паника и дичайший страх,но батя был непреклонен,и меня поставили в спарринг с каким то потрошителем,вот с таким лицом:

чтобы посмотреть,что произойдет. Эксперементаторы хуевы.

Ну вот что могло произойти с тем,кто не дрался ниразу?
Я получил пзды.

Накладно! В тот момент я жутко расстроился,но больше всего взгрустнул пахан, ведь его сын, первенец, победитель по жизни оказался...победителем по жизни. Ну кто бы мог подумать)

Но жизнь штука странная)
прошло 7 лет примерно,и вот мне 13 лет.
Я уже познал жизнь и въетнамские флешбеки достали научен горьким опытом сам понял,что махатся надо уметь, да и мой корешь звал гиперактивно пойти с ним на рукопашный бой(не дрочить сплитом,а кулаками махать).

Отзанимавшись год,я понял и поверил,что я уже как черепашка нинзя,могу и в бубен вписать,и телочку склеить (боже как наивно я думал).

Ну а как же еще?я ж 4 турнира выиграл!!!медальки там,грамоты!!!
Пахан счастлив)

Ну я тоже счастлив,спорт нраица! Девочки стали внимание обращать,круто же!)

Но не все так гладко же да?)
Каждое действие имеет противодействие.
Так и спорт-это не уличная драка, а я это не учитывал.

Кароч в школе, на перемене, мимо носились старшеклассники(на класс-другой выше грейда), и один из них смачно пизданулся еблом в пол,о чем я его уведомил диким ржачем, ну а за это я получил вызов на дуэль помахатся за школой.

Чо? Ты хочешь махач? Да я сам тебя отмахаю! Подумал я,и пришел. С 3-мя персонами, весьма сильными.
Мы не учли только одно.

Их было больше. Намного. И сами они были больше. Намного.

Кароч пиздили нас недолго, минуты две,но мне показалось, что мимо пробежала вечность, и я думал про себя:

Думаю стоит подвести итоги поста:

1.Пахан всегда прав.
2.Махатся нужно уметь.
3.Если их больше,можно обрести пиздюль. Личный.
4.Телки любят спортиков.
5.Самоуверенность может подвести.

Спасибо,что прочитали)
В целом занимался потом спортом 8 лет,драки бывали,если попросите,расскажу, наример как на турнире рамсились, но это совсем другая история)