Украли велосипеды!
Здравствуйте, дорогие Пикабушники!
Это мой первый пост и он, увы, вынужденный.
Нехорошие люди украли 2 моих велосипеда Stels Navigator 730 из подъезда в г.Брянске по ул. Вали Сафроновой 75.
Есть у нас на этаже отдельное помещение, типо колясочной, закрывалось на 4-х гранный ключ, и я их еще между собой связывал через рамы на кодовый замок, думалось, не сопрут. 4 года стояли и ничего. Я к ним еще велик сына пристегивал, тоже через раму, он то там то дома стоял, и вот вчера думаю, дай отвезу из квартиры его, пристегну к "взрослым", а их и след простыл.
Заявление в полицию написал, но чесно говоря, даже стыдно как-то было, не серьезное вроде как проишествие, а тут приехали аж 4 полицейских ради моих великов. Отпечатки пальцев снимали, по соседям ходили, я даже не ожидал такого )).
Велосипеды точно стояли еще в 16:00 в субботу 21 мая, а в воскресенье в 20:00 я обнаружил что их нет.
Напишу их отличительные особенности в деталях, может это поможет, тем более что фото где они оба - несколько старое, в реальности все чуть кастомизировалось, на фото где он 1 это почти так как есть сейчас:
1. серо/черный:
- руль - с черными "рогами", переключатели передач - рычажок около каждой грипсы (ручки), несколько разных "сигналов",
- педали - контактные (теперь от них дома только ботинки остались :(( ),
- Колпачки на ниппелях - ярко синие кубики в виде игральной кости,
- катафоты спереди и сзади (белый/красный),
- сиденье для ребенка на раме,
- под седлом крепление для той самой противоугонки которой они были связаны,
- новая подножка.
2. оранжево/черный:
- руль - без "рогов", переключатели передач - грипсы крутятся вперед/назад, один черный "сигнал",
- педали - обычные,
- колпачки на ниппелях - обычные,
- катафотов нет,
- на переднем ободе вмятина после сильного удара.
Буду благодарен всем, кто поможет их найти. Хоть я последние 2 года на них уже не ездил, все таки хотелось бы вернуть, да и воришек притормозить не мешало бы.
Я так понял, нужно оставлять некий комент для "минусов", надеюсь, все правильно сделаю )). Всем спасибо.