Если честно, то я вообще не понимаю зачем здесь лопата? Она на видео и руками прекрасно поднимается, можно было бы тупо руками рвать и скатывать в рулоны...
Если срывать руками, то в скором времени пальцам пиздец придет. Да и работая лопатой не нужно так низко нагибаться.
Так там же можно и просто руками подымать. Или она настолько сильно прилипает к земле? Просто после видео сложилось такое впечатление...
Кстати, была опечатка, но я реально на больничном с сильной ангиной лежу. Видимо, на подсознательном уровне написал.
Ойёёё... Ну началось.
Я сутки напролёт торчу в гараже, ковыряясь в своей машине ради удовольствия. До последних лет постоянно с раннего детства ездил в деревню на поллета и там всегда помогал по хозяйству дяде. При этом пять лет назад только съехал с частного дома, где работы по двору было пруд-пруди, чего только постоянные уборки снега лопатой стоили. С восьмого класса подрабатывал на стройках, специализируясь на электрофикации. На данный момент я мало шевелюсь из-за того, что работаю водителем и живу в квартире, из шевелений у меня остались только ковыряния в гараже после работы.
Я не говорю что я пашу как лошадь и физического труда у меня предостаточно. Но в белоручки меня записывать пожалуйста не надо. Бомбит у меня от таких умозаключений на основе пары комментов.
Сравнивает хобби с авто в гараже, с 8-и часовой работой на дядю под солнцем с бесконечными одинаковыми движениями лопатой. Ок
Подрядчик будет исправлять все за свои средства и выполнять свои гарантийные обязательства, и это не потому, что вчера появилось видео. Это решение было принято еще месяц назад.
Читать далее:
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
"Сегодня утром компания-подрядчик в срочном порядке начала..."
совершенно случайно конечно же они прямо сегодня начали, сразу после видео, а решение-то конечно месяц назад)
Начали то может и после видео, но это не значит что подрядчик получил бы деньги за такую халтуру. Да и видос на ютубе от 12 числа
Post hoc, nоn est propter hoc: после — не значит вследствие.
Хотя выглядит, конечно, подозрительно.
Главное, чтобы по факту было, а не пук в лужу, чтобы общественное мнение успокоить, а там все и забудут.
А что мешает подрядчику (ВНЕЗАПНО!) обанкротится? Ведь, не те же ребята, которые провели тендер?
Укладкой покрытия на стадионе, и, в частности, на тех секторах, которые попали на видео, занималась ООО «АмурПроект». Насколько стало известно, заказчик – КГУП «Недвижимость» – не подписал акт о приеме этих участков и не заплатил за проделанную работу.
Смысл банкротиться, если за работу не заплатили?
Так не заплатили же - банкрочусь - взятки гладки - ПРОФИТ! Только никому не говорим о связи заказчика и подрядчика, ага? ;)
В такой ситуации вы поехали, но "забыли" сказать что вам круг надо дать, а диспетчеру скажем, что все в расчёте. Но вдруг бензин кончился.
Пол работы сделано и оплачено. Пол работы не сделано и не оплачено. Ну банкроться, если хочешь. Тогда вторую половину сделает кто-нибудь другой и ему заплатят.
Подруга дней моих суровых работала в конторке, занималась в основном банкротами.
История: Фирма А получила госзаказ на строительство здания. предоплата 10%, остальное кредиты. Выполнив 90% стройки, ВНЕЗАПНО обнаружилось, что нету то ли какой-то бумаги, то ли подпись потерялась (не сведущ, извините), но факт того, что к установленному сроку 90% работы готово нигде не задокументирован. Заказчик разрывает контракт, нанимает фирму Б (уверен там был честный тендер, какие знакомства, о чем вы) и пилит выплачивает фирме Б всю сумму. А банкротится.
GG WP EZ, как говорится.
Сэкономить 20% от сметы, что бы угореть на 100%... So genius. Регупол (или аналоговая резина приклеивается на полиуретановый клей к основанию) этот же клей используется для заполнения стыков, подготовки поверхности, подготовки основания, наклеивание EPDM крошки. Этого клея там вагон... но нет... надо спи*дить или сэкономить...
ради интереса загуглил сайт ооо"амурпроект", они занимались строительством. сказать что я охуел - не сказать ничего.
"Однако для того, чтобы завершить ремонт, связующего материала не хватило." лол. И поэтому мы захерачили остальное как попало. Норм че
Как то не логично, деньги не плачены, а подрядчик за свой счет переделывает, ох и врёть кто-то.
Блять ты тупой? Подрядчик подписал контракт, выполнил работы, получает деньги. В этот раз работы не приняли, и деньги не заплатили. ПОКА ОН НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТ. Что ты здесь не понял? Совсем дурной?