8229

Уловка удалась...

В начале 80-х в нашем доме, наконец-то появился первый пылесос. Хотя он и производил шум стартующей ракеты, это не мешало мне и двум моим старшим братьям драться за право пропылесосить хоть какую-то часть квартиры, но  поскольку, я была младше меня чаще всего игнорировали и редко давали это сделать. Продолжалось это несколько дней..потом он полностью перешел в моё безраздельное пользование.

Так вот, недавно разгребая кипы старых бумаг , мне на глаза попался пожелтевший тетрадный листок ,на котором корявым детским почерком составлен "договор", согласно которому я обязуюсь мыть посуду и взамен на право пылесосить в любое время, когда захочу без очереди.

Договор скреплен подписями братьев и моей.

Ссука! Чувствую, что меня где-то наебали!!! 

128
Автор поста оценил этот комментарий

А молодцы, сейчас наверное один продает в Сахаре песок бедуинам, а другой снег эскимосам...

раскрыть ветку (1)
120

Старший стал юристом,второй служил в полиции))) Почти угадали))

показать ответы
22

А вы сами? Перестали попадаться на такие уловки?

раскрыть ветку (1)
47

так-то я тоже стала юристом, поэтому уже по статусу не положено))) Хотя кого я обманываю))

показать ответы
2

Не вижу ничего предосудительного. Когда у нас впервые появился пылесос, мы тоже соперничали за право его поюзать (так как новая техническая игрушка). Но я, хоть был средним из братьев, уже тогда понимал: скоро эта хреновина всем надоест, и её начнут использовать по назначению - а именно ради уборки. Поэтому не рвался наиграться.

Я ошибался. Она просто надоела. И даже теперь, спустя овердохуя лет, я его юзаю для уборки, а братьям девайс просто неинтересен. И мне приходится его чистить время от времени и юзать.

раскрыть ветку (1)
10

Так о том, что они меня так смотивировали,что я до недавнего времени с удовольствием пылесосила, пока не  раскопала этот договор))) Это надо же было так зазомбировать ажно на целых 35 лет!! Прожила в иллюзии))

показать ответы
18

Знатно поорал, спасибо))) братьев случайно не Анатолий и Егор звали, причем первый был рыжим?

раскрыть ветку (1)
9

нет)))

103
DELETED
Уходишь с работы позже за право поработать в свой выходной?
раскрыть ветку (1)
7
Откуда вы узнали? Небось босс напиздел..
1

Просто было трудное детство, игрушек на всех не хватало, приходилось играть профессиональной техникой

раскрыть ветку (1)
5

по ходу и стиралкой по тому же принципу научили пользоваться..

показать ответы
8

Читака, мля. Считаешь, что если какой-то автор где-то что-то написал (причем практически наверняка подсмотрел из жизни), то более ни у кого никогда в этом мире ничего подобного не случается? Вот как только напечатали в книжке, так сразу на весь мир падает сеть запрета на подобные действия и если кто-то сделает хоть что-то похожее на действия героев книги, то значит это они просто  плагиатом занимаются.

В книгах, кстати, живут, дышат, любят, плачут, работают,  трахаются. Вы уже со всем этим завязали, чтобы вас не обвинили в пиздеже и следовании за героями книжек?

раскрыть ветку (1)
4

Как Боженька смолвила)) Только хотела написать...

0
А я зануда, хочу посмотреть на - пожелтевший тетрадный листок .это ведь не сложно ? Подписи можно замазать.
раскрыть ветку (1)
3

к сожалению оставила на память брату)) если он мне скинет, могу зарисовать

показать ответы
1
По-любому поиски договора (который в силе) были специальны, чтобы... ну я понял короче, а то 40 лет уже прошло, как никак.
раскрыть ветку (1)
3

чтобы что? Стесняюсь спросить)))

показать ответы
6
Меня одного вставила фраза "я была младше меня"?
раскрыть ветку (1)
2
Точно😁запятая потерялась, спасибо
4
Копии договора есть?
раскрыть ветку (1)
2

учитывая юный возраст составителей договора, не думаю,что кто-то знал о необходимости составления копий договора)))

показать ответы
5
Из своего опыта и опыта друзей-знакомых саиая жесть начинается при разделе наследства. Все родственники становятся врагами.
раскрыть ветку (1)
1
Нам уже нечего делить, так что теперь нам ничего не мешать быть дружной семьей😁😁
2

Какие умники! :))))

А сейчас как с ними отношения?

У меня двое, старшая сразу начинает нахваливать те игрушки, что ей не нужны. Мелочь ведётся, старшая прибирает к рукам всё интересное.

раскрыть ветку (1)
1
Отношения самые тёплые, могу с уверенностью сказать, что с возрастом их любовь ко мне, как ни странно, возросла. Я их тоже очень люблю ❤️
показать ответы
0
Ох уж эта детская наивность.. Вот, помню, мне лет 5 было. Жили мы на крайнем севере и с фруктами там был напряг. Ну, по крайней мере, нам не особо и по карману. Поэтому возможность отведать сладенького и фруктового просто не могла быть упущена. Будучи ребенком доверчивым, я поверила старшей сестре, когда она "по секрету" мне шепнула, что новое клубничное мыло, которое мама купила утром, на вкус как сливки с клубникой. Запах, конечно, был умопомрачительный, и я решилась. Откусила немалый кусок и.... Вкус этого мыла я помню до сих пор. А сестра помнит полученные п...ли.
раскрыть ветку (1)
0

А мы,хоть и не жили на Севере, а в самом что ни на есть фруктовом краю, но  было время , когда не хватало денег покупать фрукты по причине их дороговизны по сравнению с овощами. Младший сын постоянно просил яблоки, а до зп оставалось еще прилично, я на тот момент чистила картошку и вспомнила , что их раньше называли земляными яблоками. Сыну было годика 3. Стыдно сказать, но помыла очищенный картофель сырой и дала ему. Ему очень понравилось и он просил периодически почистить ему "яблоко". Где-то через год до него дошло, что это не яблоки, а "очень даже картошка" и его негодованию не было предела, продолжая по привычке есть и картошку сырую и яблоки. Сейчас уже не ест, но говорит , что на вкус почти как яблоки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы