а все видео на которых видно как укра-фашисткие самолёты сравнивают с землёй центры городов и посёлков - это тоже маразм русских сми!!! всё не правда, верьте нам! и только нам! не видео, не фото, не показателям пострадавших и свидетелей!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я выше уже писал, опровергнутл ведь легко, достаточно доказать, что свидетель левый и что в аэропорту не работает, они вместо этого на эмоции давят, тто есть крыть им нечем, почему?
показать ответы
надо смотреть по обе стороны баррикады. Т.е появился мужик внезапно рассказал в комсомольской правде ,а не где нить в гос. органах РФ,от сюда напрашивается вывод на вброс.Вброс по поводу людских смертей есть цинизм.Ну отсюда и статья.
P.s лично я думаю что хохлы действительно сбили его самолетом ,вот только доказать прямо это не можем , есть только косвенные улики.
P.s лично я думаю что хохлы действительно сбили его самолетом ,вот только доказать прямо это не можем , есть только косвенные улики.
раскрыть ветку (1)
если мужик левый, то отчего же укросми не делают на этом упор? почему в общих чертах называют наши сми непутевыми?
если свидетель липовый, стоило бы сделать на этом акцент.
если свидетель липовый, стоило бы сделать на этом акцент.
показать ответы
С укров станется сбивать гражданские самолёты. Не первый раз же. Да и в версию с распиздяйством украинских летчиков верится больше, чем в версию о том, что это ополченцы сбили самолёт. Смысл им был это делать? На них и так вес мир окрысился.
раскрыть ветку (1)
если бы боинг сбили ополченцы или русские, об этом бы уже давно на весь мир бы раструбили, а раз молчат, значит правда невыгодна западу..
я так думаю... но могу и ошибаться...
я так думаю... но могу и ошибаться...
показать ответы
Мы постоянно шутим на тему отсутствия каких-либо доказательства в статьях украинских сми, однако тут ситуация такая же . Если прочитать статью, о которой идет речь, то мы видим расплывчатые формулировки про какого-то "секретного человека". Короче газете "Аргументы и факты" тоже не особо верится. Не нужно слепого патриотизма.
раскрыть ветку (1)
ну так я и не заявляю о том, что наши сми правду глаголят, но подобное опровержение выкладывать - это просто пиздец..
показать ответы
СМИ обеих стран регулярно выдают информацию, которую кроме как "феерический бред" охарактеризовать не получается. Плюс ТСН идет в авангарде плодящих бред и идиотизм. Нечему удивляться. Мне вот до сих пор стыдно за наш первый канал с историй про распятого мальчика.
Хотя эти статьи как лакмусовая бумажка. Можно сразу определить недалекого человека по степени доверия к таким СМИ.
Хотя эти статьи как лакмусовая бумажка. Можно сразу определить недалекого человека по степени доверия к таким СМИ.
раскрыть ветку (1)
первый канал обосрался с историей про мальчика, есть еще позорные эпизоды в его "анамнезе"?
насколько могу судить, ТСН в плане говновбросов однозначно выигрывает. поправьте коли ошибаюсь...
насколько могу судить, ТСН в плане говновбросов однозначно выигрывает. поправьте коли ошибаюсь...
показать ответы
открытое заявление о том что это вброс.
P.s я не утверждаю что внезапное появление свидетеля является вбросом ,но и до истины не дотягивает.
P.s я не утверждаю что внезапное появление свидетеля является вбросом ,но и до истины не дотягивает.
раскрыть ветку (1)
аргументов я не нашел в статье.
может ты увидел? в чем циничность и непутевость российских сми?
может ты увидел? в чем циничность и непутевость российских сми?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
аргументация конечно хромает, но для ТСН это мало что значит....
да и публика такова, что убеждать особо не нужно...
да и публика такова, что убеждать особо не нужно...
показать ответы
имхо статья адекватная ,кроме пунктов про: Пораш рассказал кто сбил боинг (ну да сам небось и приказал ),и укр военные не подаются на провокации...
раскрыть ветку (1)