Укус очень опасного животного
На урок Света немного опаздала, извинилась, неуклюже водрузила себя за парту, выглядела очень уставшей.
На перемене поведала, что почти всю ночь провела в травмпункте. А что случилось? Ребёнка в контактном зоопарке укусил хомяк.
Думаете эта тварюга отгрызла ей палец? Нет, девочка даже не смогла вспомнить за какой палец её укусили. Она просто поделилась с родителями радостью, мол хомячки такие классные: пушистенькие, миленькие, один даже укусил - значит, доверяет!
Родители подняли панику, задолбали администрацию зоопарка на предмет всяких прививок у хомяков, потом осаждали всю ночь больнички, а то вдруг дитятко лапки откинет.
Нет, я всё понимаю...наверное.
Быть может так и надо? Быть может я сама в детстве ходила по лезвию ножа, когда меня грызли хомяки, царапали кошки, кусали собаки(и далеко не все они были моими питомцами или питомцами моих друзей и знакомых).
Стоит ли бояться укуса комара, ведь до этого он мог обсасывать какого-то...кого-то другого и фиг его знает вообще как это живётся в постоянном страхе?
Это так, размышления после вываленной на меня, на мой взгляд, абсурдной информации от родителей девочки, мол извините, ДЗ не выполнила, но у нас такое ЧП!!! И 10 минут отборного бреда.
За ошибки, пожалуйста, извините...мало практики.