Укрой меня, я боюсь

Случилось это в марте этого года. Мы гостили у родителей. Ребёнок (три года), спавший со мной, в три часа ночи проснулся и сел на кровати и сидит. Ни пить не просит, ничего не говорит. Я обняла его и уложила спать дальше. В доме родителей и ранее происходили странные вещи. Но обычно с моей мамой.

Она часто говорила что чувствует что кто-то по ночам садится на кровать возле неё, что в этот момент ей становится трудно дышать из-за ощущения, будто кто-то сильно сдавливает её. Но мы на себе подобное никогда не ощущали, хотя все знали что дом раньше принадлежал одинокой и жестокой женщине. У которой не было ни мужа, ни детей. В общем я подумала, что ребёнок просто не понял где он и дальше в обнимку с ним улеглась спать. На следующий день уже дома снова примерно в три ночи ребёнок снова садится на кровать и начинает орать.

Я вскакиваю и включаю свет. А сын кричит: "укрой меня, я боюсь!!!". Пытаюсь его успокоить. А он смотрит то на потолок, то в сторону окна и снова орёт и плачет: "укрой!!!". Я пытаюсь его успокоить. Спрашиваю его кого он там увидел? А он мне: "мама, они бесятся", и показывает на потолок. Паника не проходит, он вдруг как завизжит посмотрев в сторону окна(которое кстати полностью прикрыто шторой). И тут я поняла что без Божьей помощи не обойтись. Начала читать Отче наш. Прочла раз 7 точно. Потом напоила ребёнка святой водой и лишь тогда он успокоился. Было жутко. Ребёнок и так за всю свою жизнь настрадался. Полтора года боролся с раком крови. А тут ещё и непонятные видения.

Больше такое не повторялось

Больше интересных мистический историй, от наших подписчиков можно читать в нашем телеграмм канале: https://t.me/mysticism_real_stories

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы